Vetochka3
ОСЕНЬ
@sirenika, я тоже стараюсь убирать маячки) и главное занять себя и от этих занятий чувствовать себя лучше)хммм даже не знаю как .....я пока убираю маячки (всеми возможными способами) это те моменты когда мы раньше курили кофе и она, остановка и она, чуть чуть отдохнуть и опять она....вроде получается)

И спасибо что есть такой форум!!! Да я и с курящими общаюсь. Вот только теперь проблема, выхожу после такого общения и опять воняю
фу противно
Какая завтра знаменательная дата?))
Приснилось что моя знакомая девочка которая не курила никогда в жизни берет у меня сигарету обычную не тоненькую, которые я последние лет десять курила, и ждет когда я ей дам зажигалку, а я тоже беру в рот сигарету, но почему-то вместе с зажигалкой вытаскиваю ее изо рта ломаю и выкидываю, тут я проснулась осознала что я увидела, но желания покурить ни во сне ни когда проснулась не было. Просто как напоминание от демона - а ты помнишь?
Вот так я встретила свой одиннадцатый день без сигарет) Классно что есть дневник)
Не будем останавливаться на достигнутом))) Жизнь меняется и себя изменить хочется) Может тогда и вокруг все изменится))