Архив дневников Трезвая и осознанная Жизнь

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
О круто)да да у меня мамка тоже такие проходила обучения дистанционно, тестирование проходила и ей потом по почте присылали сертификат со всеми печатями, ну как положено, тоже мне говорила что дают на эти повышения жутко трудные и какие-то странные вопросы, задания..не легко далось..
Ты справишься, желаю тебе удачи и успехов) Все пройдешь и сдашь на отлично) Будешь супер мега спец))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
вау @Murman какие люди)))
я так рада тебя видеть, честно!
с прошедшими праздниками тебя!
ты выпиваешь или в завязке сейчас? как дела?

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
веди и дальше здоровый образ жизни :skip:

i.jpg

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вау @Murman какие люди)))
я так рада тебя видеть, честно!
с прошедшими праздниками тебя!
ты выпиваешь или в завязке сейчас? как дела?
Новый год с клюквенным морсом и трезвый образ. Пошел в третью стодневку,эту сделаю.

Ты молодец,хороший срок уже)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Новый год с клюквенным морсом и трезвый образ. Пошел в третью стодневку,эту сделаю.

Ты молодец,хороший срок уже)
ух ты, и ты молодец какой))как твое самочувствие? лучше стало без сиг и алкашки?
ты как-то упоминал, то здоровье было совсем херовое(
а третья стодневка, это 10ая? которая с сегодняшнего дня?
ты держись, со всем справишься!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Живу без алкоголя уже 80 дней! Ура! :dance::luggle::skip:Даже никогда не могла подумать и представить что я смогу...для меня это представлялось раньше чем-то невозможным, я не могла подумать, что выходные или праздники можно проводить безалкогольно, раньше было без этого так скучно и вообще не весело, этот стереотип присутствовал в моей голове. Надо же, а сейчас уже 2,5 месяца прошло...я восхищаюсь сама собой, рада, что я не поддалась искушению на праздниках и разных мероприятиях, где меня окружали люди, которые выпивали , будь то родственники или коллеги, друзья..поддержали все, сказали "молодец", да и закрыли тему, меня не тревожат и не лезут в душу, есть пара людей, которые (думаю от зависти что сами бросить не могут:giggle:) кривили лицом и говорили: "как же в новый год-то без алкоголя, ты че совсем...это же праздник....", либо : "есть вино из храма, очень вкусное"...пытались соблазнить, уговорить, но я кремень) и я сама открыто заявила, что просто для себя решила все сама, никто не заставлял, не беременна, не больна, не обстоятельства, хоть и здоровье ухудшилось от курева и алкоголя, уверена что это все уже в прошлом.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ура 90 дней без алкашки!!!!
уже сто почти))))))))))))))
я свою стодневку прошла уж почти)))))
Это тааак круто)))))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Рада, что вовремя отказалась от алкоголя и сигарет..со здоровьем проблемы, да еще какие..алкоголь и сигареты - противопоказаны в любом случае!)))Так что...все я сделала правильно. Ещё бОльшая мотивация и стремление быть здоровым и сильным человеком, желание жить - вот что сейчас управляет мной.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
150 дней!!!Класс!!Жаль,что такой безинициативный форум абсолютно в поздравлениях ну и чтобы поддержать)))порой этого очень не хватает!у меня сегодня ровно 5 месяцев...это для меня правда дата,такая красивая)Я живу без никотина и алкоголя,я большая молодец,я справилась и также я буду дальше стремиться к вершине Эвереста и дальше и дальше,здоровому образу жизни.Чему я вполне рада,жить трезво-это класс.Я забыла что такое похмелье,головокружения от алкоголя,я знаю теперь что такое осознанность действий,поступков,мыслей.Когда мысли ясные и трезвые.Более вынослива,более сконцентрирована стала чтоли,ранее была рассеяннее,не очень внимательной...спасибо дневник,идём дальше;))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздравляю!!! А я все не могу решиться бросить алкашку, не пью с 8 марта, да и повода нет, раньше бывало частенько. Может когда и пол бокала, а может и нет. Не куря напиваться уж точно не хочется. А ты молодец!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
поздравляю!!! А я все не могу решиться бросить алкашку, не пью с 8 марта, да и повода нет, раньше бывало частенько. Может когда и пол бокала, а может и нет. Не куря напиваться уж точно не хочется. А ты молодец!
Привет!)
Ну так все равно очень хорошее начало,с 8 марта!
Я как курить бросила,очень боялась сначала выпить,потому что выпьешь так куришь сразу раза в два чаще...ну и алкоголь тоже бросила..бывало конечно тянуло выпить с учётом того что я напивалась каждые выходные!Я б/а пиво пила и соки,делала век нын молочные коктейли-ну и отвлеклась этим.Помогло.
Спасибо)и ты справишься!так держать!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
вот и 170 дней трезвой жизни)
очень здорово, мне нравится....порой хочется выпить хорошего винца, но оочень редко, гораздо реже чем в самом начале.
Мысли более ясные, осознанные поступки, теперь могу поспать хоть 4 часа и не быть такой уставшей, как раньше, все очень изменилось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу