Вот из той идеи пикассо и родился, наверное. Даа, страшно весёлый конкурсАга, пикассо давно не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот из той идеи пикассо и родился, наверное. Даа, страшно весёлый конкурсАга, пикассо давно не было
Так, тебя надо хвалить чаще))
Спасибо.Так, тебя надо хвалить чаще))
Лона, ты молодец! У тебя красивая аватарка!
Пикассо наверное надо в начале делать, пока народ ещё тусует, а тонас как обычно две калеки осталось. Склерозные. Мороженое забываем сфоткатьВот из той идеи пикассо и родился, наверное. Даа, страшно весёлый конкурс
Психологический тест. Ответьте на 14 вопросов и узнайте на правильном ли жизненном пути находитесь
Мечтали ли вы когда-нибудь узнать свой жизненный путь? Как было бы легко жить, если бы точно знать куда идти, кем стать, где работать, сколько детей родить и т.д. К сожалению, а может и к счастью, таких инструкций нам не выдают. Время от времени мы ощущаем, что наша жизнь пошла не тем курсом...zen.yandex.ru
Ну вообще да, когда народу побольше надо делать, но на него времени много уходит, пока со всех фотки поклянчишь, пока склеишь, но блин, прикольный конкурс, конечно) Я два раза делала, сильно веселилась?Пикассо наверное надо в начале делать, пока народ ещё тусует, а тонас как обычно две калеки осталось. Склерозные. Мороженое забываем сфоткать
2 - брутально, лаконично. Мне нравится!Посмотреть вложение 1630162
Посмотреть вложение 1630160
Посмотреть вложение 1630163
Привет, мои пусички! И внештатные пусички! И Димка @Colnago тоже привет!
Сегодня четверг и я объявляю
конкурс "МОРОЖЕНКО"
открытым.
Проходите, наслаждайтесь, глотайте слюнки и голосуйте!
Голосование продлится до субботы 18:00 по МСК.
1
Посмотреть вложение 1630170
2
Посмотреть вложение 1630171
3
Посмотреть вложение 1630172
4
Посмотреть вложение 1630173
5
Посмотреть вложение 1630174
6
Посмотреть вложение 1630175
7
Посмотреть вложение 1630178
8
Посмотреть вложение 1630179
9
Посмотреть вложение 1630180
10
Посмотреть вложение 1630181
11
Посмотреть вложение 1630182
12
Посмотреть вложение 1630183
13
Посмотреть вложение 1630184
14
Посмотреть вложение 1630185
15
Посмотреть вложение 1630186
16 Посмотреть вложение 163018717
Посмотреть вложение 1630188
18
Посмотреть вложение 1630189
19
Посмотреть вложение 1630190
И мышка тож??клавиатура классная
Какая мама совушка появляется! Суперская картинка. Люблю совушек?Все спать пошли. Я похвастаюсь прогрессомПосмотреть вложение 1630210
Мерили, Тань?…..у меня тоже длинные если че... красивые то есть меня когда мерили всегда говорили а че они у тебя такие длинные)
ну раньше шили же все.. форму школьную в 9-10-11 классе шила из школьницы, по талонам давали и черную и синюю.. я шила патья и костюмы и вообще обшивались.. и когда мерки снимали говорили руки не стаднартные, а потом я сама увидела когда сравнивала с подругами по длине ..Мерили, Тань?…..
Точно!!! Меня мерили для платья на выпускной в школе, и ещё году в 2010 во Вьетнаме- когда я из шелка пижаму заказывала, и потом в Ханое платье свадебное.ну раньше шили же все.. форму школьную в 9-10-11 классе шила из школьницы, по талонам давали и черную и синюю.. я шила патья и костюмы и вообще обшивались.. и когда мерки снимали говорили руки не стаднартные, а потом я сама увидела когда сравнивала с подругами по длине ..
щас не мерятВ следующий раз- если только в гроб, наверное, будут измерять
мы много шили в моем городе. и пальто шила драповое и шубу шили.. ничего не везли к нам за полярный круг.. мало.. ходили все как инкубаторы.. приходилась вертеться в ательеТочно!!! Меня мерили для платья на выпускной в школе, и ещё году в 2010 во Вьетнаме- когда я из шелка пижаму заказывала, и потом в Ханое платье свадебное.
Но свадьба не состоялась.
Я через пару лет из платья выросла. В Россию передарила.
Больше меня не мерили.
В следующий раз- если только в гроб, наверное, будут измерять