Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Было дело, в пятницу после работы зашла в супермаркет, хотела посмотреть цены на безалко шампанское и как зомбированная, подошла к другим прилавкам с градусом. Смотрела, на алко прилавок, а там ярусов 5-6 , полно всего, зачём вдруг в мозге щелкнуло, не поняла сама.
Ооо, как мне это знакомо 🤦♂️. В первые месяцы отказа от алко я старался близко не подходить к стеллажам с алко. Меня манило и я боялся потерять контроль.
Я покупать то ничего не хотела и не купила, вот хрен знает зачем мое подсознательное привело меня к этим стеллажам. Стояла и рассматривала, как будто зависла, бывают люди в одну точку смотрят, вот тут наподобие того было.
@Tёnа, всё так. Даже редкое употребление вызывает зависимость. Мозг привыкает к периодическим поступлениям, а потом эти интервалы начинают сокращаться.
Привет 👋
Началась последняя неделя зачетов и учёбы, полный интенсив мозга😜🔥
Все хорошо 👍 😉
#Не пью 56
12,13,14,15,16,17,18,19,20.12
Осталось 10 дней до НГ💣
Хорошей недели ✌️
Муррр)
В некуряшке, в небухашке и в нежрашке одни и те же лица.
Воплощение пороков просто какое-то!))
Осталось ещё одно не- создать, и полный комплект будет)
Муррр)
Муррр)
Муррр)
Муррр)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.