- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
А, ну раз договорились, то конечно, городу желаю победыНу договорились же. Сейчас смешарики а потом и Чиполина твоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну раз договорились, то конечно, городу желаю победыНу договорились же. Сейчас смешарики а потом и Чиполина твоя
Какая разница. Сначала смешарики а потом луковицы. Или наоборот. Главное у нас уже две игры намечены. А то затишье какое то.А, ну раз договорились, то конечно, городу желаю победы
А играть?Мне разницы нет! Я только рада! Буду за Лосяша болеть
Низя говорить. Это же маски)А играть?
Уже не идёт(( Опять поиграть не дали. Пошли с нами в смешариков. Мы тебя не будет грохать наверно)Не, какой играть. У меня турнир идёт.
На 1 странице нужно форму заполнитьА кому в личку записываться - Капле яда или Orfy?
Орфичка я Svenzi же теперь)Игра начинается в четверг!
Кто не записался, наверняка пожалеет!@**Realistka**, @Ada Wong, @Alodir, @Altura, @AndreyNemo, @angel..ina, @dezdemona, @DIMM, @Dr. Bailey, @free jazz, @Girnyi kot, @Krazz, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Nicety, @notka, @Oliva1212, @Orfy, @qqruzov, @Ralf, @Rulik08, @Rusi, @Serpantin, @sicario, @Silence, @Svzeni, @Svzeni, @Tanich_m , @Tr_Al, @Truv, @Ula_red, @Ventazh, @volukaba_aas, @XAPOH, @Але, @Будда, @Генс, @Глюк, @Джой, @Диксон, @Дульская, @Ириска_, @Капля яда , @Карина Сладковская, @Карусель, @Квітка, @Наташка Ромашка, @Облако, @Ольхен, @Пашечка, @Персик абрикосовна, @Серега Гиви, @Упс!, @хрононафт, @Экста
Мафия в масках - Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?
Ранним утром у домика Копатыча собрались почти все смешарики. - Всю ночь сегодня не спала, - жаловалась Нюша Барашу. – Какая-то пчела жужжала за окном. - Я тоже не спал, – ответил Бараш. – Меня пчела вдохновила на стих: Пчела жужжала. Она сбежала, Чтоб своё жало… А дальше я не закончил, пчела...ne-kurim.ru
Если вы выбрали себе персонажа, пишите мне в скайп
natalia7608
Точно! Исправлюсь!Орфичка я Svenzi же теперь)
а то не приходят уведомляшки мне)
Да. Застрелили шерифа утром объявляют например мафия стреляла и попала в Бига-мирный житель.Игра полусветлая. При дневных и ночных действиях раскрывается только сторона игрока – мирный или мафия. Маньяк раскрывается как мирный.
то есть?
ком, лок или дон не разглашается?
хмм.
#мафияБалагое?
это почти Москва?Да. Застрелили шерифа утром объявляют например мафия стреляла и попала в Бига-мирный житель.
Или повесили дона объявляют повесили Трала-мафия.
Совсем нет.это почти Москва?
Это полусветлая. Всё-таки сторона персонажа открывается, хоть и не полная его игровая роль.это почти Москва?
Здесь не будет комиссара. Здесь будет почтальон, который должен передать проверку любому другому игроку. Сам результат не получает. Игрок, получивший проверку, и озвучивает ее.А комиссар может раскрывать в теме свои проверки? Просто в разных вариантах игры правила отличаются