Табекс Свершилось)

Однозначно, как говорит Владимир Вольфыч))) Привет! Ну а как ты еще изменилась за эти 15 дней свободы?
Привет Дим) не знаю как:) иногда себя жалко становится) иногда хочется быть слабой слабой) но моя драгоценная семья не позволяет мне прочувствовать эту роскошь)) сегодня например маман с котами с дачи вывозила)) вот только к 11 вечера домой добралась) ты знаешь я тут вычитала, что иногда дети играют роль родителей, так вот это про меня) я родитель и для папы была (его уже нет) и для мамы и для детей и с мужьями сильней их была)) не физически, а морально)) а очень хочется быть слабой иногда, чтоб поныть как мама, покапризничать как дети))) только видно не судьба) а сигарета мне всегда какой то силы придавала) а теперь без нее иногда вспоминаю что я женщина) и для кого то мама конечно, а для кого-то и дочка)) вот так я меняюсь) очень неспеша и анализирую жизнь) порой это забавно) НО самое главное я теперь не пахну куревом!!!!!!!!!!!!:D Короче некогда о курении думать) хотя накатов никто не отменял:D

Дим а ты на фотке на лошади, это ведь ты?) Я к тому что ездить умеешь или просто фоткался?)) Я тут недавно научилась ездить, вот правда с января этого года всего раза три с девченками по лесам скакали, очень хочется продолжить)) обожаю лошадок)

Дим а ты на фотке на лошади, это ведь ты?) Я к тому что ездить умеешь или просто фоткался?)) Я тут недавно научилась ездить, вот правда с января этого года всего раза три с девченками по лесам скакали, очень хочется продолжить)) обожаю лошадок)
Привет! На лошади я, собственной персоной))). Второй раз в жизни. Первый раз было в детстве (лет в 5 наверное), меня посадили что бы сфоткать и я боялся, просил, что бы меня сняли))). А на этой фотке я на полноценной конной прогулке по горам в Лазаревском (на Волконке)... А зверушек я тоже люблю)

Привет! На лошади я, собственной персоной))). Второй раз в жизни. Первый раз было в детстве (лет в 5 наверное), меня посадили что бы сфоткать и я боялся, просил, что бы меня сняли))). А на этой фотке я на полноценной конной прогулке по горам в Лазаревском (на Волконке)... А зверушек я тоже люблю)
Ну да))) В шортиках-то сильно не поносишься))) тока погулять))) Я тоже на лошади в 15 лет сидела) А вот 4 года назад поехали с подругой в конюшню и заразилась!!!:inlove: А дальше больше) захотелось научится не только держаться, но и управлять лошадкой) вот теперь давно не ездила, скучаю аж жуть, но все времени нет) но обязательно снова продолжу заниматься))
А Волконка это где?)

Да полно. У нас была прогулка на лощадях по горам. Честно сказать, я там подустал сидеть в раскорячку)))
:D почему в раскорячку? Ты же просто ногами за лошадь держишься))) Вы шагом гуляли? Или побегали чуток? У меня сын со своей девочкой в Крыму тоже гулять на лошадках ездили, начали меня просить съездить в конюшню, говорят мы даже галопом скакали))) ну поехали мы к моим лошадкам, я только посмотрела как они сидят сразу поняла, что это будет просто прогулка и если б не знала этих лошадей, то испугалась бы за ребят))

Ты же просто ногами за лошадь держишься)))
Ну да, держусь, так сказать стою на стременах))), но ножку почему-то колесиком становятся))), и какой галоп второй раз в жизни по горам :eek:, конесно же пешочком...

Ну да, держусь, так сказать стою на стременах))), но ножку почему-то колесиком становятся))), и какой галоп второй раз в жизни по горам :eek:, конесно же пешочком...
Колесиком эт когда слезаешь)))) а вообще-то понравилось?)))

Колесиком эт когда слезаешь)))) а вообще-то понравилось?)))
Ну конечно, только немного подустал. Не прпедставляю, как люди раньше постоянно верхом ездили. Хотя это наверное дело привычки, как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти)))

Ну конечно, только немного подустал. Не прпедставляю, как люди раньше постоянно верхом ездили. Хотя это наверное дело привычки, как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти)))
Ну да я тоже не представляю как целый день на лошади да еще галопом) мушкетеров вспомни из Франции в Англию))) я в принципе шагом-то могу долго ходить, а вот галопом максимум с перерывами мин 15-20, потом ноги жутко устают) да и посадка должна быть - тогда легче ) у меня мечта прыгнуть на лошади хоть чуть чуть хоть 50см))) вот прыгну)) и буду только гулять))

Ну если судить по бросанию курить)))) Все может быть))) А почему Лазаревское выбрал а не Сочи?)
Да не знаю. как-то так получилось, наверное подешевле), но на олимпийских объектах побывал, впечатлился)))

Да не знаю. как-то так получилось, наверное подешевле), но на олимпийских объектах побывал, впечатлился)))
Вот у меня подруженция в этом году ездила говорит прям Эмираты))) и по стоимости у нее получилось недорого с перелетом на неделю 20000. А Эмираты потому что говорит дорогие машины по ночам стоят открытые и никто их не трогает))) Это из Питера)

Ну вот он 18-й денек!!!!))) В понедельник 21-й))) не верится))) говорят что полное очищение от никотина происходит как раз через 21 день)) ждем-с)))

Вечер 20-го дня))) Пережила выходные хорошо) хотя мысли приходили и накатики были)) но справилась)) на курящих смотрю равнодушно, мысли появляются в машине, хотя их очень легко прогнать, а когда не за рулем, а пассажиром вообще мыслей о покуришке нет))) странно почему так?:eek: неужели на меня так руль действует?:D Завтра 21-й)) начнется)) а через 4 дня табекс курс заканчивается, интересно а что потом? Так здорово экспериментировать над собой))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу