В сотый раз пытаюсь бросить курить

Когда бросаешь первый раз, как-то гордишься собой, веришь в свои силы и т.п. А сейчас, бросая минимум в 5 раз, просто себя ненавидишь!!! Вроде бы знаешь уже все подводные камни, все грабли. Но снова срывается. Я проробатывала все триггеры... Единственно, что у меня так и не получилось-справляться со стрессом без сигарет. Я прекрасно понимаю, что проблема ни куда не денется, и принцип действия никотина знаю, но когда я курю-я спокойный и уравновешенный человек(хотя бы с виду). Без курения-истеричка. Сейчас пообещала себе притворяться спокойной. Надо разрубить этот порочный круг...
Оля,никотин очень быстро выводится из организма. Может для нервов что-то взять?

читай , смотри всю инфу!! особенно видео, врачей, ученых и прочее.. низя так качаться на качелях, туда сюда, курю-бросаю, снова курю, только организм начинает очищаться, ты снова его туда же, сосуды из за этого истончаются!! если уж решила, то хватит комбеков! удачи
Спасибо

Купи валериану в таблетках. Я пила курсом, чтобы не накидываться на людей, не всегда правда помогало, но стала ровнее.
Я года два три бросала. Как то даже через полгода закурила. Было не приятно. Мне вобше уже никто не верил, что я брошу, поэтому я забила на всех и сама стала в себя верить. Конечно форум очень помог. Без него вряд ли вышло бы.

Купи валериану в таблетках. Я пила курсом, чтобы не накидываться на людей, не всегда правда помогало, но стала ровнее.
Я года два три бросала. Как то даже через полгода закурила. Было не приятно. Мне вобше уже никто не верил, что я брошу, поэтому я забила на всех и сама стала в себя верить. Конечно форум очень помог. Без него вряд ли вышло бы.
Да, форум действительно помогает. Я сегодня не курила и при этом не рыдала!!! Мне тоже уже никто не верит, что смогу... В этот раз решила никому не говорить. Валерьянка мне никогда, к сожалению, не помогала. В Пн и Вт пила Мексидол, но что-то не было спокойствия, во вторник сорвалась. Купила стики...за сутки скурила. И ещё больше убедилась, что ТОЧНО НИКОГДА НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ! Сегодня, читая форум, увидела совет: "если сорвались, не отчаиваемся и не веним себя, а просто идём дальше". И ещё зацепила мысль : " кто- то бросил, а кто-то вечно бросает".

Спасибо всем за советы и поддержку. Не курю 28 часов и что для меня самое удивительное-не рыдаю. Ни кто и не знает, что я бросаю курить и мне так даже проще-нет лишних разговоров на эту тему.

А какой стаж без сигарет? С какой попытки получилось окончательно бросить?
SAVE_20191212_233352.jpeg
А насчёт попыток....им несть числа,как и стажу курения более 30(((

Да, форум действительно помогает.
А иначе и не может быть. Все здесь с одной проблемой, пути дорожки только у каждого свои, у кого то покруче, у кого поположе.А проблемы все в головушке. Заметил, объясняя помогая другим, раскладываешь по полочкам у себя, и сам доходишь эффективнее до нужной цели. Что отдал твоё, что спрятал потерял....

Доброе утро и хорошего дня,Олечка)
9fb40cd80a5c0fe306050bd9a80d0f58.jpg

и еще можешь купить успокоительный сбор в аптеке, любой номер, заваривай его вместо чая прям по два пакетика, и пей, раз 5 в день минимум, я тебя уверяю, через три дня тебе будет, что воля, что неволя, мне тоже никогда не помогали глицины и валерьянка

и елы палы смотри больше ужасов!!!! включай и смотри последствия курения! накат-ютуб! накат-ютуб! чтоб у тебя всегда эти вкладки под рукой были

и еще можешь купить успокоительный сбор в аптеке, любой номер, заваривай его вместо чая прям по два пакетика, и пей, раз 5 в день минимум, я тебя уверяю, через три дня тебе будет, что воля, что неволя, мне тоже никогда не помогали глицины и валерьянка
Сегодня куплю, спасибо, хуже точно не будет. Про валимедин почитаю.

