Сила воли Весна! Любовь) 1 марта новая ЖИЗНЬ))) Без сигарет)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Мне б твое мужество)))) отношение у меня пока двоякое... иногда прям люблю ее и хочу... а иногда фуфуфуууу вонючка)))
Ну, спасибо, насмешила про мужество:). Я 38 лет жизнь бросала со всякими средствами и не могла никак. У меня здесь в архиве дневничок завалялся аж от 2011 года:banghead:. Исходя из своего печального опыта могу сказать, что пока любишь ты это :poop:, отказаться трудно. Сиди, читай дневники, смотри картинки и видео, мотивируйся. Можно, конечно, бросить и любимое, и желанное, но тут точно мужество необходимо. Расстаться с нелюбимым и опостылевшим легче....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
imgs_touch (3).gif

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну, спасибо, насмешила про мужество:). Я 38 лет жизнь бросала со всякими средствами и не могла никак. У меня здесь в архиве дневничок завалялся аж от 2011 года:banghead:. Исходя из своего печального опыта могу сказать, что пока любишь ты это :poop:, отказаться трудно. Сиди, читай дневники, смотри картинки и видео, мотивируйся. Можно, конечно, бросить и любимое, и желанное, но тут точно мужество необходимо. Расстаться с нелюбимым и опостылевшим легче....
Почитаю твой дневничок) Спасибо за умные слова... надо менять отношение к этому дер... но пока тяжело это сделать... буду пробовать!

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ребят сегодня хочу подготовиться капитально.. посоветуйте чем можно заменить кофе по утрам? и что прикупить? Конфетки семечки7 или есть что нибудь поинтересней?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ребят сегодня хочу подготовиться капитально.. посоветуйте чем можно заменить кофе по утрам? и что прикупить? Конфетки семечки7 или есть что нибудь поинтересней?
Не знаю ли, есть ли вообще в России... мне очень-очень помогали конфеты с салмиаком или с лакрицей. Это финские. Может, можно через интернет заказать? Вот уж вкус такой, что после них противно курить))), а в период жора вообще спасали - и калорийность низкая, и много не съешь, и одну конфекту можно долго-долго есть))). А кофе никогда не пила, не советчик... ты поищи на форуме, вроде, про кофе вопрос ни один раз задавался, у многих связка. А в моем дневнике ничего такого и нет... я бросала в долгой зимовке, это и спасло. Читай подряд все эверестовские дневники. Где-то есть специально подборка хороших дневников, вроде, Володя Файб делал ее, искать все надо... лучше потрать время на форум, чем на сигареты....

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не знаю ли, есть ли вообще в России... мне очень-очень помогали конфеты с салмиаком или с лакрицей. Это финские. Может, можно через интернет заказать? Вот уж вкус такой, что после них противно курить))), а в период жора вообще спасали - и калорийность низкая, и много не съешь, и одну конфекту можно долго-долго есть))). А кофе никогда не пила, не советчик... ты поищи на форуме, вроде, про кофе вопрос ни один раз задавался, у многих связка. А в моем дневнике ничего такого и нет... я бросала в долгой зимовке, это и спасло. Читай подряд все эверестовские дневники. Где-то есть специально подборка хороших дневников, вроде, Володя Файб делал ее, искать все надо... лучше потрать время на форум, чем на сигареты....
Спасибо большое!!!!!!!!! Ты права, пошла лазить знакомится настраиваться))) Про конфеты не слышала никогда, посмотрю в интернете...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоел запах от одежды.. от волос... фу..фу..фу!!!!!!!!!! Ну и конечно же здоровице мое)))
Попыток бросить
5 или 6... 2 продуктивно.. остальные по 2 дня максимум...
Бросал(а) с использованием методик
С Карром и табексом
Причины прошлых неудач
Причин много... Ну наверно это гулянки, где все дымят... молодой человек, который дымит везде и всегда... ну и слабость наверно характера... когда где то 2 голос через месяц воздержания от курения дразнит покури...покури.. ничего же не будет от одной... ну я и ведусь на это)))) А там где одна там и другая... а потом и пачка.
Причины прошлых удач

1 раз когда бросала, помог табекс... и настрой! Очень интересно было посмотреть, что будет дальше... курить не хотелось.. бывало вспоминала.. но редко.. и не на долго...
Что касаемо остальных разочков.. то было кошмарно.. и не интересно.. не было энтузиазма, вдохновения что то изменить...
Сейчас бросаю с помощью
Себя)))) Просто работаю с головой)!!! Поняла уже, что ничего не поможет если в голове беспредел!
Ну и немного от себя)
Сегодня 27.02. 2018..я сократила количество выкуриваемых сигарет... обычно это было 20 ..сейчас утром парочку перед работой.. после работы ну и перед сном.. в итоге где то 10 получается в день.. Но это не столь важно... Просто бросить хотела уже пару дней назад.. но не получалось.. Вечером ложусь говорю все...завтра не курю... утром встаю.. думаю ладно покурю и все... прихожу на работу.. обед терплю... вечером выхожу и первым делом думаю как бы быстрее покурить... естественно иду в магазин и покупаю пачку... Но сейчас наметила дату 1 марта... весна ... солнышко...тепло.. И Я Вонючая...НЕТ!!!! Не хочу!!!! Получится или нет не знаю... Морально готовлю себя... Надеюсь на удачу.... купила уже себе валерьяночку... хотела купить Новопассит, но сказали от него спать охота... Это не хорошо! Работать надо))) Афабозол только поможет на 5-6 день, накопительный эффект... ну и решила начать с дедовского метода Экстракт валерьяны, чай из трав успакаивающих и Пустырник +валерьяна 2 в 1)... Все свои ощущения буду описывать...дабы не забыть как все происходило.. так как хочу навсегда....
На данном этапе смотрю ролики, читаю книги о курении, вновь вернулась к Вам на сайт.. надеюсь все это поможет наконец то справиться с этой привычкой!
Как говорят 1 этап 21 день! 2 этап 44 дня... ну и 90 это 3 этап) С каждым этапом будет легче и легче)
Главное прожить все эти этапы! и привычки как и не было!
Но для меня очень сложно очень-очень начать.... не хватает сил не закурить.... А может не хватает мотивации))) Вообщем сейчас во мне 2 Я))) Раздвоение личности) Одна Я - Хочу Бросить! А другая Я - А зачем это надо? Как же жить без сигаретушки? Фуууууу...
Буду держать руки крестиком... и надеяться что получится... скоро скоро уже 1 марта.... 30 часов ... и Все! Начало новой меня!!!!
Ну вот поделилась своей кашей малашей в голове) Может кто надумал тоже бросать) Присоединяйтесь))) Будем вместе пробовать) В весну.. с новым запахом...весны))))
Привет, не маленький так то стаж. Хорошо что решила сказать цыгаркам это уже без меня. Молодец мысли правильные теперь дело за малым . Поверь в себя и ты сможешь!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Запись во взлетку (месячник) откроется 5-ого, а месячник -12-ого. В стодневку идут те, у кого не менее 3 недель некурения. Так что тебе во взлетку. Но наборы-то каждый месяц. Закончишь месячник и пойдешь в стодневку. Во взлетке помощь больше. Как в скорой помощи, а в стодневке только помощь команды.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Легкая музыка и позитивный настрой тоже помогает !!!:);)

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Говорят цикорий очень похож по вкусу, но если хочешь изменить привычку перейди на чай, но нормальный, а не из пакетиков. Это можно сделать утренним ритуалом, красивый чайничек и чай разный есть.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Спасибо большое) Попробую! А чай все никак не могу приучиться пить.. Как то равнодушна я к чаю...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Поехала домой) Осталось совсем не много и я войду в новую некурительную жизнь))))
Stickers-Spotty16

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
А зачем отказываться от кофе? Пей на здоровье! А если уж так тяжко кофе без сигарет - перейди временно на чай с лимоном. И вообще, лимон это "наше все", организму катастрофически не хватает витамина С, восполняй! Просто лизнуть лимон во время наката - хорошо прочищает голову. Выдавить кусочек лимона в ледяную воду и выпить при накате - тоже хорошая тема. И не бойся заболеть, лимон кислый, убивает всех микробов, горло не прихватит. :)

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2018
Метод
#некурим
Лет курения
18
Ты умничка!!!!!!!!!!! Со стартом!!! УРА! Как ты себя чувствуешь? Ты раньше курила по утрам? Если да как прошло утро?... Не представляю себе утро без кофе и без сигареты... мне кажется настроение сразу будет 0....
Вот второй день. Тяжело,конечно,но не смертельно) Лично я почти Ничего не ем,пью чай,но я его всегда пью. Меня спасает сон. Сплю почти целый день). А так состояние лёгкой простуды.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А зачем отказываться от кофе? Пей на здоровье! А если уж так тяжко кофе без сигарет - перейди временно на чай с лимоном. И вообще, лимон это "наше все", организму катастрофически не хватает витамина С, восполняй! Просто лизнуть лимон во время наката - хорошо прочищает голову. Выдавить кусочек лимона в ледяную воду и выпить при накате - тоже хорошая тема. И не бойся заболеть, лимон кислый, убивает всех микробов, горло не прихватит. :)
Спасибо большое за совет))) Надо бы прикупить лимон) Даже он и не думала... Чай.. думаю не совсем поможет.. а вот идея с холодной водой .)) Это круто наверно) Сегодня после работы так и буду делать... Пока не курю .. сижу на работе... надеюсь справлюсь) Не курю пока только 4 часа....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу