Конкурс "Наши питомцы"
1) Alma Wade и Шерри:
2) Lana_G и Митяй
3) Берегиня "Умка и наш гость Рич"
Крис
4) Gudwin72 "Питомец"
5) Ларандана
Итак, мои питомцы. Самая старшая у нас - кошка Василиса Премудрая. Она сама пришла ко мне маленьким котеночком и прибилась под стенку под лестницей. Сейчас ей примерно десять лет, но она очень гордая, независимая и с характером. У нее есть кавалер Феликс. Но об этом попозже...
Вторым моим питомцем стал Бим - Лорд Бим Гамильтон, которого я спасла, когда его сбила машина, выходила и научила заново ходить и бегать.
Ему лет пять. Он очень осторожный и любит мягкие игрушки. Нежный и лирический. У него отличный нюх, он всегда знает, как избежать опасность, и всегда предупреждает, когда придет беда. Однажды он нашел ограбленную девушку на морозе и растолкал ее, мы спасли ее и вернули матери.
Своего друга Чарлика - Принца Чарльза - мы нашли вместе. Он тоже был никому не нужен. Ему сейчас года четыре. Говорят, что он жутко породистый, но мы не верим и считаем его дворовым и полностью свойским парнем! На этой фотографии они летом забрались в чужую клумбу. И ровно череез 50 секунд на нас набросится ее хозяйка и будет грозить вызвать полицию.
Совместные шалости укрепляют дружбу.
Чарлик очень любит понежиться на кроватях, а также полежать на нагретом солнцем асфальте или траве летом или весной.
Он очень любит целоваться. Ну, у меня все животные очень ласковые и нежные и любят целоваться. А тут мы ходили и для конкурса еще осенью фотографировали фитнес-клуб, собирали осенние листья для конкурса "Осенний букет" и, рискуя нарваться на сердитого охранника, пробирались на закрытый одесский пляж, куда с собаками нельзя.
Однажды на прогулке с Бимом и Чарликом мы нашли Феликса Эдмундовича Дзержинского - наша кота Филю - отчаянного бандита и нежнейшего друга. Он был слеп, с пуповиной, только рожденный, брошенный кошками между гаражей на пластиковые бутылки, потому что кто-то разлил там отраву и она капала с ветвей. Я пробралась туда и забрала малыша. Теперь он не слезает у меня с рук, обожает свою коробку, различные игрушки и очень любит сидеть на компьютере.
А вот и сама я - летом и зимой.
И естественно даю сразу видео, как мы гуляем с Чарликом в конце зимы, начале марта по колено в снегу.
После того, как мы полежали на снегу по примеру школьниц, мы решили с ними познакомиться. Они начали играть с Чарликом. А потом нас шутя попросили "разбудить" Люду, которая так и продолжала валяться на снегу.
И мы пошли "будить" Люду. И ее "разбудили".
Такая вот история про меня и моих животных - нашу дружную компанию, которая развлекается круглый год.
Василиса, Феликс, Чарлик и Бим. И я.
6) Мишик
кот Ара))
кот Ара и кошка Дам))
7) Vega_Opal:
Таааак , погнали ...
Это короче козлы и козы
молокомясо козлинное (один точно Яша , при мне одно имя только было
Тааак ,это мы с Чёпой (Чёпик)на рыбалке
Ну а это Кузьма Даниловичь
8) дядя_Саша
9) Summer