Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни чего не серо, вон фото какое выставляет,Да Юра, утратил ты поводы к радости, а без них серо все вокруг.
Товарищ Всем Капитанам Капитан прошу принять мой ничтожный отчёт. Я понимаю, что вам недосуг обращать всё своё внимание на простого смертного, который соизволил больше не бухать. Но может быть на вас снизойдет благодать меня выслушать. (о чём я даже не мечтаю). Я не пью и вам не советую.Спасибо,
Дорогой, и тебе любви и благополучия!
Настя, ты молодец, и я горжусь тобой. (извини за пафос).Отчет: алкоголь не употребляю
О, Мой, один из команды!Товарищ Всем Капитанам Капитан прошу принять мой ничтожный отчёт. Я понимаю, что вам недосуг обращать всё своё внимание на простого смертного, который соизволил больше не бухать. Но может быть на вас снизойдет благодать меня выслушать. (о чём я даже не мечтаю). Я не пью и вам не советую.
Классно, обожаю коз,Отчет 8.01.17
Я не пью и тоже радуюсь ,что не пью)
И не собираюсь пить дальше)))
Нас не позвали друзья на Новый год, из-за того что я не пью))))
Встретили вдвоём, выпили колы... Не переели, не перепили, не болели утром. Это просто самый лучший Новый год!!!!
Здоровая, красивая и веселая)))Посмотреть вложение 306572
Спасибо, услада очей моих многодневная, (сто дней). Смотрю в правом боку колоть перестало совершенно, за что Спасибо тебе многократное.О
О, Мой, один из команды!
Я нашла время и обратила свое внимание на простого смертного, @игоряшкаNS, и приняла твой отчет, в котором константация факта непития и совет мне на будущее!
При этом я исполнила твою мечту, о которой ты даже не мечтал,,,, и на тебя снизошла благодать,,,,
Приклони свой лоб к моей аве, и тебе полегчает,,,,пожалуйста, мой хорошийСпасибо, услада очей моих многодневная, (сто дней). Смотрю в правом боку колоть перестало совершенно, за что Спасибо тебе многократное.
Я обязательно иду! Мне нужна поддержка, я сама противостоять социуму вообще не могу) ну ладно чего всего одну за компанию я буду вынуждена выпить(((Классно, обожаю коз,
Кстати, в новую стодневку идешь? 16 стартуем,,,,
Я обязательно иду! Мне нужна поддержка, я сама противостоять социуму вообще не могу) ну ладно чего всего одну за компанию я буду вынуждена выпить(((
А в команде я кремень и оплот трезвости)))
Поднял на пьедестал тебя заоблачный, думал разлюблю, нет. Это крест мой.Приклони свой лоб к моей аве, и тебе полегчает,,,,пожалуйста, мой хороший
Так, ты обещала, я на тебя равняюсь.Я обязательно иду! Мне нужна поддержка, я сама противостоять социуму вообще не могу) ну ладно чего всего одну за компанию я буду вынуждена выпить(((
А в команде я кремень и оплот трезвости)))
Любовь зла полюбишь и черную дикую кошку,Поднял на пьедестал тебя заоблачный, думал разлюблю, нет. Это крест мой.
Багирочка в 10 руководить не может, надо капитана выбирать,Так, ты обещала, я на тебя равняюсь.
Всё, определились, Багирочка руководит, а ты подаешь мне хороший пример.
Настя, ты молодец, и я горжусь тобой. (извини за пафос).
Ты же знаешь, я никогда не был против поруководить. Ну конечно, если это не задевает чьи-то карьерные интересы. Сделать карьеру на форуме я не думаю. Так что я подумал, и если тебе это не помешает, и отвечаю - да!Любовь зла полюбишь и черную дикую кошку,
Багирочка в 10 руководить не может, надо капитана выбирать,
Игорь, может ты? Вроде и рядом на пьедестале стоять будешь....
Классно. Тогда ты и будешь команду набирать,,,, спишемся позже в личке,,,, спасибоТы же знаешь, я никогда не был против поруководить. Ну конечно, если это не задевает чьи-то карьерные интересы. Сделать карьеру на форуме я не думаю. Так что я подумал, и если тебе это не помешает, и отвечаю - да!