В 10 ую планируешь идти?Пропал по уважительным ! Четыре часа утра в Питере. За бортом +2. Настроение ровное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 10 ую планируешь идти?Пропал по уважительным ! Четыре часа утра в Питере. За бортом +2. Настроение ровное.
Хотел написать - все зависит от состава.В 10 ую планируешь идти?
Состав практически тот жеХотел написать - все зависит от состава.
Но я это неписал а ты не читала !
Пофиг на состав, пойду правда необещаю очень уж активных участий.![]()
Игорь я думаю будет хорошим кэпом !
Конечно, я даже не сомневаюсь в этом!Игорь я думаю будет хорошим кэпом !![]()
Привет, работы много, приходится прихватывать часть ночи. Обещал Генеральному, надо делать. Был на больничном, 23 го на работу, выспался вдоволь.
Уууу, как мне это знакомо, работа по ночам.....Привет, работы много, приходится прихватывать часть ночи. Обещал Генеральному, надо делать. Был на больничном, 23 го на работу, выспался вдоволь.![]()
Иначе не проживем в этом мире. Чтобы быть востребованым работником, надо удовлетворять многим требованиям, а они, как правило, слишком завышены. 20 часов приходится работать чтобы соответствовать.Уууу, как мне это знакомо, работа по ночам.....
Когда мои все спят, а я у компьютера пляшу полночи,,,,![]()
Да уж,,,, я сама по 16-18 часов работала, видимо поэтому муж в декрет и отправилИначе не проживем в этом мире. Чтобы быть востребованым работником, надо удовлетворять многим требованиям, а они, как правило, слишком завышены. 20 часов приходится работать чтобы соответствовать.![]()
Надо втягиваться постепенно. А к хорошему привыкаешь быстро. Мне иногда кажется что человек был рожден для отдыха, а злые начальники, для себя, заставляли его работать, наплевав на его предназначение.Да уж,,,, я сама по 16-18 часов работала, видимо поэтому муж в декрет и отправил,
А теперь вообще не представляю как работать в таком темпе![]()
Меня муж на работу не пускает, не хочет чтобы дочь в садик ходила, у нас никто не ходил, ни я, ни муж, ни сын, поэтому садик для дочери под вопросомНадо втягиваться постепенно. А к хорошему привыкаешь быстро. Мне иногда кажется что человек был рожден для отдыха, а злые начальники, для себя, заставляли его работать, наплевав на его предназначение.![]()
А её мнение? Или считаете что слишком мала.?Меня муж на работу не пускает, не хочет чтобы дочь в садик ходила, у нас никто не ходил, ни я, ни муж, ни сын, поэтому садик для дочери под вопросом
Так ей 2,6 , у сына в свое время спросили, он в садик поздноватенько пошел в 4 года, он проходил 2 недели и заявил, что больше туда не пойдет,,, не стали его принуждать...А её мнение? Или считаете что слишком мала.?![]()
А я сейчас в нете фотки смотрю. Когда в 50-80г прошлого века Питер застраивали ! Черно белые.. Интересно так ! Как в детство попал только детство у меня все таки цветное было !Доброе утро!
Посмотреть вложение 307278
Впечатление, что раньше было просторнееА я сейчас в нете фотки смотрю. Когда в 50-80г прошлого века Питер застраивали ! Черно белые.. Интересно так ! Как в детство попал только детство у меня все таки цветное было !
Жил в том же доме где живу и сейчас но все было по другому )
Ага в точку ! И дело не в количестве автомобилей и людей .. ээ хотя и в этом тоже в каком то неторопливом Питерском укладе !Впечатление, что раньше было просторнееПосмотреть вложение 307287 Посмотреть вложение 307288 А этого садика на ул. Софьи Перовской уже нетПосмотреть вложение 307289Посмотреть вложение 307284