Сила воли Весна! Любовь) 1 марта новая ЖИЗНЬ))) Без сигарет)))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
как дела? не передумала?
Нет не передумала... но встала утром все таки выкурила последнюю сигарету.. Сейчас не курю около 4 часов... сильно курить еще не хочется... ломки пока не какой нет... но больше всего боюсь поехать после работы домой... вот там боюсь закурить... Сейчас попробую до 18 00 по читать дневники, чтоб вдохновиться)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Это хорошо) Но ты молодец))) уже 1555 не кришь))) И как ты так можешь)))) Я восхищаюсь))))
Просто по прошествии полугода, тебе уже становится как-то все равно на сигареты. Люди без сигарет рождаются и вполне способны жить без них. Причем гораздо более полноценно, нежели постоянно бегая на перекуры. Посчитай сама: 5 мин. на сигарету, если пачка в день - это 100 мин. в сутки напрасно истраченного времени. Пересчитай в год, пересчитай в свой стаж курения и ужаснись... прям "сказка о потерянном времени".

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2018
Метод
#некурим
Лет курения
18
У тебя все хорошо?
Да,все хорошо. Пошел третий день. Чувствую себя спокойно. И у тебя все получится! Почаще тут туси, легче становится. Гони от себя порывы покурить. И не жалей себя. Все будет хорошо!!!

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Просто по прошествии полугода, тебе уже становится как-то все равно на сигареты. Люди без сигарет рождаются и вполне способны жить без них. Причем гораздо более полноценно, нежели постоянно бегая на перекуры. Посчитай сама: 5 мин. на сигарету, если пачка в день - это 100 мин. в сутки напрасно истраченного времени. Пересчитай в год, пересчитай в свой стаж курения и ужаснись... прям "сказка о потерянном времени".
Это да... Много плюсов не курить) Надо стараться... Правда мне уже охота курить.. у меня уже чесаться начинает все..:banghead:. стараюсь не думать... но время к концу рабочего дня.. и не знаю справлюсь ли я...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да,все хорошо. Пошел третий день. Чувствую себя спокойно. И у тебя все получится! Почаще тут туси, легче становится. Гони от себя порывы покурить. И не жалей себя. Все будет хорошо!!!
Ты молодечик!!!! Так спокойно говоришь) Я так не умею)))) я уже вся издергалась) Как подумаю что больше не закурю так в внутри все сжимается, как будто что то плохое произошло... короче ппц...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Подскажете, пожалуйста, а почему у меня в подписи пишет что я не курю 1 день 2часа и т.д... ведь я еще только пол дня не курила... когда формирую пишу что бросила 1 марта.. все ровно так пишет... может чего не так делаю?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это да... Много плюсов не курить) Надо стараться... Правда мне уже охота курить.. у меня уже чесаться начинает все..:banghead:. стараюсь не думать... но время к концу рабочего дня.. и не знаю справлюсь ли я...
Старайся сейчас с собой не торговаться, не принимать заново решений. Сама всегда на это попадаюсь ))) Не покури просто сегодня, пока не думай про завтра и навсегда. Я держусь, сегодня курить не буду, ведь столько вкусняшек заслуживают моего внимания)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Старайся сейчас с собой не торговаться, не принимать заново решений. Сама всегда на это попадаюсь ))) Не покури просто сегодня, пока не думай про завтра и навсегда. Я пока держусь)
Ок) Буду тупо сегодня не курить)) А там что будет)))))))))

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Желание огромное) Но только не очень верю в себя...
Я вот тоже год не курил, а потом даже сам не знаю зачем закурил. По прошлому опыту помню, что самое сложное начать. Все у нас всех получится ))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Ок) Буду тупо сегодня не курить)) А там что будет)))))))))
Это тоже метод такой есть "тупо не курю" и все.
Я тебе советую поставить прогу на смартфон, которая подсчитывает твой прогресс, что происходит положительного в твоем организме. Скачай и установи, их куча в гугл-плэй. Мотивирует.

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это тоже метод такой есть "тупо не курю" и все.
Я тебе советую поставить прогу на смартфон, которая подсчитывает твой прогресс, что происходит положительного в твоем организме. Скачай и установи, их куча в гугл-плэй. Мотивирует.
Точно, мне она в первые дни очень помогала. Там положительная динамика для здоровья и хочется дойти до следующего улучшения. Очень мотивирует.
Катя ты держись! Ты не куришь!

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения