Живу без алкоголя уже 80 дней! Ура! Даже никогда не могла подумать и представить что я смогу...для меня это представлялось раньше чем-то невозможным, я не могла подумать, что выходные или праздники можно проводить безалкогольно, раньше было без этого так скучно и вообще не весело, этот стереотип присутствовал в моей голове. Надо же, а сейчас уже 2,5 месяца прошло...я восхищаюсь сама собой, рада, что я не поддалась искушению на праздниках и разных мероприятиях, где меня окружали люди, которые выпивали , будь то родственники или коллеги, друзья..поддержали все, сказали "молодец", да и закрыли тему, меня не тревожат и не лезут в душу, есть пара людей, которые (думаю от зависти что сами бросить не могут
) кривили лицом и говорили: "как же в новый год-то без алкоголя, ты че совсем...это же праздник....", либо : "есть вино из храма, очень вкусное"...пытались соблазнить, уговорить, но я кремень) и я сама открыто заявила, что просто для себя решила все сама, никто не заставлял, не беременна, не больна, не обстоятельства, хоть и здоровье ухудшилось от курева и алкоголя, уверена что это все уже в прошлом.