Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле , какой-то никотиновой ломки честно не замечал и не замечаю , а ломает из-за того что твой жизненный уклад , или расписание в котором как минимум каждые полчаса нужно обкурить,(совершить этот ритуал), ты же и сломал . И ведь самое интересное понимаешь что расписание ,то на самом деле говно , ( как такое вообще могло в голову прийти ) . а всё ровно его нет и тебя это беситВот давай себя настраивать на "кризисные дни"! )
На самом деле и четвертый, которого все боятся, боятся именно потому, что прочитали про него и настраиваются заранее на то, что будет ломать. И вот это "ломать" не заставляет себя долго ждать
Все это в наших головах. Как там было у капитана Врунгеля, "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" )
георгий74, а у меня неприятный день был не четвертый, а пятый..
Бррр...
Ты не бойся- воспринимай это - как грипп. Ты немножко приболел, надо потерпеть и верить в то что скоро это пройдет- и это правда пройдет!
если уж я смогла- то и ты сможешь)
В меня не верил ни один человек
четвёртый день прошёл нормально , если бы с женой не по кусались , то вообще можно сказать отличноНе забывай про кнопку SOS) мы рядом!
мне ОЧЕНЬ помогает вот этот ролик и его золотое правило!!!!!40 лет стажа, МЭРС прокурила...исправляюсь третий раз, НАДЕЮСЬ последний...тупо тратить время и деньги...
ВОТ -
мне ОЧЕНЬ помогает вот этот ролик и его золотое правило!!!!!40 лет стажа, МЭРС прокурила...исправляюсь третий раз, НАДЕЮСЬ последний...тупо тратить время и деньги...
ВОТ -
во какПривет- переезжай уже в другой раздел- ты уже умочка- не на старте
так я вроде так и сделал , но чёт пока тишинаНадо в теме - перенос дневников кинуть ссылку на свой дневник, и сказать, что тебе пора в "одну неделю" переезжать. Еще и медаль дадут )
пока сижу на стартеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/verju-chto-v-ehtot-raz-navsegda.41099/page-2 перенесите пожалуйста в 1 неделю
спасибо , но обживаться здесь не собираюсь , скоро ведь снова переезжатьПоздравляю с переездом)
спасибоА ведь проходит время - и живешь, не вспоминая про ритуалы-перекуры. До чего же человек адаптивное существо (в хорошем смысле).
Удачи!!!