100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я только что из магазина, ну шо туалетной бумаги то и нет....а мне она нужна, в умеренных дозах...а вообщем норм. Цены поднялись...по три в руки не давать....неприятненько!!!
Я тоже сегодня был в магазине. Который возле подъезда. Там всё путём.
А есть у нас магазины, "абсолют, экономия, светофор". Там, по рассказам всё сметают. Особенно крупы.
Но в нашем магазе всё есть. И мы с ним всё переживём!?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем непьющим! С добрым утром!
ac8d1495978ec22c3fa6328c5de1e67e.jpg

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20190912_100532_.png

#1 @Amelinda
1.JPG

#2 @Нуся
2.JPG

3.JPG

#3 @Phiby
4.jpg

#4 @Zaйcom
5.jpg

#5 @Zaйcom
6.jpg

#6 @michail krd
7.jpg

#7 @michail krd
8.jpg

#8 @МА} {ИТО
9.jpg

#9 @Клюква
01.jpeg

#10 @ElenaPavlova1966
10.jpg

Доброе утро и хорошего дня!
У нас конкурс этой недели
"Случайный кадр". Голосование продлится до вечера субботы. Приглашайте принять участие в голосовании своих друзей из других тем.
Приятного просмотра. :wavespin: :kiss:

Последнее редактирование:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я только что из магазина, ну шо туалетной бумаги то и нет....а мне она нужна, в умеренных дозах...а вообщем норм. Цены поднялись...по три в руки не давать....неприятненько!!!
Привет?цены бесят?

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю этой паники вирусной. По мне так это грипп новой формы. Начиная сентября, с начала учебного года и так все в коллективе на режиме внимания, кто чихнет больше трех раз, тому маску на лицо и на больничный или дома отлеживаться, нечего заражать всех. Но все равно много больных, карантин в школах, грипп если запустить, то дает осложнение ... Другое дело, может нынешняя ситуация дисциплинирует всех, начиная с врачей и больных. Так то по сути я и сама редко обращаюсь к врачам, занимаюсь самолечением.
Разница в том когда заболеешь грипой-чуствуешь себя плохо и потом начинаешь передать инфекцию другим а в этом случий несколько дней можешь чувствовать себя хорошо не подозревая о болезни а в то ж время уже становышся носителем вирусов и способен заразить других.Я так понимаю.Плюс-на порядок выше передаваемость по сравнению с другими вирусами.

Последнее редактирование:

Галла

Пророк
Реакции
20.395
Сегодня общались с поставщиками, заказали муку, соль. Народ просил масло растительное, сахар за наличку заказать, Так поставщик сообщил о подорожании цен и запрете продаж оптом населению круп, сахара. масло и тд. Указание пришло из Москвы.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня общались с поставщиками, заказали муку, соль. Народ просил масло растительное, сахар за наличку заказать, Так поставщик сообщил о подорожании цен и запрете продаж оптом населению круп, сахара. масло и тд. Указание пришло из Москвы.
Дурдом шагает по планете( Проблемы у человечества не с вирусом, а с мерами по борьбе с ним(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу