* Marla *
Гордость форума
и это главное! удачи тебе. те кто начлаи бросать рано или поздно это сделаютпускай сражение проиграно, но война только началась. От идеи не отступлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это главное! удачи тебе. те кто начлаи бросать рано или поздно это сделаютпускай сражение проиграно, но война только началась. От идеи не отступлюсь.
Спасибо! Нисколько не сомневаюсь в твоих словах но лучше рано, чем позднои это главное! удачи тебе. те кто начлаи бросать рано или поздно это сделают
лучше конечно рано но кто-то и вообще не задумывается об этом а у тебя уже 3 дня это победаСпасибо! Нисколько не сомневаюсь в твоих словах но лучше рано, чем поздно
Вот и у меня во второй половине дня такое самое приключилось... Держись, Воришка, мы с тобой!!!!что ни разу не подумал о сигаретах
Держусь)Вот и у меня во второй половине дня такое самое приключилось... Держись, Воришка, мы с тобой!!!!
Я тоже стал это делать исключительно выборочно - только на тех, кто этого точно заслуживает!!! Не, ну, реально - злобы как-то поменьше становится...Уже не на всех кидаюсь
Взаимно. Терпение и победа нам нужнаRedThief, привет! Еще до регистрации тут, читала твой дневничок!) а когда создала свой, тебя не увидела. Не знала еще про разделы старт, неделя и т.д. Так вот оказалась в этом разделе и ты тут! Хочу тебе пожелать терпения и удачи в бросании!Ты уже огромный молодец! А на людей бросайся, только на очень плохих, им не помешает урок жизни и тебе будет полегче, St.January об этом писал А лучше ни на кого не бросайся, перетерпи, ты же наверняка добрый
Стаж не курения 10!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!Стаж курения
10
Воришка - молодец!!! Он - тоже НАШ человек!!!RedThief
тем более тогда Молодец) все логично, 10 дней не курил, сегодня 11й)Всем спасибо! =))) Все получится и не только у меня =)
P/S/ Ну а ваще - идет 11й день ) я прекратил курить ровно в 00:00 с 17.05 по 18.05 ) Поэтому 10-й день у меня закончился уже как 14 часов назад ))