Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть, могу выслать, если чо, у нас почта России ещё работает, правда, запускают в помещение по-одному, полдня потратить нужно.Какая же у нас дружная, сплочённая команда!!! В очередной раз любуюсь и хочется рвануть в хозяйственный! Надеюсь верёвки с мылом ещё не раскупили.
Недавно был в строительном - там верёвок завались!Какая же у нас дружная, сплочённая команда!!! В очередной раз любуюсь и хочется рвануть в хозяйственный! Надеюсь верёвки с мылом ещё не раскупили.
Спасибо! Все вроде нормально, напряга в свете последних событий пока не ощущаю. Мотик стоит т.к. холодно на нем, всю транспортную нагрузку пока делят между собой "шеви" и "камаз".
Какая же у нас дружная, сплочённая команда!!! В очередной раз любуюсь и хочется рвануть в хозяйственный! Надеюсь верёвки с мылом ещё не раскупили.
Нету его пока....
Волнуюсь просто , время то уже..Нету его пока....
Скучно тебе без него? Да?
Волнуюсь просто , время то уже..
Ты с Воронежа??Придет думаю скоро. Не весь же день сидеть на форуме? У вас чего хорошего? Сегодня весь день пока сижу на конференциях смотрю карты нижнего Новгорода
Я там была уже давно, и мне там понравилось.
Сейчас судя по фото нижний и Воронеж почти не различаются. А раньше различия такие были.
Все пытаюсь вспомнить где же Сормовский район.
Ну да. Город моей юности. Сейчас в Москве живу.Ты с Воронежа??
Я как-то ездил на зимнюю рыбалку на Шниве в четвером - там рально биток был, машинка норм, но под комфортный аутдор 2- 3 человека максимум, геометрия и проходимость у неё хорошая, под небольшие вылазки и до работы жопу возить норм если не сильно далеко.Шеви хорошая машинка.
Сил хоть и не много, вроде там 86. Зато проходимость вполне себе ничо так. Может рядом встать с нивой 4х4 в некоторых местах бездорожья и уж точно в ней есть комфорт.
В Москве хорошие парки есть -мне вот Коломенский нравится. А ты сколько до работы добираешься по времени ?Ну да. Город моей юности. Сейчас в Москве живу.
Я как-то ездил на зимнюю рыбалку на Шниве в четвером - там рально биток был, машинка норм, но под комфортный аутдор 2- 3 человека максимум, геометрия и проходимость у неё хорошая, под небольшие вылазки и до работы жопу возить норм если не сильно далеко.
В Москве хорошие парки есть -мне вот Коломенский нравится. А ты сколько до работы добираешься по времени ?
Да была мысль, но в итоге выбрал пепелац побольше, чтоб не морочиться прицепом.Что, тоже думал взять себе когда шниву?
Ага- нас там как-то менты приняли за распитие пива в общественном месте - пришлось им тыщу денег дать )))Коломенский кстати один из таких демократичных и богатых на внутрению жизнь парков. Мы там раньше часто катались на великах.
Проснулся и ты на работе - этаж ад кромешный И как тебе кстати такая тема лучше чем в офисе или напрягает ?Сейчас, Саша, на работу добираюсь за секунды. Встала и села на стул))) а так час обычно.
Танюшка, спасибо!@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Milay
@СтоднейбезПосмотреть вложение 1171545
Приветы всем, Морсиане!
Сегодня четверг и пришло время оценить фантазию и креатив нашей команды, ведь у нас творческий конкурс
ВЫЛОЖИ НАЗВАНИЕ
СТОДНЕВКИ
из чего угодно
встречаем:
1.
Посмотреть вложение 1171534
2.
Посмотреть вложение 1171535
3.
Посмотреть вложение 1171537
4.
Посмотреть вложение 1171540
5.
Посмотреть вложение 1171538
6.
Посмотреть вложение 1171541
7.
Посмотреть вложение 1171536
8.
Посмотреть вложение 1171542
9.
Посмотреть вложение 1171539
10.
Посмотреть вложение 1171543
Голосование продлится, по традиции, до воскресенья.
Всем участникам желаю удачи!
Хорошего вечера!
Спасибо, всем нашим фантазерам?Танюшка, спасибо!
Ребята, вы супер креативщики))) носочно-гольфиковая тема - это вообще улёт)))