Отеки спадают, жир нетУ меня может. Я уж не знаю, где именно этот килограмм, но спокойно могу прибавить, если накануне на ночь наемся углеводов.
Не до конца прочла. Тогда вопрос: А как вы отличаете отёки от жира?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отеки спадают, жир нетУ меня может. Я уж не знаю, где именно этот килограмм, но спокойно могу прибавить, если накануне на ночь наемся углеводов.
Эт ясно, а в моменте?Отеки спадают, жир нет
По физиономии видно) вряд ли на лице жир отложился б, а на весах хороший плюс... в тяжелых случаях и конечности отекают. А жир - он ведь хитренький, так явно напоказ себя выставлять не будет) а потихонечку будет накапливаться в проблемных зонах. Таня правильно написала - отёк сходит, жир нет. Ну и чисто логика - сколько же надо за день слопать углеводов, чтоб отложился килограмм жира?🤔 метаболизм, все дела... и усвояемость не резиновая🤷 я даже не поленилась и почитала статью на эту тему, цитировать не буду, приведу только скрин вывода:У меня может. Я уж не знаю, где именно этот килограмм, но спокойно могу прибавить, если накануне на ночь наемся углеводов.
Спасибо🙏🌹По физиономии видно) вряд ли на лице жир отложился б, а на весах хороший плюс... в тяжелых случаях и конечности отекают. А жир - он ведь хитренький, так явно напоказ себя выставлять не будет) а потихонечку будет накапливаться в проблемных зонах. Таня правильно написала - отёк сходит, жир нет. Ну и чисто логика - сколько же надо за день слопать углеводов, чтоб отложился килограмм жира?🤔 метаболизм, все дела... и усвояемость не резиновая🤷 я даже не поленилась и почитала статью на эту тему, цитировать не буду, приведу только скрин вывода:Посмотреть вложение 1925140
Ну это же потрясающе👍🎉🪅🎊Спорт вошёл в моё тело крепкой мотивацией.
Привет! Интересно стало, что это за календарь такой?Вчера ела всё, что видела. Сегодня 1300 к
Либо я взвешиваю и записываю, либо я срываюсь сразу же.
Занятия выглядят такПосмотреть вложение 1931450
Это я сама нарисовала по желаниям и возможностямПривет! Интересно стало, что это за календарь такой?
Круто! Здорово получилось ) Сладких снов!Это я сама нарисовала по желаниям и возможностям
И тебе, сладких, но низкокалорийныйхКруто! Здорово получилось ) Сладких снов!
И тебе, сладких, но низкокалорийныйх
Ты молодец ❤️💪 я 30 секунд только могу, ненавижу это упражнение((Я хочу это отметить
Я простояла только что 1 минуту в планке.
Если что я начала на так давно с 5 секунд.
забей. у меня на прошлой неделе был жёсткий зажор. Хочется шоколада, просто дико... ну что ж, в топку пошла плитка шоколада, потом конфеток сверху...🙄 а у меня аллергия🤷 теперь мажусь, лечусь😟Вчера ела всё, что видела. Сегодня 1300 к
Либо я взвешиваю и записываю, либо я срываюсь сразу же.
Тань , не налегай на спорт , если проблемы со здоровьем. Худеть можно и на чистом дефиците. Либо меняй упражнения - тот же ягодичный мостик заменяет вполне приседы.Вообще вставать не хочется... Часов в 7 я взвесилась. Вес стоит.
Чувствую себя отвратительно.
Наставили мне диагнозов, ещё боли сильно не беспокоят, но колени продолжают "гудеть"