и елы палы смотри больше ужасов!!!! включай и смотри последствия курения! накат-ютуб! накат-ютуб! чтоб у тебя всегда эти вкладки под рукой были
Честно говоря я их массу пересмотрела, что-то не впечатлитьеная какая-то я))). Сейчас спасаюсь воспоминаниями о последнем срыве( мне действительно было плохо от курения. Кружилась голова, слабость, тахикордия, онимение и т.п.) Слава Богу появилось осознание того, что мне действительно плохо из-за курения, а не из-за хронических заболеваний.

2 дня без сигарет. Полёт нормальный. Во время накатов, вместо того, чтобы себя жалеть и отвлекаться- начинаю злится на себя и ругать за глупые мысли.

Я тоже бросила в очередной раз, но у меня цель,хочу прожить 5 лет без затяжки сигареты. С 2020 по 2025 ,а там посмотрим.Не курю с 12 декабря. Сегодня удержалась, была у мамы дома,она курит, посмотрела на неё, думала стрельнуть сигарету, но удержалась, передумала.С весом ой-ой, 80 кг , это на 35 кг больше, чем надо.Ходить тяжело, прямо, при этом, кажется, что мало ем,но попала в команду по похудению, оказалось, что ем очень много.

И ещё придумала себе много де
:thumbsup:

Мотивы мотивы ...

А у вас?

Помните фильм про снайпера Павличенко?

Вы должны измениться - понять проблему, изменить взгляд на нее, и начать строить волю и характер, что бы решить ее. А для этого и придуман дневник - для набросков об изменениях. Нужно всего навсего начать правильно эксплуатировать свой "автомобиль" - тело и понимать зачем терпеть лишения и трудности отказа. . Для начала

Обреченный - не имеющий возможности избежать чего-либо (С)
Так какую же судьбу уготовило вам будущее, если вы продолжите курить? Что это за зверь - самосознание с самоконтролем, зачем они нужны, как работает механизм зависимости и механизмы защиты? Вопросов много и курильщики должны либо решать их самостоятельно, либо нести деньги психологам или в клиники Карра. Но к счастью все не так страшно - информации полно в открытых источниках и только от индивидуума зависит ее сбор, фильтрация и применение в реальных условиях :thumbsup:
Да, информации действительно много... Я прошлой осенью пробовала кодироваться у психотерапевта. Деньги на ветер... Может я слишком сильно надеялась на чудо. Сейчас пришло осознание, что всё зависит только от меня. Стараюсь по чуть- чуть изменять жизнь во всех сферах в сторону ЗОЖ

И еще. Бросить - это легко и зависит только от вас. Работать в России гораздо тяжелее, ведь вам может начать вставлять палки в колеса целая дивизия Дзержинского :giggle:

Я тоже бросила в очередной раз, но у меня цель,хочу прожить 5 лет без затяжки сигареты. С 2020 по 2025 ,а там посмотрим.Не курю с 12 декабря. Сегодня удержалась, была у мамы дома,она курит, посмотрела на неё, думала стрельнуть сигарету, но удержалась, передумала.С весом ой-ой, 80 кг , это на 35 кг больше, чем надо.Ходить тяжело, прямо, при этом, кажется, что мало ем,но попала в команду по похудению, оказалось, что ем очень много.
Молодец, держу за тебя крестики. В сентябре тоже считала каллории и была удивлена. После корректировки питания, шагомера и спорта смогла похудеть на 8 кг за 2 месяца. Но потом стоило один раз поесть пиццу и на весах +3 кг. Я конечно расстроилась, забросила диеты. Оставила ходьбу и обильное питье. Вес больше не увеличивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу