Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
нам ещё как медным котелкам....служить и служить..
Ну, главное, чтобы служилка не сломалась раньше времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам ещё как медным котелкам....служить и служить..
Кто уже в коме-пенсия не нужна.Его уже мало что волнует, кроме( как говорят врачи)пенсию платить токо тем, кто уже в коме
Последняя-особенноволнует окружающих коматозника. Так сказать, как говорят в артиллерии, расчёт, который и обслуживает это....орудиефизиологического уровня (дыхание, пищеварение и дефекация)
Ну, не знаю... На ЮгеНенавижу носки. Даже бодрствуя их с трудом ношу.
Что-то шапочек таких не служивых не видела никогда или не замечала. "Уланы с пестрыми значками, драгуны с конскими хвостами", а эти шапочки как у католических священников слизнули))) Но красиво.
У дедули на, как Вы назвали, шапочке изображения гранат золотые по бокам. Он-тяжёлая пехота. Гренадёры.Павловский лейб-гвардии полк конкретно.эти шапочки как у католических священников слизнули))) Но красиво.
Очень дорогая. Особенно, если учесть, что все руками шилиЯ еще подумала, что форма военная очень сложная и дорогая наверно была. Столько шитья и украшений.
Мне-без разницы. Я и раньше это дело за праздник не считал, ибо не ясно было, как можно праздновать раскол и смуту.По ТВ же всё показывали, как есть. Достаточно было посмотреть "Хождение по мукам" только.К стати, "хождение по мукам"-это мытарства, иными словами, буквально.Так что, эти парни насчёт себя не заблуждалисьсегодня 7 ноября у Вас праздник или печалька?
Солидарна с вами насчет смуты, жуткий эксперимент с Россией и её жителями. А кизлярский не люблю, резкий и кисловатый, уважаю армянские 5 звездочные и чтобы чуть-чуть в бокале налито было и чтобы погреть в руке подольше, ах ароматный собака! Но не пью уже давно - не люблю шум в голове, и размазанность, нет времени на такую роскошь.Очень дорогая. Особенно, если учесть, что все руками шили
Мне-без разницы. Я и раньше это дело за праздник не считал, ибо не ясно было, как можно праздновать раскол и смуту.По ТВ же всё показывали, как есть. Достаточно было посмотреть "Хождение по мукам" только.К стати, "хождение по мукам"-это мытарства, иными словами, буквально.Так что, эти парни насчёт себя не заблуждались
А оливье и на демонстрацию мне нравилось. Можно было плоскую фляжку коньяка "Дагвино"
в пиджачок положить в карман внутренний и посасывать всю дорогу. С неё "ура" больно хорошо хором кричится.
А потом-по мороженицам сцыганами и медведямис барышнями и шампанским.
Ну, я-то про те времена рассказал, когда любили то, что достать могли. А ,потом, где бы я Вам со стипендии студенческой взял денег накизлярский не люблю, резкий и кисловатый
?армянские 5 звездочные
Не, я , как курить бросил, теперь только одни таблетки пью уже 3 года.Но не пью уже давно - не люблю шум в голове, и размазанность, нет времени на такую роскошь.
Последняя-особенноволнует окружающих коматозника. Так сказать, как говорят в артиллерии, расчёт, который и обслуживает это....орудие
А может ты попался в лапы опытных врачей вымогателей? Как в анекдоте: " Я был достаточно здоров, пока мой врач не узнал, что я богат". И вообще, я верю, что всё обратимо. Конечно если умер или ногу отрезали, то уже не вырастет, а всё остальное можно выправить-не таблетками...