100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    13
6f150a215f08881e87e690e4647a68c1.webp

А у меня свадьбы не было. Просто расписались. Я вообще в загс в спортивном вроде пришёл.... Когда мендельсона включили я чуть в обморок не упал))) Не ожидал этого😅
Почувствовал близость голодной смерти :popcorn:

Ого какая тема была )

На свою вторую свадьбу я уже сама заработала, организовала и получила массу приятных эмоций, а потом 2х замечательных детей.

Сначала был девичник (в январе), поэтому я девчонкам всем платья заказала, а кого позже пригласила - бегала искала по ТЦ)
Катались на лимузине, пели и пили в караоке, гуляли и фотались в ТЦ

Посмотреть вложение 2375321

Посмотреть вложение 2375323
Посмотреть вложение 2375324

Потом был скромный день свадьбы и дальше мы полетели во Вьетнам, в нашем отеле оказались случайно мои бывшие одногруппницы - подружки и еще пара друзей, поэтому мы и там организовали небольшую церемонию ))

А потом появились дети и все пошло наперекосяк

Но я упертая и долго продолжала «понимать», «больше стараться», «уступать» и «немножко еще потерпеть» как среднестатистическая русская девчонка, пока однажды не пришла в рубеж около 40 и не поняла, что эта большая пропасть, где все давно испорчено… и теперь у меня вроде очень грустные мысли на этот счет)))

Но с другой стороны, я так рада, что я не там, а здесь, где сейчас есть🤗

Говорят мне ни к лицу «строить из себя жертву», но у меня так хорошо получается иногда, что грех этим не воспользоваться ))

Урок ведь в том, что не нужно быть идеальной, нужно просто быть собой и радоваться моментам 🌟

Поэтому все равно Слава Богу за всё! 🤭

Ого какая тема была )

На свою вторую свадьбу я уже сама заработала, организовала и получила массу приятных эмоций, а потом 2х замечательных детей.

Сначала был девичник (в январе), поэтому я девчонкам всем платья заказала, а кого позже пригласила - бегала искала по ТЦ)
Катались на лимузине, пели и пили в караоке, гуляли и фотались в ТЦ

Посмотреть вложение 2375321

Посмотреть вложение 2375323
Посмотреть вложение 2375324

Потом был скромный день свадьбы и дальше мы полетели во Вьетнам, в нашем отеле оказались случайно мои бывшие одногруппницы - подружки и еще пара друзей, поэтому мы и там организовали небольшую церемонию ))

А потом появились дети и все пошло наперекосяк

Но я упертая и долго продолжала «понимать», «больше стараться», «уступать» и «немножко еще потерпеть» как среднестатистическая русская девчонка, пока однажды не пришла в рубеж около 40 и не поняла, что эта большая пропасть, где все давно испорчено… и теперь у меня вроде очень грустные мысли на этот счет)))

Но с другой стороны, я так рада, что я не там, а здесь, где сейчас есть🤗

Говорят мне ни к лицу «строить из себя жертву», но у меня так хорошо получается иногда, что грех этим не воспользоваться ))

Урок ведь в том, что не нужно быть идеальной, нужно просто быть собой и радоваться моментам 🌟

Поэтому все равно Слава Богу за всё! 🤭
Катюша, сненурки вы конечно огонь)))
Муж не справился с родительсивом, не был включён в процесс воспитания?

Всем привет!
Сегодня в офис еду, решили по пятницам пока поездить в офис поработать))
Удаленка это хорошо, но социум сейчас необходим мне для лучшего восстановления

Сейчас в теме: