100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

Он же рассказывал шо изменяли друг другу с женой и ту любимую упустил т к держал на расстоянии. Стрелец етить,я тоже серьезностью не отличаюсь😂
Ну а кто в прошлом ошибок не совершал?
Главное - это то, что сейчас.
Ну это мое мнение, никому не навязываю ;)

А что за сообщение? В чем смысл то?
Искать лень
Что поправилась и он ее бросил. Потом пишет это так мимолетный роман. Зачем вообще тогда рассказал и мне как пример,ну жри. Короче бред

Привет)
Читаю я вас, читаю…вставлю свои пять копеек) не знаю, моя чуйка или что это, подсказывает, что Константин просто костно язычный. Пишет вечно какую-то фигню, но не злую же. Ну не умеет мужик нормально мысли формулировать, так бывает. А вообще старается парень: и уговаривает, и путевку готов оплатить, зарабатывает, спортивный вроде как постоянен. Может изменить свой фокус с недостатков на плюсы? Идеальных нет. Так почему не попробовать?
И скажет при встерече,нифига ты толстая или голос не такой или старая. Я внимательно его читаю.😂 Еще надо фотки высылать для оценки . Надо Косте другую найти,буду погибать как есть. Зато нервы целее😂

Нет я хочу потрахаться съездить просто. Че так далеко ехать то😂
ну под солнышком это приятней делать) блин после взлетки, где мне сделали предупреждение за предложение назвать команду «Я и бал принцесс», у вас тут вакханалия, конечно 🔥😂

Что поправилась и он ее бросил. Потом пишет это так мимолетный роман. Зачем вообще тогда рассказал и мне как пример,ну жри. Короче бред
Ааа, ты про его бывшую Ольгу...
Для меня просто Олька - это ты и @Олька. Я и думаю, что за сообщение 🤔. А вот ты про что, оказывается.

Ну не знаю - людям свойственно иногда полную чушь нести :D
Но опять же, для одного чушь, для второго невинная шутка, для третьего - личное оскорбление.
Ладно, не буду больше эту тему развивать :D

ну под солнышком это приятней делать) блин после взлетки, где мне сделали предупреждение за предложение назвать команду «Я и бал принцесс», у вас тут вакханалия, конечно 🔥😂
Блин ржу😂😂

А как же морюшко и рыбки? :unsure:
Поэтому я и не вышла замуж когда была моложе и больше возможностей. Вечно выбирала обычных ,а не лучше жизнь. Мож с головой проблемы😂. У бывшего сестренка неск раз офиц замужем,все мужья богатые,умеет,дети обеспечены .У меня не получается.

Тоже кстати об этом подумала :giggle:
Да потому что надо кайфовать и драйвовать, а не вот это вот всё) мне кажется если Константину мозг не делать, он реально для своей женщины будет стараться) ну правда же неплохой) дурной, да, но не плохой))

Да потому что надо кайфовать и драйвовать, а не вот это вот всё) мне кажется если Константину мозг не делать, он реально для своей женщины будет стараться) ну правда же неплохой) дурной, да, но не плохой))
Я с тобой целиком и полностью согласна

ДЕсять лет назад еще другая была. Щас последствий боюсь. Ну если страсть в реале одолеет,не сдержусь конечно. Слишком далеко мы,вот и все эти разговоры.

Ну можно просто потолстеть больше его представлений о норме и все)

ДЕсять лет назад еще другая была. Щас последствий боюсь. Ну если страсть в реале одолеет,не сдержусь конечно. Слишком далеко мы,вот и все эти разговоры.
Господи, Оль, трезвая не значит скучная. Ну вот живешь ты щас со своим страхом и че? Матом ругаешься, с работой непонятки. Короче постоянный стресс. Как думаешь: секс под солнышком или ещё одно переживание лучше скажется на организме?

Сейчас в теме: