Сила воли Весна! Любовь) 1 марта новая ЖИЗНЬ))) Без сигарет)))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоел запах от одежды.. от волос... фу..фу..фу!!!!!!!!!! Ну и конечно же здоровице мое)))
Попыток бросить
5 или 6... 2 продуктивно.. остальные по 2 дня максимум...
Бросал(а) с использованием методик
С Карром и табексом
Причины прошлых неудач
Причин много... Ну наверно это гулянки, где все дымят... молодой человек, который дымит везде и всегда... ну и слабость наверно характера... когда где то 2 голос через месяц воздержания от курения дразнит покури...покури.. ничего же не будет от одной... ну я и ведусь на это)))) А там где одна там и другая... а потом и пачка.
Причины прошлых удач

1 раз когда бросала, помог табекс... и настрой! Очень интересно было посмотреть, что будет дальше... курить не хотелось.. бывало вспоминала.. но редко.. и не на долго...
Что касаемо остальных разочков.. то было кошмарно.. и не интересно.. не было энтузиазма, вдохновения что то изменить...
Сейчас бросаю с помощью
Себя)))) Просто работаю с головой)!!! Поняла уже, что ничего не поможет если в голове беспредел!
Ну и немного от себя)
Сегодня 27.02. 2018..я сократила количество выкуриваемых сигарет... обычно это было 20 ..сейчас утром парочку перед работой.. после работы ну и перед сном.. в итоге где то 10 получается в день.. Но это не столь важно... Просто бросить хотела уже пару дней назад.. но не получалось.. Вечером ложусь говорю все...завтра не курю... утром встаю.. думаю ладно покурю и все... прихожу на работу.. обед терплю... вечером выхожу и первым делом думаю как бы быстрее покурить... естественно иду в магазин и покупаю пачку... Но сейчас наметила дату 1 марта... весна ... солнышко...тепло.. И Я Вонючая...НЕТ!!!! Не хочу!!!! Получится или нет не знаю... Морально готовлю себя... Надеюсь на удачу.... купила уже себе валерьяночку... хотела купить Новопассит, но сказали от него спать охота... Это не хорошо! Работать надо))) Афабозол только поможет на 5-6 день, накопительный эффект... ну и решила начать с дедовского метода Экстракт валерьяны, чай из трав успакаивающих и Пустырник +валерьяна 2 в 1)... Все свои ощущения буду описывать...дабы не забыть как все происходило.. так как хочу навсегда....
На данном этапе смотрю ролики, читаю книги о курении, вновь вернулась к Вам на сайт.. надеюсь все это поможет наконец то справиться с этой привычкой!
Как говорят 1 этап 21 день! 2 этап 44 дня... ну и 90 это 3 этап) С каждым этапом будет легче и легче)
Главное прожить все эти этапы! и привычки как и не было!
Но для меня очень сложно очень-очень начать.... не хватает сил не закурить.... А может не хватает мотивации))) Вообщем сейчас во мне 2 Я))) Раздвоение личности) Одна Я - Хочу Бросить! А другая Я - А зачем это надо? Как же жить без сигаретушки? Фуууууу...
Буду держать руки крестиком... и надеяться что получится... скоро скоро уже 1 марта.... 30 часов ... и Все! Начало новой меня!!!!
Ну вот поделилась своей кашей малашей в голове) Может кто надумал тоже бросать) Присоединяйтесь))) Будем вместе пробовать) В весну.. с новым запахом...весны))))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоел запах от одежды.. от волос... фу..фу..фу!!!!!!!!!! Ну и конечно же здоровице мое)))
Попыток бросить
5 или 6... 2 продуктивно.. остальные по 2 дня максимум...
Бросал(а) с использованием методик
С Карром и табексом
Причины прошлых неудач
Причин много... Ну наверно это гулянки, где все дымят... молодой человек, который дымит везде и всегда... ну и слабость наверно характера... когда где то 2 голос через месяц воздержания от курения дразнит покури...покури.. ничего же не будет от одной... ну я и ведусь на это)))) А там где одна там и другая... а потом и пачка.
Причины прошлых удач

1 раз когда бросала, помог табекс... и настрой! Очень интересно было посмотреть, что будет дальше... курить не хотелось.. бывало вспоминала.. но редко.. и не на долго...
Что касаемо остальных разочков.. то было кошмарно.. и не интересно.. не было энтузиазма, вдохновения что то изменить...
Сейчас бросаю с помощью
Себя)))) Просто работаю с головой)!!! Поняла уже, что ничего не поможет если в голове беспредел!
Ну и немного от себя)
Сегодня 27.02. 2018..я сократила количество выкуриваемых сигарет... обычно это было 20 ..сейчас утром парочку перед работой.. после работы ну и перед сном.. в итоге где то 10 получается в день.. Но это не столь важно... Просто бросить хотела уже пару дней назад.. но не получалось.. Вечером ложусь говорю все...завтра не курю... утром встаю.. думаю ладно покурю и все... прихожу на работу.. обед терплю... вечером выхожу и первым делом думаю как бы быстрее покурить... естественно иду в магазин и покупаю пачку... Но сейчас наметила дату 1 марта... весна ... солнышко...тепло.. И Я Вонючая...НЕТ!!!! Не хочу!!!! Получится или нет не знаю... Морально готовлю себя... Надеюсь на удачу.... купила уже себе валерьяночку... хотела купить Новопассит, но сказали от него спать охота... Это не хорошо! Работать надо))) Афабозол только поможет на 5-6 день, накопительный эффект... ну и решила начать с дедовского метода Экстракт валерьяны, чай из трав успакаивающих и Пустырник +валерьяна 2 в 1)... Все свои ощущения буду описывать...дабы не забыть как все происходило.. так как хочу навсегда....
На данном этапе смотрю ролики, читаю книги о курении, вновь вернулась к Вам на сайт.. надеюсь все это поможет наконец то справиться с этой привычкой!
Как говорят 1 этап 21 день! 2 этап 44 дня... ну и 90 это 3 этап) С каждым этапом будет легче и легче)
Главное прожить все эти этапы! и привычки как и не было!
Но для меня очень сложно очень-очень начать.... не хватает сил не закурить.... А может не хватает мотивации))) Вообщем сейчас во мне 2 Я))) Раздвоение личности) Одна Я - Хочу Бросить! А другая Я - А зачем это надо? Как же жить без сигаретушки? Фуууууу...
Буду держать руки крестиком... и надеяться что получится... скоро скоро уже 1 марта.... 30 часов ... и Все! Начало новой меня!!!!
Ну вот поделилась своей кашей малашей в голове) Может кто надумал тоже бросать) Присоединяйтесь))) Будем вместе пробовать) В весну.. с новым запахом...весны))))

Привет! :) Надо все же принять решение - или да или нет. Если да - то серьезный, осознанный настрой и подход, взрослое, по настоящему созревшее желание и готовность потерпеть - и всё получится! Главное не стать, профессиональным бросальщиком...Это такая же вредная привычка ка ки курение. Плохо и физически и морально. Так что или курим или не курим, третьего не дано :) Удачи и вперёд!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Как же жить без сигаретушки
Как ты ее... ласково... тьфу... Как жить с этим :poop:, с сигаретиной вонючей??? - правильная постановка вопроса:).Вот уж не заслуживает она уменьшительно-ласкательных имен, зараза такая:devil:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Marina1983

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
История один в один про меня)))) тоже 5 -6 попыток, месяц, два, три и все сначала. Сейчас вот бросила 24.02 , пользуюсь спреем никоретте раза 3-4 в день пока, надеюсь прекратить недели через две! Верю в вас, гдавное настрой!!! Перестанем вонять, зависеть от этой гадости...

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2018
Метод
#некурим
Лет курения
18
Я тоже планировала отказаться первого марта,но почитав дневники,послушав местных со стажем))) решила не тянуть и отказаться прям сразу. вот сегодня первый день. первый день счастья)))

Marina1983

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я тоже планировала отказаться первого марта,но почитав дневники,послушав местных со стажем))) решила не тянуть и отказаться прям сразу. вот сегодня первый день. первый день счастья)))
Поддерживаю, не нужно затягивать)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Умничка!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Удачи тебе с такой свой солнечной грех курить продолжать! Нас тут много некурящих добро пожаловать!

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет! :) Надо все же принять решение - или да или нет. Если да - то серьезный, осознанный настрой и подход, взрослое, по настоящему созревшее желание и готовность потерпеть - и всё получится! Главное не стать, профессиональным бросальщиком...Это такая же вредная привычка ка ки курение. Плохо и физически и морально. Так что или курим или не курим, третьего не дано :) Удачи и вперёд!
ОООО.. это точно... буду очень стараться). Желание огромное) Но только не очень верю в себя...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Как ты ее... ласково... тьфу... Как жить с этим :poop:, с сигаретиной вонючей??? - правильная постановка вопроса:).Вот уж не заслуживает она уменьшительно-ласкательных имен, зараза такая:devil:
Мне б твое мужество)))) отношение у меня пока двоякое... иногда прям люблю ее и хочу... а иногда фуфуфуууу вонючка)))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ты с 10 лет куришь? :eek:
Как сказать в 10 попробовала... так уж регулярно начала в 15-16 примерно... но до этого тоже было, пусть не каждый день, но было, поэтому не исключаю эти годы

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
История один в один про меня)))) тоже 5 -6 попыток, месяц, два, три и все сначала. Сейчас вот бросила 24.02 , пользуюсь спреем никоретте раза 3-4 в день пока, надеюсь прекратить недели через две! Верю в вас, гдавное настрой!!! Перестанем вонять, зависеть от этой гадости...
Спасибо большое... Ты молодец... уже 5 день))) Так держать) Буду догонять... Сейчас наверно уже полегче, да?

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ты умничка!!!!!!!!!!! Со стартом!!! УРА! Как ты себя чувствуешь? Ты раньше курила по утрам? Если да как прошло утро?... Не представляю себе утро без кофе и без сигареты... мне кажется настроение сразу будет 0....

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Поддерживаю, не нужно затягивать)
Это точно... но все как то не получалось! Теперь думаю что получится... совсе6м скоро буду с Вами пополнять ряды некурящих и невонючих)))))))) Bullshit39

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18