Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну Здарова, Игорян!Привет Лёха!
Саша, спасибо!Привет Игорь поздравляю тебя ты молодец круто очень [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Придумал какую поделку будешь мастерить?)))ну Здарова, Игорян!
Неа, что-то у меня мыслительный процесс в последнее время еле движется. Но обязательно придумаю!Придумал какую поделку будешь мастерить?)))
Привет)) да нормально вроде, болею по чуть чуть и уже даже выздоравливаю)) у тебя как дела?Ксю, @Moranchik привет!
Как дела? 100 лет не виделись))))
Поправляйся скорее, лето заканчивается!!! (С) Капитан очевидность)))Привет)) да нормально вроде, болею по чуть чуть и уже даже выздоравливаю)) у тебя как дела?
Шашлык отличный метод борьбы с лишним весом))) а я в депрессии и я ждун....29 августа ухожу в отпуск и едем на море... Но как дожить до него и никого не убить?))Поправляйся скорее, лето заканчивается!!! (С) Капитан очевидность)))
Тоже все ок, на даче вот шашлык собираюсь делать. Борюсь с весом))))
Ксю, привет!Шашлык отличный метод борьбы с лишним весом))) а я в депрессии и я ждун....29 августа ухожу в отпуск и едем на море... Но как дожить до него и никого не убить?))
Не допустила)) дела хорошо, отпуск прошёл отлично, но как всегда мало)) читая твои грандиозные планы и мне в бассейн захотелось)))Ксю, привет!
Надеюсь что и до отпуска и в отпуске "мокрухи" ты не допустила)))
Как твои дела?
Дык в чем вопрос? Присоединяйся!!!!Не допустила)) дела хорошо, отпуск прошёл отлично, но как всегда мало)) читая твои грандиозные планы и мне в бассейн захотелось)))
Да, идея с бассеином вообще отличная, постараюсь реализовать)) правда мне далеко ездить в него и боюсь зимой опять все заброшу(( лениво на улицу выползать лишний раз будет)) а чего в июле в Стамбуле будут раздавать?))Дык в чем вопрос? Присоединяйся!!!!
+ В июле в Стамбул вместе полетим!!!))))
Резиновые шапочки и медальки. Но медальки не всем)))Да, идея с бассеином вообще отличная, постараюсь реализовать)) правда мне далеко ездить в него и боюсь зимой опять все заброшу(( лениво на улицу выползать лишний раз будет)) а чего в июле в Стамбуле будут раздавать?))
Ого) хорошая цель))) но мне до такого ещё плыть и плыть)) и английский учить и учить))) вот подучу, тогда и буду думать))Резиновые шапочки и медальки. Но медальки не всем)))
Там заплыв через Босфор в конце июля.