F
FedorNOsmoke
Да не за что извиняться, ты че.. Ирин. Всё хорошо. И вообще если у тебя будут вопросы по функционалу форума,не стейсняйся спрашивай. Покажу всё, разъясню...Теперь буду знать, извиняюсь за неудобства))!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что извиняться, ты че.. Ирин. Всё хорошо. И вообще если у тебя будут вопросы по функционалу форума,не стейсняйся спрашивай. Покажу всё, разъясню...Теперь буду знать, извиняюсь за неудобства))!
Думаю что будут! Стесняться не буду, спрошу))) Спасибо))И вообще если у тебя будут вопросы по функционалу форума
Привет привет!! я с утра пораньше тоже бегом туда, уже записалась, я в 1 команде с Вами!!Мы записываемся в стодневку.
Тут модераторы не при чем.Покусай всех! Пусть заразятся))) Я старшему модеру написала, что не можем выйти из твоей анкеты в твой дневник. А то ведь потеряем тебя(((
Надо, чтобы Ирина зашла в свой профиль, удалила старую ссылку на дневник и подставила заново.
что не можем выйти из твоей анкеты в твой дневник.
чтобы Ирина зашла в свой профиль, удалила старую ссылку на дневник и подставила заново.
И будет всем счастье )
Видимо, что-то криво скопировалось изначально.
Всё отлично!
С двумя неделями, Ирина!
Оживаем потихоньку