100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже впадала в запои и выпивала заначки шампанского? Рассказывай. Просто у меня таких проблем нет, у меня много всякого элитного стоит, Хеннесси с Реми Мартаном. Я их вряд ли открою когда, только если гости придут. Как бы меня по пивасу не крутило, мысли жрануть коньяк или ликер какой-нить у меня не было. Наверное, все впереди, если не завяжу.
Понимаешь....Я когда уходила в запой,то основными напитками были:Пиво,Мохито,Асти МАртини(им чаще всего упивалась) и FireBall(это тоже мой любимый напиток.Это виски с корицей..Я его мешала с колой). НО! Когда шел энн-ый день,то в ход шло все...Хотя мне под заказ привозили то,что я люблю...Сложнее то,что после 2 ночи и до 12 дня алкоголь у нас не продается,поэтому я знала местные точки на заправках,где могла купить пиво и слабалкоголку,но представь себе :Я живу в америке,на английском я не разговариваю,и теперь на это все наложи,что я находила точки и мне продавали из под полы.....и это все без знания английского...Если человек хочет,он добьется...Поэтому то что вы выпили,вы просто не хотели менять еще свою жизнь,вы не готовы или просто считаете это не столь плачевным.У меня же все иначе...Или я брошу алкоголь или он меня так бросит,что уже выбраться будет сложно.Не хочу я проверять...Мне воспоминаний хватит на всю жизнь.

Это не было утверждением, а лишь пример, чтобы показать Саше Симкину, что я не пытаюсь выставить себя в лучшем виде. А так-то, конечно, я единственный НЕ настоящий алкаш в стодневке. :)

Что-то все разговоры вокруг Симкина. О, я восьмая нянька.
Не завидуй, лучше понянчи. В любом коллективе встречаются трудновоспитуемые индивидуумы, это нормально :D

Не завидуй, лучше понянчи. В любом коллективе встречаются трудновоспитуемые индивидуумы, это нормально :D
Ну тогда и я выскажусь...

Я не большой специалист в том на сколько там стадий алкоголизм делится, чем отличается выпивающий от пьяницы и когда дело заканчивается алкоголизмом...

Будем считать, что нам всем повезло, и мы просто выпиваем (пусть много, безконтрольно, запойно)

Ну не пей и все. Какие проблемы? Получается же! Уже две недели... тьфу-тьфу-тьфу

А когда начинаешь признавать что ты алкоголик (что само по себе не приятно, сразу ассоциация "лежащий в луже под забором")
когда начинаешь писать отчеты, анализировать, копаться, вытаскивать все это наружу... Да, было дело, затоптали и забыли! Все! Че ворошить?

Ну тогда и я выскажусь...

Я не большой специалист в том на сколько там стадий алкоголизм делится, чем отличается выпивающий от пьяницы и когда дело заканчивается алкоголизмом...

Будем считать, что нам всем повезло, и мы просто выпиваем (пусть много, безконтрольно, запойно)

Ну не пей и все. Какие проблемы? Получается же! Уже две недели... тьфу-тьфу-тьфу

А когда начинаешь признавать что ты алкоголик (что само по себе не приятно, сразу ассоциация "лежащий в луже под забором")
когда начинаешь писать отчеты, анализировать, копаться, вытаскивать все это наружу... Да, было дело, затоптали и забыли! Все! Че ворошить?
Так скучно.

Володя, не быть тебе британским ученым.
Горе от ума!
Вот надо нам зуб вылечить, мы идем к стоматологу и возвращаемся с пломбой
Надо нам решить вопрос с алкоголем, мы становимся британскими учеными, гуру по алкоголю, со все всеми статьями и исследованиями знакомы. А бросили пить... ну зачем нам вся эта информация в голове?

А бросили пить... ну зачем нам вся эта информация в голове?
Так-то да. Побуянили в прошлом, сделали выводы, бросили пить и идем дальше по жизни. А если всю дрянь, которая в жизни была вспоминать да анализировать, то можно опять запить. С тоски.

Да, было дело, затоптали и забыли! Все! Че ворошить?
А если всю дрянь, которая в жизни была вспоминать да анализировать, то можно опять запить. С тоски.
и правда, мальчики. просто не пить, и все! лучше мыслительную деятельность направить в конструктивное русло - найти плюсы трезвости и найти занятие, которое будет приносить радость, т.е. хобби.
удачи!

Добрый день, пришла с повинной. Была встреча с подругой, которую давно не видела, отметили шампанским. Так что я хулиганка. Всем удачи, за всех буду болеть (особенно за Славика и Светланку, хотя в них не капли не сомневаюсь).

Да, было дело, затоптали и забыли! Все! Че ворошить?
и правда, мальчики. просто не пить, и все! лучше мыслительную деятельность направить в конструктивное русло
:eek::eek::eek: Ээээ, ну вы чего - так ни капельки не интересно.

:eek::eek::eek: Ээээ, ну вы чего - так ни капельки не интересно.
Ну чтоб совсем тему не забывать... бум анекдоты травить

Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная
укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ну ладно. Держись за вымя, сама попрыгаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу