НаталиЛюбимова
Старожил
Это сколько же надо есть, чтоб за три месяца набрать 14 кг?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!Друзья! Я пока что в норме! Даже немного похудела
Ага, рада не знаю как!Здорово!
Умница! Не смей наесть 14)))))) точно депрессия нападет и не без оснований)))
Здрасте всем, не курю уже достаточно, такая ж фигня, аппетит хороший. Появился животик, кушать стала больше гораздо...Первый раз за стока времени появилось большое желание покурить, в связи с тем, что есть потребность чувствовать себя легче, ибо когда куришь, вообще "ветром шатает" во всяком случае у меня, я была очень "сухая" по телосложению, кожа да кости и вот щас смотрю на себя в голове мыслишки о покурить и вернуться " сухости".Единственное , что спасает от такого поступка, мысль о том, нафига я так мучилась? Поскольку за этот период я перебарывала в себе желание покурить, особенно в первый месяц, опять же, оговорюсь, оно было не таким сильным как сейчас .... + постоянное недомогание, ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, АНГИНА, прыщи и вся такая чушь... мать ее ети... поэтому , что хочу вам сказать, хотели отказаться от дури этой- терпите, и я с Вами, и вес с гоним, я набрала 10 кг, это много.....держитесь!Боже мой боже мой. Как себя в руки взять...
@Шакира, Не переживай. Я всю зиму шоколад тоннами жрал. Ничего сладкого не могло прожить рядом дольше 4х секунд. А неделю назад как отрезало. Всё! Та - дам-м-м-м!Я поправилась на 1.5 кг, но я не могу себе сладком отказать.
Не надо паники.Все можно перетерпеть.Посмотри на мой стаж курения...И ничего,бросаю.Вот сейчас! УЖАСНО хочется покурить!!! Еле терплю! Мама!
Лечь возможности нет, равно как и расслабиться, я в очень людном месте. Желание покурить перекрывает вообще все мысли. Что случилось сама не пойму.Сядь ровно или ложись если есть возможность. Закрой глаза, ни о чем не думай дыши медленно и глубоко... Через какое-то время должно отпустить
Я паникую тк чувствую, что вот-вот сорвусь.Не надо паники.Все можно перетерпеть.Посмотри на мой стаж курения...И ничего,бросаю.
Сейчас попробую. Главное, чтобы я пока ищу такое местечко и иду к нему не успела стрельнуть у кого-нибудь сигарету и не выкурила ее по путиПобей ближайшего из-тех кто рядом, дай воли своим чувствам
Если серьезно найди укромное местечко и покричи во все горло! Мне лично помогало снять накат во время некурения))