Ура!!!

Не была тут очень давно) т.к. уже не считаю дни (сколько не курю и не помню когда бросила), это мой абсолютный рекорд, чему я безмерно рада. Всем от всей души желаю такого замечательного настроения как у меня!) Ура!!!:kiss:
P.S. Всем огромное спасибо за поздравления!

@ЛенаМ,

createpics_ru_14679.jpg

Редко бываю тут совсем. Всё отлично, не курю (как приятно говорить такие слова) третий год) Решила тряхнуть стариной и записалась в марафон) 1001 ночь это вам не шуточки) яйца пить нужно начинать для первого конкурса :D

Редко бываю тут совсем. Всё отлично, не курю (как приятно говорить такие слова) третий год) Решила тряхнуть стариной и записалась в марафон) 1001 ночь это вам не шуточки) яйца пить нужно начинать для первого конкурса :D
Лена привет :wavespin: как у тебя дела ? Что нового? ?

Привет! Ты тут?))) всё ок, зимой на рыбалке все выходные, летом не ловлю(точнее никак не начну). Ты как?
Лена вы уже всю фарель наверно выловили ?
У меня всё так же ?

@ЛенаМ Леночка поздравляю молодец марофон это хорошо я тоже в помидорке интересно)

Лена, привет :kiss:

Записалась в увертюру 46) и заманила с собой свою подругу. Она не курит, не пить со мной согласилась.
Зарегистрировалась @Eliza_bet , пока изучает всё, но уже в увертюре мы за одним столом с ней).
в планах 30 дней пройти, потом в сотку. Хочется перерыв в алкоголе сделать)

Лен, может замутишь такую стодневку по фотографии. А мы хором примем участие в ней. :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу