Понимаешь....Я когда уходила в запой,то основными напитками были:Пиво,Мохито,Асти МАртини(им чаще всего упивалась) и FireBall(это тоже мой любимый напиток.Это виски с корицей..Я его мешала с колой). НО! Когда шел энн-ый день,то в ход шло все...Хотя мне под заказ привозили то,что я люблю...Сложнее то,что после 2 ночи и до 12 дня алкоголь у нас не продается,поэтому я знала местные точки на заправках,где могла купить пиво и слабалкоголку,но представь себе :Я живу в америке,на английском я не разговариваю,и теперь на это все наложи,что я находила точки и мне продавали из под полы.....и это все без знания английского...Если человек хочет,он добьется...Поэтому то что вы выпили,вы просто не хотели менять еще свою жизнь,вы не готовы или просто считаете это не столь плачевным.У меня же все иначе...Или я брошу алкоголь или он меня так бросит,что уже выбраться будет сложно.Не хочу я проверять...Мне воспоминаний хватит на всю жизнь.Ты тоже впадала в запои и выпивала заначки шампанского? Рассказывай. Просто у меня таких проблем нет, у меня много всякого элитного стоит, Хеннесси с Реми Мартаном. Я их вряд ли открою когда, только если гости придут. Как бы меня по пивасу не крутило, мысли жрануть коньяк или ликер какой-нить у меня не было. Наверное, все впереди, если не завяжу.