В сотый раз пытаюсь бросить курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.333
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Когда бросаешь первый раз, как-то гордишься собой, веришь в свои силы и т.п. А сейчас, бросая минимум в 5 раз, просто себя ненавидишь!!! Вроде бы знаешь уже все подводные камни, все грабли. Но снова срывается. Я проробатывала все триггеры... Единственно, что у меня так и не получилось-справляться со стрессом без сигарет. Я прекрасно понимаю, что проблема ни куда не денется, и принцип действия никотина знаю, но когда я курю-я спокойный и уравновешенный человек(хотя бы с виду). Без курения-истеричка. Сейчас пообещала себе притворяться спокойной. Надо разрубить этот порочный круг...
Оля,никотин очень быстро выводится из организма. Может для нервов что-то взять?

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
читай , смотри всю инфу!! особенно видео, врачей, ученых и прочее.. низя так качаться на качелях, туда сюда, курю-бросаю, снова курю, только организм начинает очищаться, ты снова его туда же, сосуды из за этого истончаются!! если уж решила, то хватит комбеков! удачи
Спасибо

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Купи валериану в таблетках. Я пила курсом, чтобы не накидываться на людей, не всегда правда помогало, но стала ровнее.
Я года два три бросала. Как то даже через полгода закурила. Было не приятно. Мне вобше уже никто не верил, что я брошу, поэтому я забила на всех и сама стала в себя верить. Конечно форум очень помог. Без него вряд ли вышло бы.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Купи валериану в таблетках. Я пила курсом, чтобы не накидываться на людей, не всегда правда помогало, но стала ровнее.
Я года два три бросала. Как то даже через полгода закурила. Было не приятно. Мне вобше уже никто не верил, что я брошу, поэтому я забила на всех и сама стала в себя верить. Конечно форум очень помог. Без него вряд ли вышло бы.
Да, форум действительно помогает. Я сегодня не курила и при этом не рыдала!!! Мне тоже уже никто не верит, что смогу... В этот раз решила никому не говорить. Валерьянка мне никогда, к сожалению, не помогала. В Пн и Вт пила Мексидол, но что-то не было спокойствия, во вторник сорвалась. Купила стики...за сутки скурила. И ещё больше убедилась, что ТОЧНО НИКОГДА НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ! Сегодня, читая форум, увидела совет: "если сорвались, не отчаиваемся и не веним себя, а просто идём дальше". И ещё зацепила мысль : " кто- то бросил, а кто-то вечно бросает".

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо всем за советы и поддержку. Не курю 28 часов и что для меня самое удивительное-не рыдаю. Ни кто и не знает, что я бросаю курить и мне так даже проще-нет лишних разговоров на эту тему.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.607
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А какой стаж без сигарет? С какой попытки получилось окончательно бросить?
SAVE_20191212_233352.jpeg
А насчёт попыток....им несть числа,как и стажу курения более 30(((

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.607
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, форум действительно помогает.
А иначе и не может быть. Все здесь с одной проблемой, пути дорожки только у каждого свои, у кого то покруче, у кого поположе.А проблемы все в головушке. Заметил, объясняя помогая другим, раскладываешь по полочкам у себя, и сам доходишь эффективнее до нужной цели. Что отдал твоё, что спрятал потерял....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.333
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня,Олечка)
9fb40cd80a5c0fe306050bd9a80d0f58.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.310
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.310
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
и еще можешь купить успокоительный сбор в аптеке, любой номер, заваривай его вместо чая прям по два пакетика, и пей, раз 5 в день минимум, я тебя уверяю, через три дня тебе будет, что воля, что неволя, мне тоже никогда не помогали глицины и валерьянка

томаз

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
115.310
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
и елы палы смотри больше ужасов!!!! включай и смотри последствия курения! накат-ютуб! накат-ютуб! чтоб у тебя всегда эти вкладки под рукой были

