#Некурим Только вперед, я не ищу замену ... я избавляюсь!!!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Yelena, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 16.2.17

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Прошли мои 2 недели, которые для меня рекордные за всю мою историю расставаний с сигаретами. Опасный для меня лично рубеж был 1 неделя... когда ну не хочу же... одну можно просто в кайф. Здесь на форуме я поняла, что это самая большая ошибка!!!
Даже когда очень сложные моменты ... даже не тянусь за сигаретой, уже понимая, ничего она не решить)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Yelena, умница! Вот видишь: не так страшен черт, как его малюют. Где 14 дней, там и 114, и 1014 и т.д.

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Та-да-м!!!!! "Барабанные палочки" !

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, умница-красавица!:wavespin:
Я пришла тебя поддержать...:running:
Но возле меня мало людей которые хотят бросить... все скептически как то к этому относятся.
Тебе необходимо абстрагироваться от все..мысленно....Ты должна себя поставить в центр и делать и думать только так, как важно тебе и только для тебя....перестань размышлять о окружающих...Сконцентрируйся на себе и только на себе..на своих мыслях, эмоциях, ощущениях, здоровье, красоте, запахе...Начни изучать свое тело...Все кто рядом, это только часть тебя...ты их любишь, ценишь, но они -не ты...поэтому не пытайся их переубедить, им что-то пояснить...просто прими их такими какие они есть, потому как это их выбор и ты за него не в ответе, но ты в ответе за себя....я поясню еще одну небольшую особенность...человек ,который бросает курить, он начинает на подсознательном уровне чаще всего завидовать курящим, хотя на словах говорит, что счастлив, а курящий в свою очередь на подсознательном уровне завидует тебе,что ты бросила, а он продолжает быть зависимым, но на словах говорит также обратное, что ему это не мешает, что ты все равно не выдержишь, что ему нравится курить и бросит в любой момент, а пока ему и так хорошо...Так вот, они(курящие), даже того сами не понимая, начинают специально тебя всеми силами вернуть в свой круг, потому что хоть они и говорят,что ты молодец,что бросила, но им чертовски завидно,что ты смогла, а они нет....и чем твоя радость от отказа будет выше, тем их ненависть будет сильнее...даже если они ее не проявляют...Поэтому перестань реагировать на сигареты и курение вообще...просто ты бросила и это факт...прими его и будь счастлива...Мы рядом...Мы те,кто прошли эти этапы..Мы поддержим...Главное думай только о себе....Никто не имеет право влиять на твое решение...:kiss:

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, умница-красавица!:wavespin:
Я пришла тебя поддержать...:running:

Тебе необходимо абстрагироваться от все..мысленно....Ты должна себя поставить в центр и делать и думать только так, как важно тебе и только для тебя....перестань размышлять о окружающих...Сконцентрируйся на себе и только на себе..на своих мыслях, эмоциях, ощущениях, здоровье, красоте, запахе...Начни изучать свое тело...Все кто рядом, это только часть тебя...ты их любишь, ценишь, но они -не ты...поэтому не пытайся их переубедить, им что-то пояснить...просто прими их такими какие они есть, потому как это их выбор и ты за него не в ответе, но ты в ответе за себя....я поясню еще одну небольшую особенность...человек ,который бросает курить, он начинает на подсознательном уровне чаще всего завидовать курящим, хотя на словах говорит, что счастлив, а курящий в свою очередь на подсознательном уровне завидует тебе,что ты бросила, а он продолжает быть зависимым, но на словах говорит также обратное, что ему это не мешает, что ты все равно не выдержишь, что ему нравится курить и бросит в любой момент, а пока ему и так хорошо...Так вот, они(курящие), даже того сами не понимая, начинают специально тебя всеми силами вернуть в свой круг, потому что хоть они и говорят,что ты молодец,что бросила, но им чертовски завидно,что ты смогла, а они нет....и чем твоя радость от отказа будет выше, тем их ненависть будет сильнее...даже если они ее не проявляют...Поэтому перестань реагировать на сигареты и курение вообще...просто ты бросила и это факт...прими его и будь счастлива...Мы рядом...Мы те,кто прошли эти этапы..Мы поддержим...Главное думай только о себе....Никто не имеет право влиять на твое решение...:kiss:
Привет и тебе умница-красавица!!!))))
Спасибо большое, я на самом деле по истечению 2 мес начинаю это видит и осознавать... Вот буквально в прошлую пятницу... (отступление, моя коллега все еще курить и я периодически с ней выхожу в курилку), так вот в этот день все в курилке и по отдельности вдруг вспомнили, что я курила, задали вопрос : НУ ЧТО ДЕРЖИШЬСЯ? одно не смогла сдержаться ...мне смешно до сих пор, в след мне крикнула...ТЫ ВСЕ РАВНО НАЧНЕШЬ, это временно!!! Честно мне смешно, вот в буквальном смысле в спину мне она их бросила...вот это для меня неоспоримое доказательства, что курильщики тоже мечтают бросить. А я на дороге вижу все курящих, особенно же вот по закону подлости попадаются именно те, которые так кайфно неспеша, в пробке сидя, наслаждаются этой сигаретой... но, слава богу, мне хватает секунды, чтобы отвлечься. Видимо все неведомые силы мне помогают.
Поэтому слово держусь, в моем случае, уже даже как то не подходящее слово для меня. я просто не курю, и уже никаких усилий в принципе я не прилагаю.))))
Поэтому спасибо тебе Ана, что пришла поддержать меня. В такие моменты просто моя самооценка и вообще понимание того что я на верном пути, все это просто снова оживает. А то мы так часто привыкаем к хорошим вещам, что вокруг перестаем многое видеть и живем как на автомате, а это мешает жить творить, быть в конце концов...))))
Хорошего дня!!! :kiss::kiss::kiss:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.831
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
@Yelena, привет, ты с нами?:676866858:
конечно!!! дайте сообразить, что происходит у вас тут... ушла на 5 дней, вернулась, а тут все что то пишут, что то обсуждают... у меня глаза большие... аж до слез обидно, не понимаю что к чему :help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу