КатеринкаЯ
Авторитетная личность
Да))) я к вам))) иначе опять сорвусь....КатеринкаЯ, Катюша,приходи в скорую помощь. Это в разделе старт .пообщаемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))) я к вам))) иначе опять сорвусь....КатеринкаЯ, Катюша,приходи в скорую помощь. Это в разделе старт .пообщаемся.
Просто купи Табекс. Иначе так и будешь на качелях.Да))) я к вам))) иначе опять сорвусь....
Ок)Просто купи Табекс. Иначе так и будешь на качелях.
Начала пить) пол пачки есть. Вечером куплю еще себе)Просто купи Табекс. Иначе так и будешь на качелях.
Спасибо) хорошо сегодня загляну в 03) пока вроде ничего держусь☺Приветик! Как зайдешь в 03, там на первой страничке Мемориз - как справиться с накатами. А вообще - накат обычно минут 5, так что просто поболтай с нами тут или в 03.
Пей строго по инструкции, все 25 дней. Напоминатель поставь в мобильник, чтобы время приема не пропускать.Начала пить) пол пачки есть. Вечером куплю еще себе)
Привет.. курить так и не смогла бросить. Сегодня утром последняя была. Вроде решила окончательно) и настроение боевое)))Катя,привет!как настроение?
Если начала Табекс пить - можешь курить до 5 дней, инструкция это не запрещает. Все равно через пару дней после начала приема таблеток, сигареты никакого удовольствия тебе приносить не будут. И это ощущение очень важно будет запомнить, причем надолго.Спасибо) хорошо сегодня загляну в 03) пока вроде ничего держусь☺
Катюша,мы с тобой. Если что сразу в скорую .или сос жми.пей табекс.запоминай ощущения. Удачи!Привет.. курить так и не смогла бросить. Сегодня утром последняя была. Вроде решила окончательно) и настроение боевое)))
Спасибо) вроде пока справляюсь. Курить пока не хочется. Это радует. Табекс начала пить)Катюша,мы с тобой. Если что сразу в скорую .или сос жми.пей табекс.запоминай ощущения. Удачи!
Не курю три дня, да. Правда, не знаю, как у меня это получается.Привет) у тебя получилось? У меня нет, С сегодняшнего дня бросаю)
Умничка) а я пока только 1 день))) но как окпзалось труднее было начать)))Не курю три дня, да. Правда, не знаю, как у меня это получается.
Спасибо))) Держу кулочки) И с высоко поднятой головой - только вперед)))))))))Катюша,У тебя всё получится!!!
КатеринкаЯ, Молодчинка,дальше будет легче и лучше.Держись всё получится.Сегодня с новыми силами продолжаю лететь))))