Сила воли В вашем полку прибыло...надеюсь

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, с неделей тебя? Дневник можно переселить в следующий раздел :)

Реакции: RZM

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
f3b206f01779996d9be71b5dbcd236d6.gif

Поздравляю тебя с неделькой)))

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, с неделей тебя? Дневник можно переселить в следующий раздел :)
О, Олег, спасибо большое! Списано говоря, по ощущениям не могу сказать, что неделя пошла. Такое ощущение, что вчера бросил))
Но будем работать дальше!

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, начало 9ого дня.

Со мной верные друзья с форума ( Олег и Лена), леденце и уйма желания прийти к итоговой точке раз и на всегда. И забыть это все, как страшный сон.

Вчера я был с женой у врача и правду говорят, что за все свои деяния мы расплачиваемся, но чуть позже. Вот и мне пришлот время собирать свои камни. Курение бьет по организму беспощадно и невидимо. Ещё раз убеждаюсь, что главное никогда не втягиваться в эту кабалу курения. Ну а если уж втянулись, то быстро распрощаться с ней.

Вердикт пока не фатальный, но хорошего мало. Продолжение рода, временно, отложен. Будем восстанавливать своё здоровье.

Я тут сопоставил, что те денежные средства, потраченные мною на табак, буду в равной пропорции потрачены на лечение.)) вот такая вот математика. Вчера отдал за посещение врача, свою 2ух недельную норму курения, когда был ещё в курительной армии.

А так, летим дальше. Вторник и 9ый день!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
О, Олег, спасибо большое! Списано говоря, по ощущениям не могу сказать, что неделя пошла. Такое ощущение, что вчера бросил))
Но будем работать дальше!

Ощущение, что вчера бросил, это плохо? Тяжеловато? В качестве мотивации скажу тебе, что у меня сейчас идет 28-й день, и тяги к курению я уже второй день не ощущаю. В общем, дотянуть до месяца - а там дело легче пойдет.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, начало 9ого дня.

Со мной верные друзья с форума ( Олег и Лена), леденце и уйма желания прийти к итоговой точке раз и на всегда. И забыть это все, как страшный сон.

Вчера я был с женой у врача и правду говорят, что за все свои деяния мы расплачиваемся, но чуть позже. Вот и мне пришлот время собирать свои камни. Курение бьет по организму беспощадно и невидимо. Ещё раз убеждаюсь, что главное никогда не втягиваться в эту кабалу курения. Ну а если уж втянулись, то быстро распрощаться с ней.

Вердикт пока не фатальный, но хорошего мало. Продолжение рода, временно, отложен. Будем восстанавливать своё здоровье.

Я тут сопоставил, что те денежные средства, потраченные мною на табак, буду в равной пропорции потрачены на лечение.)) вот такая вот математика. Вчера отдал за посещение врача, свою 2ух недельную норму курения, когда был ещё в курительной армии.

А так, летим дальше. Вторник и 9ый день!
Судя по настроению, полет нормальный))). С чем и поздравляю. Как на работе, не мутит от вида сигарет? Станки-станки...

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Судя по настроению, полет нормальный))). С чем и поздравляю. Как на работе, не мутит от вида сигарет? Станки-станки...
Да нет Олег. Замечаю, что стал меньше думать о походах покурить. Более того, сам себе удивляюсь, когда ходил и вдоль и в мороз курить.

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Ощущение, что вчера бросил, это плохо? Тяжеловато? В качестве мотивации скажу тебе, что у меня сейчас идет 28-й день, и тяги к курению я уже второй день не ощущаю. В общем, дотянуть до месяца - а там дело легче пойдет.
Я имел в виду, что мысли все ровно иногда проскакивают. Возможно даже как ассоциации. Ну вот к примеру вчера была, когда приехал в знакомый район. Сразу вспомнил, что с друзьями по юности ездили в это место сигареты покупать блоками. Дешевле выходило. И так далее.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Да нет Олег. Замечаю, что стал меньше думать о походах покурить. Более того, сам себе удивляюсь, когда ходил и вдоль и в мороз курить.
Мне было тоже не сладко. На работе некурящих в принципе нет, так сложилось. Ну как-то прорвался, не ходил курить, сидел, втыкал в комп... Вроде довтыкался, перестало тянуть. Хотя злые языки говорят, что война еще не выиграна, зато пара битв уж точно)))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я имел в виду, что мысли все ровно иногда проскакивают. Возможно даже как ассоциации. Ну вот к примеру вчера была, когда приехал в знакомый район. Сразу вспомнил, что с друзьями по юности ездили в это место сигареты покупать блоками. Дешевле выходило. И так далее.
Конечно проскакивают, куда же без этого. Все места, связанные с курением в прошлой жизни, дают такие ассоциации. С каждым днем всё реже.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Роман,всё внимательно прочитала.
Отпусти ситуацию .У вас всё будет хорошо .Я точно знаю.
Организм твой быстро восстановится.

Реакции: RZM

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это тебе в помощь. Отвлекалочка)
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии.
3. Болит – лепи.
4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно – рисуй радугу.
6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.
15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.
18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.
20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
23. Хочешь сконцентрироваться на цели –рисуй сетки и мишени.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Это тебе в помощь. Отвлекалочка)
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии.
3. Болит – лепи.
4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно – рисуй радугу.
6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.
15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.
18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.
20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
23. Хочешь сконцентрироваться на цели –рисуй сетки и мишени.
Сорри, навеяло))
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорри, навеяло))
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
:rofl:

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне было тоже не сладко. На работе некурящих в принципе нет, так сложилось. Ну как-то прорвался, не ходил курить, сидел, втыкал в комп... Вроде довтыкался, перестало тянуть. Хотя злые языки говорят, что война еще не выиграна, зато пара битв уж точно)))
Ну вот верно, Олег! Сегодня даже и не тянет на работе. Товарищ подошёл, позвал, а я как-то робко ему ответил, что не курю.) он просто в отпуске 2 недели был, вот вышел. А тут его напарник в моем лице, не курит уже. Оказия ))

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Конечно проскакивают, куда же без этого. Все места, связанные с курением в прошлой жизни, дают такие ассоциации. С каждым днем всё реже.
Верно. Реже. Ну я очень надеюсь, что забудется все это. Или в голове уберётся кулану бель в дальний чулан моего мозга))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу