100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Максим!
Я разобрался в причинах, в принципе.... Организм болезненно переносит отсутствие допингов и у меня нарушен сон. Ночью я не сплю, я лежу в каком-то промежуточном состоянии. Поэтому днем никакой.
Проблему решил бы, например, феназепам. Но он не отпускается без рецепта, а к врачам я не хожу.
Таким образом, нужно самостоятельно приготовить какое-то снотворное и моя проблема будет решена )
Феназепам на мой взгляд слишком крутовато.
Попробуй днем ноотропы : глицин или пирацетам. Да, вот что ещё вспомнил. Для восстановления организма комплекс витаминов В. Называется Пентовит. А на ночь лучше что-то травяное. Можно но чай Фитоседан. Тоже есть в аптеках и заварной и в пакетиках. И больше двигаться, гулять, заниматься спортом.

815155879.jpg
194z63z2pzvfngif[1].gif

Феназепам на мой взгляд слишком крутовато.
Попробуй днем ноотропы : глицин или пирацетам. Да, вот что ещё вспомнил. Для восстановления организма комплекс витаминов В. Называется Пентовит. А на ночь лучше что-то травяное. Можно но чай Фитоседан. Тоже есть в аптеках и заварной и в пакетиках. И больше двигаться, гулять, заниматься спортом.
Даже не знаю.. говорить про лекарство или нет..
Оно мне как-то помогло.
Но блин, я же не врач.. Не буду.
Лучше спортом! :)

Мне кажется, таблетка феназепама менее вредна, чем литр водки... Смешно строить из себя девственницу после свадьбы с конем...

Работы конкурса "Лучший утренний мотиватор"

необходимо дать пояснение. На мой взгляд, не все работы можно назвать именно утренними и именно мотиваторами. Но этот взгляд субъективный, не берусь на нем настаивать. Единственное, следил за тем, чтобы мотиваторы были размещены до 12-00 с поправкой на часовой пояс участника.
Что есть мотиватор и что есть утренний мотиватор - решать вам, дорогие друзья. Голосуем за лучший утренний мотиватор

1 @костантинусс - 5 голосов
1-костантинусс.jpg

2 @Ирунчик - 4 голоса
2-Ирунчик.jpg

3 @Ирунчик - 3 голоса
3-Ирунчик.jpg

4 @Ирунчик - 4 голоса
4-Ирунчик.jpg

5 @Ирунчик - 4 голоса
5-Ирунчик.jpg

6 @Ирунчик - 6 голосов
6-Ирунчик.jpg

(номер 7 исключен по просьбе участника)
8 @костантинусс - 6 голосов
8-Костантинусс.jpg

9 Бродяга, 5 голосов, уволился
9-Бродяга.jpg

10 @Маруська, 2 голоса
10-Маруська.jpg

11 @notka, 4 голоса
11-нотка.jpg

12 @костантинусс, 5 голосов
12-Костантинусс.jpg

13. Серия "Никогда не сдавайся"
@костантинусс, 4 голоса
13-1 Костантинусс.jpg

13-2 Костантинусс.jpg

13-3 Костантинусс.jpg

13-5 Костантинусс.jpg

13-6 Костантинусс.jpg

14 @la perruche , 0 голосов
14- Кармилла.jpg

(продолжение следует)

Последнее редактирование:
Мне кажется, таблетка феназепама менее вредна, чем литр водки... Смешно строить из себя девственницу после свадьбы с конем...
Про таблетку и речь не идёт, и про две, и про десять . Речь о синдроме отмены. Феназепам относится к группе бензодиазепиновых транквилизаторов, таких как седуксен, реланиум, сибазон, элениум , тазепам, клоназепам.
Просто нужно относиться осторожно, чтобы не подсесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: