Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
До стодневки ещё времени полно, успеется, не гони)))
Пошла я к стоматологу, если не вернусь, помните, что я с вами не пила почти сто дней  и вообще...
Доброго времени суток, дорогая моя команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! Вот и наступил четверг, это значит, что у нас новый очень красивый конкурс на тему «Дары уходящего лета»!!! Ребята, огромное вам спасибо за чудесные фотографии, за активность и участие!!! Итак, мы начинаем!!!
Фото #1
Фото #2
Фото #3
Фото #4
Фото #5
Фото #6
Фото #7
Фото #8
Фото #9
Фото #10
Фото #11
Дорогие участники команды, а также наши дорогие гости, желаю вам приятного просмотра и активного голосования!!! А фото просто бесподобны все!!! Хорошего дня всем
Доброго времени суток, дорогая моя команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и наступил четверг, это значит, что у нас новый очень красивый конкурс на тему «Дары уходящего лета»!!! Ребята, огромное вам спасибо за чудесные фотографии, за активность и участие!!! Итак, мы начинаем!!!
Дорогие участники команды, а также наши дорогие гости, желаю вам приятного просмотра и активного голосования!!! А фото просто бесподобны все!!! Хорошего дня всем
Вот и наступил четверг, это значит, что у нас новый очень красивый конкурс на тему «Дары уходящего лета»!!! Ребята, огромное вам спасибо за чудесные фотографии, за активность и участие!!! Итак, мы начинаем!!!