100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2021-06-22_09-59-51.jpg
    2021-06-22_09-59-51.jpg
    418,7 KB · Просмотры: 23
Начинал с Шуи. Затем Карелия: Нюхча, Илекса, Вама, Водла. Это спокойная двоечка. Затем Кавказ, Тиберда. Потом в течение нескольких лет сложнее. Закончил Горным Алтаем: Чарыш, Кумир. Это уже серьезная 4-ка.
На последнем снимке Катран? Я начинал еще с Тайменем.

Начинал с Шуи. Затем Карелия: Нюхча, Илекса, Вама, Водла. Это спокойная двоечка. Затем Кавказ, Тиберда. Потом в течение нескольких лет сложнее. Закончил Горным Алтаем: Чарыш, Кумир. Это уже серьезная 4-ка.
Шуя это Костромская область?

Круто. Я тоже, карелия кольский, охта, тумча, умба колвица, алтай катунь, саяны утулик, кавказ кубань зеленьчук, аксаут. Таймень кнб каяк

Только снимков я не увидел((

Только снимков я не увидел((
Кстати, надо будет найти и показать. Но это будут черно-белые старые снимки. Я ходил в походы в 80-е, 90-е годы. Давно это было. Сегодня я в Брянске, завтра еду в Смоленск.

Кстати, надо будет найти и показать. Но это будут черно-белые старые снимки. Я ходил в походы в 80-е, 90-е годы. Давно это было. Сегодня я в Брянске, завтра еду в Смоленск.
В 80е еще салюты были. Я луч застал. Да я 4ку кавказскую сходил 19 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread