Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ksendria Оксаночка спасибо ?? Приятно мне очень )))Леночкин, 2 года с лишним, ты, огонь!![]()
![]()
@nachtigal Спасибо )Какая прелесть ??
@nachtigal Спасибо огромное! Леночка ?@1.Елена, Леночка, поздравляю тебя с праздником!!!Посмотреть вложение 1378301
@Metsy Светочка Спасибо большое ???Ленчик, с праздником!!
Посмотреть вложение 1378764
@Rino Ринатик спасибо ? очень приятно!Леночка, с праздником!!!
Посмотреть вложение 1378341
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка привет )Я только пришла целый день бегала по деламДоброе утро, Леночка. Как ты? Давно ко мне не забегала, у тебя все хорошо? Смотри, это для тебя
Посмотреть вложение 1384635
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка привет )Я только пришла и заглянула ?люблю ромашки )
@G.a.l.i.n.k.a! У меня тоже такое бывает когда в магазин прихожу и не помню ,что хотела купить ? Глицин говорят надо принимать ☺️я знала, знала, но...
, память знаете ли такая вещь: сегодня есть, а завтра нет ...
![]()
так говорят, но я как то до него добраться не могу. Стихи надо учить, а я как то к ним равнодушна, на лежит душа к поэзии, хотя могу послушать, как читают. А в магазин я уже давно со списком хожу, а то наберешь всего и ничего того, что надо, особенно эти супермаркеты...@G.a.l.i.n.k.a! У меня тоже такое бывает когда в магазин прихожу и не помню ,что хотела купить ? Глицин говорят надо принимать ☺