Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@PennyLane Ульяночка спасибо)Тебе желаю теплого вечера )Привет, Леночка, забежала пожелать тебе хорошего вечера! )
Посмотреть вложение 1312404
Спасибо ) Вот чего-чего, а камин бы мне сейчас не помешал ))) У нас дома прохладно@PennyLane Ульяночка спасибо)Тебе желаю теплого вечера )Посмотреть вложение 1312410
Настроение отличное, только приболела слегка )@PennyLane Как настроение самочувствие!?![]()
@PennyLane У вас отопление как!?Спасибо ) Вот чего-чего, а камин бы мне сейчас не помешал ))) У нас дома прохладно
Чёт плохо в этом сезоне, чуть теплые ))@PennyLane У вас отопление как!?
Это я с удовольствием ) Жаль печь не умею, как-то не складывается у меня с выпечкой
Спасибо, я как раз у камина с чаем))
@PennyLane У нас если плохо топят я звоню в единую диспетчерскую и все исправляют )Чёт плохо в этом сезоне, чуть теплые ))
@PennyLane Я с пирогами не дружу покупаю готовое дрожжевоеЭто я с удовольствием ) Жаль печь не умею, как-то не складывается у меня с выпечкой![]()
Класс, спасибо за совет ) Займусь завтра пожалуй ) Как раз заняться нечем на больничном@PennyLane У нас если плохо топят я звоню в единую диспетчерскую и все исправляют )
Я только почему-то слоеное тесто вижу, а оно сладкое, не ко всем начинкам подходит@PennyLane Я с пирогами не дружу покупаю готовое дрожжевое
@PennyLane Ульяночка ты лечись выздоровливай главное не переохлаждаться обильное теплое питье компотики,чай с лимоном,морсы )Я покуп в аптеке Анвимакс порошок он противовирусный ещё проренно )Класс, спасибо за совет ) Займусь завтра пожалуй ) Как раз заняться нечем на больничном![]()
Спасибо, и завтра позвоню насчет отопления. Вот хорошо, что к тебе зашла, ты дельный совет дала, как чувствовала прям, что надо в гости наведаться )))@PennyLane Ульяночка ты лечись выздоровливай главное не переохлаждаться обильное теплое питье компотики,чай с лимоном,морсы )Я покуп в аптеке Анвимакс порошок он противовирусный ещё проренно )
@PennyLane Я из слоеного даже пиццу в духовке делала вкусная получилась )Я только почему-то слоеное тесто вижу, а оно сладкое, не ко всем начинкам подходит