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
и еще можешь купить успокоительный сбор в аптеке, любой номер, заваривай его вместо чая прям по два пакетика, и пей, раз 5 в день минимум, я тебя уверяю, через три дня тебе будет, что воля, что неволя, мне тоже никогда не помогали глицины и валерьянка
Сегодня куплю, спасибо, хуже точно не будет. Про валимедин почитаю.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
и елы палы смотри больше ужасов!!!! включай и смотри последствия курения! накат-ютуб! накат-ютуб! чтоб у тебя всегда эти вкладки под рукой были
Честно говоря я их массу пересмотрела, что-то не впечатлитьеная какая-то я))). Сейчас спасаюсь воспоминаниями о последнем срыве( мне действительно было плохо от курения. Кружилась голова, слабость, тахикордия, онимение и т.п.) Слава Богу появилось осознание того, что мне действительно плохо из-за курения, а не из-за хронических заболеваний.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
2 дня без сигарет. Полёт нормальный. Во время накатов, вместо того, чтобы себя жалеть и отвлекаться- начинаю злится на себя и ругать за глупые мысли.

venkian

Пророк
Реакции
13.050
Лет курения
23
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Я тоже бросила в очередной раз, но у меня цель,хочу прожить 5 лет без затяжки сигареты. С 2020 по 2025 ,а там посмотрим.Не курю с 12 декабря. Сегодня удержалась, была у мамы дома,она курит, посмотрела на неё, думала стрельнуть сигарету, но удержалась, передумала.С весом ой-ой, 80 кг , это на 35 кг больше, чем надо.Ходить тяжело, прямо, при этом, кажется, что мало ем,но попала в команду по похудению, оказалось, что ем очень много.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
И ещё придумала себе много де
:thumbsup:

Мотивы мотивы ...

А у вас?

Помните фильм про снайпера Павличенко?

Вы должны измениться - понять проблему, изменить взгляд на нее, и начать строить волю и характер, что бы решить ее. А для этого и придуман дневник - для набросков об изменениях. Нужно всего навсего начать правильно эксплуатировать свой "автомобиль" - тело и понимать зачем терпеть лишения и трудности отказа. . Для начала

Обреченный - не имеющий возможности избежать чего-либо (С)
Так какую же судьбу уготовило вам будущее, если вы продолжите курить? Что это за зверь - самосознание с самоконтролем, зачем они нужны, как работает механизм зависимости и механизмы защиты? Вопросов много и курильщики должны либо решать их самостоятельно, либо нести деньги психологам или в клиники Карра. Но к счастью все не так страшно - информации полно в открытых источниках и только от индивидуума зависит ее сбор, фильтрация и применение в реальных условиях :thumbsup:
Да, информации действительно много... Я прошлой осенью пробовала кодироваться у психотерапевта. Деньги на ветер... Может я слишком сильно надеялась на чудо. Сейчас пришло осознание, что всё зависит только от меня. Стараюсь по чуть- чуть изменять жизнь во всех сферах в сторону ЗОЖ

Muir

Демиург
Реакции
41.401
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
И еще. Бросить - это легко и зависит только от вас. Работать в России гораздо тяжелее, ведь вам может начать вставлять палки в колеса целая дивизия Дзержинского :giggle:

Ольга33

Патриот
Реакции
2.810
Не курю с
11.12.2019
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я тоже бросила в очередной раз, но у меня цель,хочу прожить 5 лет без затяжки сигареты. С 2020 по 2025 ,а там посмотрим.Не курю с 12 декабря. Сегодня удержалась, была у мамы дома,она курит, посмотрела на неё, думала стрельнуть сигарету, но удержалась, передумала.С весом ой-ой, 80 кг , это на 35 кг больше, чем надо.Ходить тяжело, прямо, при этом, кажется, что мало ем,но попала в команду по похудению, оказалось, что ем очень много.
Молодец, держу за тебя крестики. В сентябре тоже считала каллории и была удивлена. После корректировки питания, шагомера и спорта смогла похудеть на 8 кг за 2 месяца. Но потом стоило один раз поесть пиццу и на весах +3 кг. Я конечно расстроилась, забросила диеты. Оставила ходьбу и обильное питье. Вес больше не увеличивается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу