Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бобра позитивного субботнего!
@Nicety #непью26 29 мая :)

Дорогое у вас пиво что то, так вот почему ты бросил.
я и брал в КБ, только не бомжатское по 30-40 руб за 0,5 (химия + спирт + вода), а родное чешское, английское, немецкое по 80-90 руб.
что и тебе рекомендую ;)

я и брал в КБ, только не бомжатское по 30-40 руб за 0,5 (химия + спирт + вода), а родное чешское, английское, немецкое по 80-90 руб.
что и тебе рекомендую ;)
Отмечаю тебя! день йодом, день зеленкой, чтоб нога быстрее заживала?

что и тебе рекомендую ;)
Та я не верю, просто более технологичная, более индентичная по вкусовым качества химия)))

• Haha
Реакции: tune
Мне на этой неделе два раза приснилась огромная черная змея.
И в первый раз она ползла просто, большая, извивается, и я как бы во сне кому то говорю, не бойся, это уж.
А сегодня ночью снова этот гигантский уж приснился и он на меня прыгнул во сне.
Если такими темпами пойдет, следующий сон я сама змеей стану?
Вообще че это такое?
Может это зеленый змий приходит в черном плаще, типа "выыыпей....покурииии....даааа... Ка-ааа?"

Первое же что вычитал к чему сняться змени ...
-Сон о змеях — предупреждение о любых разновидностях и формах зла :eek:

возьми там баночку баддингтон эль английское за 92 руб. жёлтая баночка с азотной капсулой и попробуй. тогда обсудим))))
Димка, че за азотная капсула? Это такая пластиковая хрень на дне?

Реакции: tune
возьми там баночку баддингтон эль английское за 92 руб. жёлтая баночка с азотной капсулой и попробуй. тогда обсудим))))
Я это всё пил уже)) И я не сказал же что дишманское пиво только там беру, я им дешманским догоняюсь , начинал с дорогого , там переодически дорого тоже ассортимент меняется. А когда уже набрался, то там всё равно, ну деньги то не бесконечны, поэтому смысл когда уже до вкуса пофигу в конце :facepalm:

Я отношусь к большинуству населения, у которых они вызывают омерзение какое то, в жизни в руки не возьму, инфаркт может быть) . Ну а есть кто от них прётся просто.

Точняк, посмотрела в нете эту капсулу.
Вот на прошлой неделе мой любитель пива как раз и взял этот баддингтон, выпил и говорит, там какая то хрень на дне?
Даже банку потом расковырял, вытащил. Я еще стебалась, типа все, ты выиграл супер-приз,езжай в Англию...
Вот мы дерëвня :facepalm: Я даже и не знала, что такое бывает.

Дратути товарищи!
0c418a862b72536333691a077490738a.gif

Решили тягу пивную погонять? :)

@Nicety, @Elen), позитивные вы капитанши??
Вот сегодня принципиально непью#26, 29.05.21.
Шутка канеш, нихочицца просто. Хотелось бы - сидел лакал бы её бесовскую.
Спасибо за добрые слова :kiss: за поддержку, любовь и ласку. А мы уж постараемся для вас :dance:

Привет, Монпасьешка
@Elen) походу помидоры пасынковать ушла, у нее ж они быстро растут, как картошка?

Я тебя отметила
Ещё нет)))) форель пробовала
Ну не знаю ??? не тот компот всё равно
Моя любовь Норвежская, которая была раньше до санкций. 3_4_5 в самый раз. Мы покупали её на НГ и ели до отвала. А сейчас вкуса нет. Просто солёная рыба. Попробую ещё на мангале сделать, посмотрим как там получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу