Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Крепись) Должен восстановиться же, да?Ну вот я ими около 20 лет пользовался, сейчас 2 месяца без них и по ночам редко нос работает![]()
Спасибо!Дооооооброе утро!
Хочется, чтобы сегодняшний день оставил у всех хорошее впечатление)
А мы перечислим тех, у кого сегодня красивые круглые даты по отказу в употреблении алкоголя:
@Алёна909 - 2145 дней
@шофер - 145 дней
@Пермяк - 55 дней
@Олька) - 295 дней
@Busya - 1560 дней
@Кэльпи - 65 дней
Вы молодцы, ребята!
Пусть эта ясная дорога открывает перед вами удивительные смыслы и приносит глубокое уважение к самому себе!Посмотреть вложение 2375389
На зарядку становись!

ООО,наш праздник подъехал, надо выпить бокал отменного сока)
Я им поманипулирую! Манипулятор не вырос))Водолей
Вы отстаиваете свои интересы и не идете на уступки даже тогда, когда признаете, что они вполне разумны. У окружающих вызывает уважение твердость, с которой вы защищаете свою точку зрения, но все же они предпочли бы, чтобы вы были более сговорчивы. Помните, что сегодня кто-то попытается манипулировать вами, и сопротивляйтесь этому изо всех сил.
Вика, спасибо!Дооооооброе утро!
Хочется, чтобы сегодняшний день оставил у всех хорошее впечатление)
А мы перечислим тех, у кого сегодня красивые круглые даты по отказу в употреблении алкоголя:
@Алёна909 - 2145 дней
@шофер - 145 дней
@Пермяк - 55 дней
@Олька) - 295 дней
@Busya - 1560 дней
@Кэльпи - 65 дней
Вы молодцы, ребята!
Пусть эта ясная дорога открывает перед вами удивительные смыслы и приносит глубокое уважение к самому себе!Посмотреть вложение 2375389
и главное те самые мечты, твои ))Но с другой стороны - на параплане не летали, с парашюта не прыгали, трейл в платье и костюме не бегали, дом новый еще не построили ) Есть еще мечты для воплощения в жизнь![]()

Ну прям Стрельцовое время началосьВ этот день вы сможете преодолеть преграды, долгое время стоявшие на вашем пути, решить какие-то сложные проблемы, мешавшие процветанию. Возможно получение неожиданных, но очень заманчивых деловых предложений. Вероятен успех в интеллектуальной деятельности, нет такой задачи, решения которой вы не смогли бы найти.

Не знаю, но я не планировал задохнутьсяКрепись) Должен восстановиться же, да?