Сила воли В этот раз навсегда!

• Автор темы Автор темы Zikmaer
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема

предательские мысли занимают всю голову!
Отставить панику!!
Сходи лучше за пончиками :)
día-dona-1024x683.jpgням-ням))

я уже всего всего наелся, не лезет ничего=))хы
Дима, прекращай фигней страдать...
Ты не куришь...
А то мы точно с Ромой сейчас ставки будем делать...
И вообще тебе уже через час спать можно ложиться... А во сне точно курить не хотся...)):ku:

Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема
Аж интересно стало! А можно нескромный вопрос? Тебе сигареты там для чего? Ты ими подтираешься?

а если честно, накатывает жестко!предательские мысли занимают всю голову!!!но держусь, стараюсь думать о том для чего я это все затеял!
Тазик с овощами(тм) тебе в помощь. Твой мозг не может пока различить желание курить и голод...

Дима, прекращай фигней страдать...
Ты не куришь...
А то мы точно с Ромой сейчас ставки будем делать...
И вообще тебе уже через час спать можно ложиться... А во сне точно курить не хотся...)):ku:
я то не курю, но первые дня оч сложно=)))ну я примерно через час и буду ложиться=)завтра рано вставать=)

• Лайк
Реакции: Taha
Аж интересно стало! А можно нескромный вопрос? Тебе сигареты там для чего? Ты ими подтираешься?
Ром, я отвечу за М2019. Этот вопрос бывает насущным для некоторых.... У меня есть знакомая , она не курит. Встречаемся в магазине, она покупает пачку сигарет, я спрашиваю "Для чего?" а она " утром туалет- это святое..."

Ром, я отвечу за М2019. Этот вопрос бывает насущным для некоторых.... У меня есть знакомая , она не курит. Встречаемся в магазине, она покупает пачку сигарет, я спрашиваю "Для чего?" а она " утром туалет- это святое..."
Не ответила.
Ну есть такое поверье какбЭ.Пардон,но из песни слов не выкинешь)
Ответила.
Это не поверье. Никотин обладает слабительным эффектом. И первое время, возможно придется таблетки пить. Пока обмен веществ не восстановится. Это кстати описано в календаре бросающего...

Да . Зачем же еще. Много лет сокращал курение. Оставил тол ько что бы в туалет ходить . И вот сколько б их там мало не было . 6 шт. Они разьедают мозг. Надо бросать . А последний раз когда бросал . Начал курить именно из- за запора. Я думаю понять меня может только курильщик с такими же проблемами. Спасибо всем за ответы)

А что за календарь бросающего? Где это?

Я думаю понять меня может только курильщик с такими же проблемами.
Эт точно, только курильщик с такими же..
У меня накануне отказа от курева проблемы были "с точностью до наоборот" )). И после полного отказа как раз всё нормализовалось :oops:.

Так что в тысячный раз: все мы разные, всё или очень многое у нас по-разному. Ну, или не вполне совпадает )). Короче, без внятных пояснений я бы твою проблему не понял. И, возможно, не только я ).

Удач и побед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу