Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. Надо что-то более легкое. Сказки, мультфильмы, комедии, герои художественных книг. Давайте не будем в политических залезать, тем более еще ныне живущих
хм а я бы побыла Вовкой
приветы Мафиози а чё, фэнтези никто не лЮ, не смотрит?
я бы хотела каким нибудь Сталкером побыть @DIMM ты можешь не менять авку даже
хм а я бы побыла Вовкой
приветы Мафиози а чё, фэнтези никто не лЮ, не смотрит?
я бы хотела каким нибудь Сталкером побыть @DIMM ты можешь не менять авку даже Посмотреть вложение 628508
Сталкер - это «Зона» и все дела, а фэнтези- это Светлый Эльф из рода Материнского Древа..... Суть одна - Сказки, только вид сбоку
А каким это Вовкой ты хотела бы побыть? ВВП што ли(внутренним валовым продуктом)?
Всем привет! Почитал, замечательная игра была.
У меня предложение: давайте следующую игру соберем из известных политических деятелей.
Эвита Перрон, Кристина Киршнер, Елизавета II против Обамы, Путина и Саддама Хуссейна. А на все это безучастно смотрят Махатма Ганди и Нельсон Мандела...
Назвать например так: Мафия NN: политический бомонд.
Трамп будет искать агентов кремля, Черчилль - нацистов, а Гитлер - юде
Сталкер - это «Зона» и все дела, а фэнтези- это Светлый Эльф из рода Материнского Древа..... Суть одна - Сказки, только вид сбоку
А каким это Вовкой ты хотела бы побыть? ВВП што ли(внутренним валовым продуктом)?
Всем привет! Почитал, замечательная игра была.
У меня предложение: давайте следующую игру соберем из известных политических деятелей.
Эвита Перрон, Кристина Киршнер, Елизавета II против Обамы, Путина и Саддама Хуссейна. А на все это безучастно смотрят Махатма Ганди и Нельсон Мандела...
Назвать например так: Мафия NN: политический бомонд.
Трамп будет искать агентов кремля, Черчилль - нацистов, а Гитлер - юде