Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не много музыки! Багира не ругайся
Разве это главное, главное что мы с вами, не смотря на Новый год и Рождество, НЕ ПЬЁМ!!!Забыла сказать, медали и эскудо по техническим причинам будут позже!
Думаю, никто не против!
Спасибо большое!@Vincent Vega, 361 дней
Все уже в хламЗабыла сказать, медали и эскудо по техническим причинам будут позже!
Думаю, никто не против!
Точно,,,,Разве это главное, главное что мы с вами, не смотря на Новый год и Рождество, НЕ ПЬЁМ!!!
Ты так думаешь?Все уже в хлам
Всем уже все равно)
Там скобочка была в конце)Ты так думаешь?
Да видела я!Там скобочка была в конце)
А почему сама не поставила ее?)Да видела я!
Взаимно!Аааааааааа,я не пила 129 дней!!!!!Я и так как бы изредка ,если только лизнуть....а тут умыла всех близких,знакомых.Отказывалась сразу и без разговоров.Улыбалась,когда народ начинал гадать,почему...
Я прошла по -честному эту стодневку,хотя у меня был день рождения и я угощала гостей,у меня родилась внучка и по традиции я обмывала ножки,но лимонадом!!!И я прекрасно провела Новый год,Рождество!!!Мы купили новую машинку,я улыбалась и радовалась трезво!
Ребята вы все такие молодцы,с вами,действительно интересно!!!Поздравляю всех с окончанием стодневки!!!Посмотреть вложение 307659