Табекс Свершилось)

хммм даже не знаю как .....я пока убираю маячки (всеми возможными способами) это те моменты когда мы раньше курили кофе и она, остановка и она, чуть чуть отдохнуть и опять она....вроде получается)
@sirenika, я тоже стараюсь убирать маячки) и главное занять себя и от этих занятий чувствовать себя лучше)

Короче на ближайшие года три занятие найдется)))
Да, в этом ты права, без дела не останешься))) Можешь попробовать еще забить на алкоголь, тоже повышает качество жизни)

Да, в этом ты права, без дела не останешься))) Можешь попробовать еще забить на алкоголь, тоже повышает качество жизни)
Да я уже в выходные думала об этом))) Пить не хотелось, но вино было хорошее и вкусное)))

Пить не хотелось
А зачем напрягалась?) Вообще-то Свет мы уже не детки и должны понимать, что разновидность спиртных напитков и разнообразие их вкусов это только способ транспортировки отравы (этилового спирта) в наш организм. Поэтому, поверь моему опыту, отказавшись от спиртного ты ничего не потеряешь, а наоборот приобретешь. За более чем два года я ни разу не пожалел о принятом решении...

А зачем напрягалась?) Вообще-то Свет мы уже не детки и должны понимать, что разновидность спиртных напитков и разнообразие их вкусов это только способ транспортировки отравы (этилового спирта) в наш организм. Поэтому, поверь моему опыту, отказавшись от спиртного ты ничего не потеряешь, а наоборот приобретешь. За более чем два года я ни разу не пожалел о принятом решении...
Не я не напрягалась) просто попробовать хотелось и вкус совсем другой чувствуется)

просто попробовать хотелось
С этого то все и начинается). Попробовала затянуться и... Ну это дело твое пробовать или не пробовать. Я просто много раз бросал за 30 лет курения, и в 90 % случаев начинал снова из-за алкоголя...

Так я же не про сигарету я про вино) но хотя конечно ты прав что алкоголь провоцирует хотя я и когда курила могла выпивать и не курить. Курила я по другому поводу. Наверное когда мне было одиноко... Надо же впервые призналась себе в этом. Ну и конечно курила за компанию. Сейчас стараюсь избегать таких компаний)

Так я же не про сигарету я про вино)
Так я побывал в обоих ситуациях). Не сильно отличаются друг от друга. А то что пытаешься избежать провоцирующих компаний - правильно делаешь, но и изолироваться не стоит. По крайней мере ты нашла этот форум, значит никогда уже не будешь одинока)

Так я побывал в обоих ситуациях). Не сильно отличаются друг от друга. А то что пытаешься избежать провоцирующих компаний - правильно делаешь, но и изолироваться не стоит. По крайней мере ты нашла этот форум, значит никогда уже не будешь одинока)
Да. Команда единомышленников - это сила!!!:skip::mstickle::D И спасибо что есть такой форум!!! Да я и с курящими общаюсь. Вот только теперь проблема, выхожу после такого общения и опять воняю:confused: фу противно:(

Да. Команда единомышленников - это сила!!!:skip::mstickle::D И спасибо что есть такой форум!!! Да я и с курящими общаюсь. Вот только теперь проблема, выхожу после такого общения и опять воняю:confused: фу противно:(
Ты только не расслабляйся. Врага лучше переоценить, чем недооценить...

Вот и идет мой 10-й день некурения)) Накаты все же бывают, но с курящими стараюсь общаться только по телефону))

Вот завтра и узнаешь)), если конечно не забалуешься...:cool:
Неее баловаться не собираюсь))) А вот заболеть вроде как собираюсь))) Что-то как то горло побаливает)) Очень очень интересно что же будет завтра)))

Доброе утро! Вот они происки врагов!!!! Только написала, что сны про сигареты не снятся, на тебе!!!:mad: Приснилось что моя знакомая девочка которая не курила никогда в жизни берет у меня сигарету обычную не тоненькую, которые я последние лет десять курила, и ждет когда я ей дам зажигалку, а я тоже беру в рот сигарету, но почему-то вместе с зажигалкой вытаскиваю ее изо рта ломаю и выкидываю, тут я проснулась осознала что я увидела, но желания покурить ни во сне ни когда проснулась не было. Просто как напоминание от демона - а ты помнишь?;) Да помню я, помню, но все равно сильнее)):starwars:Вот так я встретила свой одиннадцатый день без сигарет) Классно что есть дневник)

Очень очень интересно что же будет завтра)))
Привет! Вот и наступило завтра.
Ты не куришь 10 дней, это первый юбилей)))
Поздравляю!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!
2SYv4-SNH50.jpg

Привет! Вот и наступило завтра.
Ты не куришь 10 дней, это первый юбилей)))
Поздравляю!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!
2SYv4-SNH50.jpg
Спасибо большое))):D:D:D:kiss: Не будем останавливаться на достигнутом))) Жизнь меняется и себя изменить хочется) Может тогда и вокруг все изменится))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу