Vetochka3
ОСЕНЬ
Привет Дим) не знаю какОднозначно, как говорит Владимир Вольфыч))) Привет! Ну а как ты еще изменилась за эти 15 дней свободы?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дим) не знаю какОднозначно, как говорит Владимир Вольфыч))) Привет! Ну а как ты еще изменилась за эти 15 дней свободы?
Привет! На лошади я, собственной персоной))). Второй раз в жизни. Первый раз было в детстве (лет в 5 наверное), меня посадили что бы сфоткать и я боялся, просил, что бы меня сняли))). А на этой фотке я на полноценной конной прогулке по горам в Лазаревском (на Волконке)... А зверушек я тоже люблю)Дим а ты на фотке на лошади, это ведь ты?) Я к тому что ездить умеешь или просто фоткался?)) Я тут недавно научилась ездить, вот правда с января этого года всего раза три с девченками по лесам скакали, очень хочется продолжить)) обожаю лошадок)
Ну да))) В шортиках-то сильно не поносишься))) тока погулять))) Я тоже на лошади в 15 лет сидела) А вот 4 года назад поехали с подругой в конюшню и заразилась!!!Привет! На лошади я, собственной персоной))). Второй раз в жизни. Первый раз было в детстве (лет в 5 наверное), меня посадили что бы сфоткать и я боялся, просил, что бы меня сняли))). А на этой фотке я на полноценной конной прогулке по горам в Лазаревском (на Волконке)... А зверушек я тоже люблю)
В Лазаревском, под Сочи. Я там прошлым летом отдыхал...А Волконка это где?)
Да там места красивые)В Лазаревском, под Сочи. Я там прошлым летом отдыхал...
Да полно. У нас была прогулка на лощадях по горам. Честно сказать, я там подустал сидеть в раскорячку)))Да там места красивые)
Да полно. У нас была прогулка на лощадях по горам. Честно сказать, я там подустал сидеть в раскорячку)))
Ну да, держусь, так сказать стою на стременах))), но ножку почему-то колесиком становятся))), и какой галоп второй раз в жизни по горамТы же просто ногами за лошадь держишься)))
Колесиком эт когда слезаешь)))) а вообще-то понравилось?)))Ну да, держусь, так сказать стою на стременах))), но ножку почему-то колесиком становятся))), и какой галоп второй раз в жизни по горам, конесно же пешочком...
Ну конечно, только немного подустал. Не прпедставляю, как люди раньше постоянно верхом ездили. Хотя это наверное дело привычки, как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти)))Колесиком эт когда слезаешь)))) а вообще-то понравилось?)))
Ну да я тоже не представляю как целый день на лошади да еще галопом) мушкетеров вспомни из Франции в Англию))) я в принципе шагом-то могу долго ходить, а вот галопом максимум с перерывами мин 15-20, потом ноги жутко устают) да и посадка должна быть - тогда легче ) у меня мечта прыгнуть на лошади хоть чуть чуть хоть 50см))) вот прыгну)) и буду только гулять))Ну конечно, только немного подустал. Не прпедставляю, как люди раньше постоянно верхом ездили. Хотя это наверное дело привычки, как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти)))
Потом захочешь на метр)))50см))) вот прыгну))
Ну если судить по бросанию курить)))) Все может быть))) А почему Лазаревское выбрал а не Сочи?)Потом захочешь на метр)))
Да не знаю. как-то так получилось, наверное подешевле), но на олимпийских объектах побывал, впечатлился)))Ну если судить по бросанию курить)))) Все может быть))) А почему Лазаревское выбрал а не Сочи?)
Вот у меня подруженция в этом году ездила говорит прям Эмираты))) и по стоимости у нее получилось недорого с перелетом на неделю 20000. А Эмираты потому что говорит дорогие машины по ночам стоят открытые и никто их не трогает))) Это из Питера)Да не знаю. как-то так получилось, наверное подешевле), но на олимпийских объектах побывал, впечатлился)))
Подождемс)))Ну вот он 18-й денек!!!!))) В понедельник 21-й))) не верится))) говорят что полное очищение от никотина происходит как раз через 21 день)) ждем-с)))
Привет Дим) Спасибо что поддерживаешьПодождемс)))