100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

Ну можно просто потолстеть больше его представлений о норме и все)
Оля! Да не думает он так! Умеет он с бабы кайфовать и не замечать! Но в начале да, хочет, чтобы во вкусе была. Почему нет то? Ну по душе больше стройные парню.

Господи, Оль, трезвая не значит скучная. Ну вот живешь ты щас со своим страхом и че? Матом ругаешься, с работой непонятки. Короче постоянный стресс. Как думаешь: секс под солнышком или ещё одно переживание лучше скажется на организме?
Ты думаешь я постоянно пьяная была) Нет конечно. Но возраст сказывается.

Ты думаешь я постоянно пьяная была) Нет конечно. Но возраст сказывается.
Накопи на обратный билет и лети. Ну будет прям треш, развернешься и улетишь. Всё. Сколько той жизни осталось

Оля! Да не думает он так! Умеет он с бабы кайфовать и не замечать! Но в начале да, хочет, чтобы во вкусе была. Почему нет то? Ну по душе больше стройные парню.
Ну я же не против. Пусть стройные. Я не хочу сидеть на диете и бояться каждую калорию.

Лучше когда по ушам ездят и ещё до первого секса обещают и жениться, и дом купить, и собаку завести. Мужик предельно честно пишет: да фиг знает че будет. Честно же? Честно. А тот, который обещает, звездобол

Накопи на обратный билет и лети. Ну будет прям треш, развернешься и улетишь. Всё. Сколько той жизни осталось
Я ж говорю одни проблемы . Может еще будут отношения без напряга для меня. А то головные боли какие-то)

Ну я же не против. Пусть стройные. Я не хочу сидеть на диете и бояться каждую калорию.
Я всегда думала, что стройные и худые - это не всегда равно.
Можно ж иметь несколько лишних килограммов, но при этом прекрасно выглядеть и быть стройной.
Зачем крайности то

Лучше когда по ушам ездят и ещё до первого секса обещают и жениться, и дом купить, и собаку завести. Мужик предельно честно пишет: да фиг знает че будет. Честно же? Честно. А тот, который обещает, звездобол
Да я не про это,я вообще таких не видела,да и сама раздолбайка. Мне всегда отталкивают помешанные на внешности. Ну не могу я,психтравма какая-то будто.

Я всегда думала, что стройные и худые - это не всегда равно.
Можно ж иметь несколько лишних килограммов, но при этом прекрасно выглядеть и быть стройной.
Зачем крайности то
Для него это жирная. Это для нас норм.

Да потому что надо кайфовать и драйвовать, а не вот это вот всё) мне кажется если Константину мозг не делать, он реально для своей женщины будет стараться) ну правда же неплохой) дурной, да, но не плохой))
Да потому что, когда девчонку кадришь не надо рассказывать про всяких бывших и параллельно других звать на моря, при ней же, когда она не согласилась. Вот и все, вот и все)) Нафиг нужны такие кайфы🤷‍♀️

Да потому что, когда девчонку кадришь не надо рассказывать про всяких бывших и параллельно других звать на моря, при ней же, когда она не согласилась. Вот и все, вот и все)) Нафиг нужны такие кайфы🤷‍♀️
Я вообще удивляюсь, что он ещё зовет, если честно) вот и всё, вот и всё)))
Приветик🌸❤️

Господи, Оль, трезвая не значит скучная. Ну вот живешь ты щас со своим страхом и че? Матом ругаешься, с работой непонятки. Короче постоянный стресс. Как думаешь: секс под солнышком или ещё одно переживание лучше скажется на организме?
Хуже матом ругаться буду от собственной тупости. Мат со мной всю жизнь,крайне тяжело выбить это из себя. Я стараюсь и постоянно сваливаюсь назад.

Сейчас в теме: