Сила воли Верю, что в этот раз навсегда

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
георгий74, а у меня неприятный день был не четвертый, а пятый..
Бррр...
Ты не бойся- воспринимай это - как грипп. Ты немножко приболел, надо потерпеть и верить в то что скоро это пройдет- и это правда пройдет!
если уж я смогла- то и ты сможешь)
В меня не верил ни один человек

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот давай себя настраивать на "кризисные дни"! )
На самом деле и четвертый, которого все боятся, боятся именно потому, что прочитали про него и настраиваются заранее на то, что будет ломать. И вот это "ломать" не заставляет себя долго ждать :)
Все это в наших головах. Как там было у капитана Врунгеля, "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" )
на самом деле , какой-то никотиновой ломки честно не замечал и не замечаю , а ломает из-за того что твой жизненный уклад , или расписание в котором как минимум каждые полчаса нужно обкурить,(совершить этот ритуал), ты же и сломал . И ведь самое интересное понимаешь что расписание ,то на самом деле говно , ( как такое вообще могло в голову прийти ) . а всё ровно его нет и тебя это бесит :mad:

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
георгий74, а у меня неприятный день был не четвертый, а пятый..
Бррр...
Ты не бойся- воспринимай это - как грипп. Ты немножко приболел, надо потерпеть и верить в то что скоро это пройдет- и это правда пройдет!
если уж я смогла- то и ты сможешь)
В меня не верил ни один человек
Не забывай про кнопку SOS) мы рядом! :wub:
четвёртый день прошёл нормально , если бы с женой не по кусались , то вообще можно сказать отлично
Кнопка надеюсь не пригодится , ведь вот она своевременная помощь вечером пообщался , обдумал ,настроился и двинул в новый день . а вот пока до кнопки доберёшься , тут не знаю чем дело закончится :nah_disagree:
спасибо за поддержку :bounce:

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
мне ОЧЕНЬ помогает вот этот ролик и его золотое правило!!!!!40 лет стажа, МЭРС прокурила...исправляюсь третий раз, НАДЕЮСЬ последний...тупо тратить время и деньги...
ВОТ -

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
мне ОЧЕНЬ помогает вот этот ролик и его золотое правило!!!!!40 лет стажа, МЭРС прокурила...исправляюсь третий раз, НАДЕЮСЬ последний...тупо тратить время и деньги...
ВОТ -

вот спасибо вечером после работы посмотрю :bounce:

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
ВОТ -

посмотрел , позитивный мужчина и вещь толдычит для меня правильную про 1 сигарету :stomp:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи вам в этом хорошем деле, я тоже бросил с помашу силой воли. Моральную поддержку всегда обеспечу, пишите если что. И еще раз УДАЧИ!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет- переезжай уже в другой раздел- ты уже умочка- не на старте:kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Надо в теме - перенос дневников кинуть ссылку на свой дневник, и сказать, что тебе пора в "одну неделю" переезжать. Еще и медаль дадут )

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо в теме - перенос дневников кинуть ссылку на свой дневник, и сказать, что тебе пора в "одну неделю" переезжать. Еще и медаль дадут )
так я вроде так и сделал , но чёт пока тишина :unsure:

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
во кстати 4 и 5 день прошли вполне нормально вечером немного потянуло потянуло и отпустило
Сегодня так вообще хорошо ,пару раз на автомате тянулся за сигой но это не раздрожало , а скорее улыбнуло . Так что заметил чем меньше напригаешь себя мыслями о куреве и как тебе тяжело тем легче . сегодня где-то у кого -то в дневнике читал о пассивной борьбе и наверное в этом что -то есть

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Поздравляю с переездом)

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
восьмой день закончился хорошо , почти не ни каких нервов , так секундные мысли и мимолётные тревоги .
вот бы ещё боевой настрой сохранился на годик :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
А ведь проходит время - и живешь, не вспоминая про ритуалы-перекуры. До чего же человек адаптивное существо (в хорошем смысле).
Удачи!!!

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник