Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15

Льви

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
09.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Боже мой боже мой. Как себя в руки взять...
Здрасте всем, не курю уже достаточно, такая ж фигня, аппетит хороший. Появился животик, кушать стала больше гораздо...Первый раз за стока времени появилось большое желание покурить, в связи с тем, что есть потребность чувствовать себя легче, ибо когда куришь, вообще "ветром шатает" во всяком случае у меня, я была очень "сухая" по телосложению, кожа да кости и вот щас смотрю на себя в голове мыслишки о покурить и вернуться " сухости".Единственное , что спасает от такого поступка, мысль о том, нафига я так мучилась? Поскольку за этот период я перебарывала в себе желание покурить, особенно в первый месяц, опять же, оговорюсь, оно было не таким сильным как сейчас .... + постоянное недомогание, ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, АНГИНА, прыщи и вся такая чушь... мать ее ети... поэтому , что хочу вам сказать, хотели отказаться от дури этой- терпите, и я с Вами, и вес с гоним, я набрала 10 кг, это много.....держитесь!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
@vikzo, @НаталиЛюбимова, девочки! Не хочу обидеть тех кто сильно поправляется. Но обратите внимание на стаж курения, 30 лет. Стало быть возраст людей в районе 50 лет. В этом возрасте метаболизм замедляется и идёт набор веса. Это может быть простым совпадением. Необязательно связано с отказом от курения.
Я очень боялась растолстеть, глядя на свою мать. Она была стройняшкой до 52 лет. А потом бросила курить, стаж 34 года, набрала 15 килограмм за 4 месяца, а то и меньше. А потом мы сопоставили факты: у неё 3 сестры и , независимо курят они или нет, в районе 50 лет поправлялись. Хотя к полноте никто никогда не был склонен. Я поправилась на 1.5 кг, но я не могу себе сладком отказать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Я поправилась на 1.5 кг, но я не могу себе сладком отказать.
@Шакира, Не переживай. Я всю зиму шоколад тоннами жрал. Ничего сладкого не могло прожить рядом дольше 4х секунд. А неделю назад как отрезало. Всё! Та - дам-м-м-м!:bounce:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Говорят, что когда человек бросает курить, его вес просто приходит в норму для его возраста, образа жизни и питания. То есть если бы он не курил, то при всех этих условиях весил бы столько же, сколько весит через несколько месяцев некурения. Но курение же не просто сбрасывает вес, оно это делает через угнетение разных функций организма. Так что это такой же "хороший" способ похудеть, как, скажем, заразить себя паразитами (пардон за неприятный образ).
То есть, когда вы бросаете курить, вы приходите к тому, чего заслуживаете, ведя такой образ жизни и питаясь так как питаетесь. Некурение как лакмусовая бумажка проявляет ваши вредные привычки: в малоподвижности, в питании.
Так что остаётся только поработать над этим, таким образом став вдвойне, втройне здоровее!

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
я когда бросала, тогда села на диету, и начала интенсивно заниматься спортом, не набрала, а наоборот похудела кг на 7, вообще если взять себя в руки и не есть по многу, то ничего не набираешь. так что, удачи вам и никаких проблем с курением и лишним весом=))

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15
Вот сейчас! УЖАСНО хочется покурить!!! Еле терплю! Мама!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сядь ровно или ложись если есть возможность. Закрой глаза, ни о чем не думай дыши медленно и глубоко... Через какое-то время должно отпустить;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15
Сядь ровно или ложись если есть возможность. Закрой глаза, ни о чем не думай дыши медленно и глубоко... Через какое-то время должно отпустить;)
Лечь возможности нет, равно как и расслабиться, я в очень людном месте. Желание покурить перекрывает вообще все мысли. Что случилось сама не пойму.

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Побей ближайшего из-тех кто рядом, дай воли своим чувствам:rofl:
Если серьезно найди укромное местечко и покричи во все горло! Мне лично помогало снять накат (напряжение) во время некурения))

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15
Побей ближайшего из-тех кто рядом, дай воли своим чувствам:rofl:
Если серьезно найди укромное местечко и покричи во все горло! Мне лично помогало снять накат во время некурения))
Сейчас попробую. Главное, чтобы я пока ищу такое местечко и иду к нему не успела стрельнуть у кого-нибудь сигарету и не выкурила ее по пути

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу