Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В городе больше воды уже, чем снега, тротуары уже растаяли, местами лед, местами слякоть. В лесу конечно снега полно еще. Вчера тоже стояла на ледяной и заснеженной поверхности пруда в Сартаково.Красиво! У вас тоже смотрю снега ещё хватает.
Как то странно у вас распределяются температуры, всего в 180 км южнее, оттепель, паводок, всё топит, а у тебя морозно и плотный лёд...Он еще плотный.
Бывает. Весной и осенью неделя или даже две разница. Потом выравнивается.Как то странно у вас распределяются температуры, всего в 180 км южнее, оттепель, паводок, всё топит, а у тебя морозно и плотный лёд...
Ага(Ну вот(
Я не знаю, где ты у нас зеленую траву раздобыл) может, прошлогодняя не пожелтела)Так это ты нам пули тут отливаешь про наводнение?!
пс
Но трава то зелёная, в новостях видно было!
На вид была как свежая. В общем у ваших дорожников сегодня праздник, от наводнения обычно приходит кирдык асфальту, а это знатная кормушка, для фирм обслуживающих трассы. Паводок 2014 года стоил 5 миллиардов рублей.Я не знаю, где ты у нас зеленую траву раздобыл) может, прошлогодняя не пожелтела)
у нас и без наводнений очень хорошо бабосики закапываются в землю)))На вид была как свежая. В общем у ваших дорожников сегодня праздник, от наводнения обычно приходит кирдык асфальту, а это знатная кормушка, для фирм обслуживающих трассы. Паводок 2014 года стоил 5 миллиардов рублей.
Асфальт у нас тает вместе со снегом ежегодноНа вид была как свежая. В общем у ваших дорожников сегодня праздник, от наводнения обычно приходит кирдык асфальту, а это знатная кормушка, для фирм обслуживающих трассы. Паводок 2014 года стоил 5 миллиардов рублей.
Одно дело, когда с него просто водичка слилась в канаву и совсем другое, когда под ним, грунт начинает ходуном ходить.Асфальт у нас тает вместе со снегом ежегодно
Ну, это ясно-понятно. Хотела фотку одной местной дороги для примера загрузить, но передумала, потому что такие примеры есть везде.Одно дело, когда с него просто водичка слилась в канаву и совсем другое, когда под ним, грунт начинает ходуном ходить.
У вас это более ярко выражено, так как горный район, и при резкой оттепели в долины рек быстрее сливается вода.Но весной это дело обычное не только в Алт.крае
Всё в нормеДа ёбаный экибастозззззззззззз !!!!!!!! что сука за день сегодня такой!!! откуда это ебучий накат взялся!!! ( если что мне Саша разрешил тут выпустить пар, Посмотреть вложение 601256 в раздевалке нельзя )
, сейчас должно полегчать!Александр так добр сегодня) А экибастоззз-это Экибастуз? Первый раз такое ругательство слышу) Не дрейфь, отвлекись, отпустит.Да ёбаный экибастозззззззззззз !!!!!!!! что сука за день сегодня такой!!! откуда это ебучий накат взялся!!! ( если что мне Саша разрешил тут выпустить пар, Посмотреть вложение 601256 в раздевалке нельзя )
тоже хотел скинуть как в цетре дорога провалилась недвано у нас, ямка размером с автомобиль. И вот тоже так подумал, что это есть везде)) А потом еще и Иркутск вспомнил, у нас, конечно, плохо с эжтим делом, но лучше чем в Ирк)Хотела фотку одной местной дороги для примера загрузить, но передумала, потому что такие примеры есть везде
Да ёбаный экибастозззззззззззз !!!!!!!! что сука за день сегодня такой!!! откуда это ебучий накат взялся!!! ( если что мне Саша разрешил тут выпустить пар, Посмотреть вложение 601256 в раздевалке нельзя )