notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 20 Май 2018 #2.101 volukaba_aas написал(а): Карусель может сперва сделать, как и вчера хотели? Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Я - за! Нажмите для раскрытия... Я тоже ЗА!
volukaba_aas написал(а): Карусель может сперва сделать, как и вчера хотели? Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Я - за! Нажмите для раскрытия... Я тоже ЗА!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #2.102 notka написал(а): Я тоже ЗА! Нажмите для раскрытия... что за карусель вы обсуждаете?! у меня вестюбилярный аппарат не работает
notka написал(а): Я тоже ЗА! Нажмите для раскрытия... что за карусель вы обсуждаете?! у меня вестюбилярный аппарат не работает
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 20 Май 2018 #2.103 Берегиня написал(а): что за карусель вы обсуждаете?! у меня вестюбилярный аппарат не работает Нажмите для раскрытия... Мафия по мотивам советских мультфильмов
Берегиня написал(а): что за карусель вы обсуждаете?! у меня вестюбилярный аппарат не работает Нажмите для раскрытия... Мафия по мотивам советских мультфильмов
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #2.104 volukaba_aas написал(а): Мафия по мотивам советских мультфильмов Нажмите для раскрытия... аАа карусель, карусель, это радость для нас) угадайте кто я
volukaba_aas написал(а): Мафия по мотивам советских мультфильмов Нажмите для раскрытия... аАа карусель, карусель, это радость для нас) угадайте кто я
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 20 Май 2018 #2.105 Берегиня написал(а): аАа карусель, карусель, это радость для нас) угадайте кто я Посмотреть вложение 628727 Нажмите для раскрытия... Волк
Берегиня написал(а): аАа карусель, карусель, это радость для нас) угадайте кто я Посмотреть вложение 628727 Нажмите для раскрытия... Волк
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #2.106 notka написал(а): Волк Нажмите для раскрытия... ну как ты могла это лучший персонаж, буду шакалом теперь)
notka написал(а): Волк Нажмите для раскрытия... ну как ты могла это лучший персонаж, буду шакалом теперь)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 20 Май 2018 #2.107 Берегиня написал(а): ну как ты могла это лучший персонаж, буду шакалом теперь) Нажмите для раскрытия... Упс, давай удалим сообщения?! И никто не узнает)))
Берегиня написал(а): ну как ты могла это лучший персонаж, буду шакалом теперь) Нажмите для раскрытия... Упс, давай удалим сообщения?! И никто не узнает)))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #2.108 notka написал(а): Упс, давай удалим сообщения?! И никто не узнает))) Нажмите для раскрытия... да ладно уж, там все смешается, люди - кони
notka написал(а): Упс, давай удалим сообщения?! И никто не узнает))) Нажмите для раскрытия... да ладно уж, там все смешается, люди - кони
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 20 Май 2018 #2.109 Берегиня написал(а): да ладно уж, там все смешается, люди - кони Нажмите для раскрытия... Тем более. Ой, а кем буду я - фиг угадаете меня в этот раз
Берегиня написал(а): да ладно уж, там все смешается, люди - кони Нажмите для раскрытия... Тем более. Ой, а кем буду я - фиг угадаете меня в этот раз
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #2.110 notka написал(а): Тем более. Ой, а кем буду я - фиг угадаете меня в этот раз Нажмите для раскрытия... а мы не будем гадать, мы просто кокнем тебя
notka написал(а): Тем более. Ой, а кем буду я - фиг угадаете меня в этот раз Нажмите для раскрытия... а мы не будем гадать, мы просто кокнем тебя
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 20 Май 2018 #2.111 Берегиня написал(а): а мы не будем гадать, мы просто кокнем тебя Нажмите для раскрытия... Ну зашибись блин сыграли
Берегиня написал(а): а мы не будем гадать, мы просто кокнем тебя Нажмите для раскрытия... Ну зашибись блин сыграли
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #2.112 notka написал(а): Ну зашибись блин сыграли Нажмите для раскрытия... как обычно) Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом. Был на квартиру налёт? Нет. К нам заходил бегемот? Нет. Может быть, дом не наш? Наш. Может, не наш этаж? Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. Значит, это не обвал? Нет. Слон у нас не танцевал? Нет. Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась!
notka написал(а): Ну зашибись блин сыграли Нажмите для раскрытия... как обычно) Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом. Был на квартиру налёт? Нет. К нам заходил бегемот? Нет. Может быть, дом не наш? Наш. Может, не наш этаж? Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. Значит, это не обвал? Нет. Слон у нас не танцевал? Нет. Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.113 Marusia F. написал(а): Гитлер... Чет мне идея все меньше и меньше нравится. Нажмите для раскрытия... Гитлер - док?
Marusia F. написал(а): Гитлер... Чет мне идея все меньше и меньше нравится. Нажмите для раскрытия... Гитлер - док?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.114 Чебуpaшka написал(а): Тогда еще идея: Битва сыщиков. Мисс Марпл, Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс против Евлампии Романовой, Анастасии Каменской и Джеймса Бонда... Нажмите для раскрытия... Предлагала Я
Чебуpaшka написал(а): Тогда еще идея: Битва сыщиков. Мисс Марпл, Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс против Евлампии Романовой, Анастасии Каменской и Джеймса Бонда... Нажмите для раскрытия... Предлагала Я
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.115 Чебуpaшka написал(а): Вовкой Маяковским! Даешь битву поэтов! А еще лучше - битву поэтов в стихах! Нажмите для раскрытия... Давай
Чебуpaшka написал(а): Вовкой Маяковским! Даешь битву поэтов! А еще лучше - битву поэтов в стихах! Нажмите для раскрытия... Давай
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.116 Але написал(а): Классно в стихах... но боюсь пока я буду придумывать строчку, меня точно посадят-))) Но на такое зрелище со стороны, я бы посмотрела-)))) Нажмите для раскрытия... Я прям за стихи!!
Але написал(а): Классно в стихах... но боюсь пока я буду придумывать строчку, меня точно посадят-))) Но на такое зрелище со стороны, я бы посмотрела-)))) Нажмите для раскрытия... Я прям за стихи!!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.117 notka написал(а): Мля Вот это тема Нажмите для раскрытия... В мафской тоже стихами?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.118 notka написал(а): Тем более. Ой, а кем буду я - фиг угадаете меня в этот раз Нажмите для раскрытия... Попугаем? Поручиком?
notka написал(а): Тем более. Ой, а кем буду я - фиг угадаете меня в этот раз Нажмите для раскрытия... Попугаем? Поручиком?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Май 2018 #2.119 Я в следующей игре буду Горбатым
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 20 Май 2018 #2.120 la perruche написал(а): В мафской тоже стихами? Нажмите для раскрытия... Ох))) это будет перебор! Тогда и в ЗЗ тоже
la perruche написал(а): В мафской тоже стихами? Нажмите для раскрытия... Ох))) это будет перебор! Тогда и в ЗЗ тоже