Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
У меня может. Я уж не знаю, где именно этот килограмм, но спокойно могу прибавить, если накануне на ночь наемся углеводов.
Не до конца прочла. Тогда вопрос: А как вы отличаете отёки от жира?
Отеки спадают, жир нет

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я серьёзно. Отекшие ручки после занятий перестают отекать.

Реакции
4.763
Не курю с
23.10.2023
Лет курения
24
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У меня может. Я уж не знаю, где именно этот килограмм, но спокойно могу прибавить, если накануне на ночь наемся углеводов.
Не до конца прочла. Тогда вопрос: А как вы отличаете отёки от жира?
По физиономии видно) вряд ли на лице жир отложился б, а на весах хороший плюс... в тяжелых случаях и конечности отекают. А жир - он ведь хитренький, так явно напоказ себя выставлять не будет) а потихонечку будет накапливаться в проблемных зонах. Таня правильно написала - отёк сходит, жир нет. Ну и чисто логика - сколько же надо за день слопать углеводов, чтоб отложился килограмм жира?🤔 метаболизм, все дела... и усвояемость не резиновая🤷 я даже не поленилась и почитала статью на эту тему, цитировать не буду, приведу только скрин вывода:
IMG_20231130_005002.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.408
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По физиономии видно) вряд ли на лице жир отложился б, а на весах хороший плюс... в тяжелых случаях и конечности отекают. А жир - он ведь хитренький, так явно напоказ себя выставлять не будет) а потихонечку будет накапливаться в проблемных зонах. Таня правильно написала - отёк сходит, жир нет. Ну и чисто логика - сколько же надо за день слопать углеводов, чтоб отложился килограмм жира?🤔 метаболизм, все дела... и усвояемость не резиновая🤷 я даже не поленилась и почитала статью на эту тему, цитировать не буду, приведу только скрин вывода:Посмотреть вложение 1925140
Спасибо🙏🌹

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
КБЖУ на 100 гр 61/1,6/0,2/13
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Яблоко 250 г
●Яичный белок 2 шт
●Мёд1 ст. л
●Агар-агар 10 г
●Вода 1/2 стакана
●Молотая корица щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Яблоки разрезать, удалить сердцевину и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
✅️ Очистить яблоки от кожуры, мякоть при помощи блендера превратить в пюре. Добавить мёд и корицу.
✅️Миксером взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавлять по 1 ст. л. яблочное пюре.
✅️Пока смесь взбивается, в воде развести агар-агар. В сотейнике довести до кипения. При помешивании кипятить 2 минуты.
✅️ Продолжая взбивать пюре, влить в него струйкой получившуюся горячую смесь агар-агара.
✅️Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на поднос зефиринки. Убрать в холод на 12 часов до полного застывания.
Приятного аппетита.
imgs_touch.jpeg

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, дневничок!
Давненько не фиксировала своё поведение, пищевое в основном.
Срыв прошёл удачно. Считаю, что именно так и надо срываться. Пищевая пауза 12+ часов соблюдалась. Жор имел место быть в любое время суток. Избегала сала, газировок... И всё. Остальное лопала, не взвешивала, тарелкой кидалась, не хотела делать никакие замеры. Ещё я сохранила нагрузку физическую в меру возможностей, конечно, потому что хотелось лежать и лежать.
Я глубоко уставший человек(
И вот три дня я опять всё взвешиваю, выходит до 1500 калорий. Отказалась от мяса до Рождества.
На сегодняшний день: вес стоит с 25 ноября
+ 3 см на бёрах, + 3 сантиметра в талии... Я не понимаю! У меня обруч и прокачка косых мышц. Зато живот на пару сантиметров ушёл.
Такое неприятное чувство, что я как аморф в мультике, гоняю массу тела из места в место.
Одним словом, не устаканилось ничего вовсе.
И ещё один прикол... А кожа которая обвисает, с ней чего делать?
Над лицом работаю каждый день. Гуаша, массаж, тейпирование. Ха-ха, добавим самовнушение. В общем-то не вернутся двадцать, как бы не старались. Но хотя бы прилично выглядеть.
Я довольна. Меня бы убило + 3 кг, вот реально, столько сил потрачено и так сорваться. Метабализьму нет, скинуть вес крайне сложно. Осталось 8 кг, но за 2, 5 месяца я вряди их скину. Сейчас буду стараться убрать 3 кг всеми путями. Мне нужна эта цифра на весах!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.408
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я хочу это отметить
Я простояла только что 1 минуту в планке.
Если что я начала на так давно с 5 секунд.

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Вчера ела всё, что видела. Сегодня 1300 к
Либо я взвешиваю и записываю, либо я срываюсь сразу же.
Занятия выглядят так
IMG_2023_12_12_20_56_55_0041129848031938201383.jpg

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Не курю с
18.08.2021
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Не курю с
18.08.2021
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Вообще вставать не хочется... Часов в 7 я взвесилась. Вес стоит.
Чувствую себя отвратительно.
Наставили мне диагнозов, ещё боли сильно не беспокоят, но колени продолжают "гудеть"

Реакции
4.763
Не курю с
23.10.2023
Лет курения
24
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я хочу это отметить
Я простояла только что 1 минуту в планке.
Если что я начала на так давно с 5 секунд.
Ты молодец ❤️💪 я 30 секунд только могу, ненавижу это упражнение((
Вчера ела всё, что видела. Сегодня 1300 к
Либо я взвешиваю и записываю, либо я срываюсь сразу же.
забей. у меня на прошлой неделе был жёсткий зажор. Хочется шоколада, просто дико... ну что ж, в топку пошла плитка шоколада, потом конфеток сверху...🙄 а у меня аллергия🤷 теперь мажусь, лечусь😟
Вообще вставать не хочется... Часов в 7 я взвесилась. Вес стоит.
Чувствую себя отвратительно.
Наставили мне диагнозов, ещё боли сильно не беспокоят, но колени продолжают "гудеть"
Тань , не налегай на спорт , если проблемы со здоровьем. Худеть можно и на чистом дефиците. Либо меняй упражнения - тот же ягодичный мостик заменяет вполне приседы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу