Спасибо!!!!!Ну и наздоровье!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!Ну и наздоровье!
А вы почему тут на картинках не сельдереем друг друга угощаете?????Васильна, ну можно же найти в холодильнике и что нить полезное) Сельдерей например) И для фигуры и для здоровья полезно!
Так может ты едок именно этого супер-пупер продухта) И именно им у тебя переполнен весь холодильник, и при виде котлет - у тебя аппетит именно на зеленушку увеличивается)Я была бы феноменом, если увидев картошки с селедкой, захотела бы сельдерея..
Ага!Садюги!!!!!!
А за меня?!я беспокоюсь за тебя
Хорошо тебе, блин! А я на работе, мне хоть поройся в холодильнике, хоть не поройся, хоть час в этом несчастном холодильнике просиди - все равно несолоно хлебавши к компу брести. Нога за ногу.... бедная я несчастнаяВот что я ближайшие 13 минут делала??? Судорожно рылась в холодильнике и готовила себе поесть...
Не, ну я может и найду в рабочем холодильнике сельдерей (хотя тоже вряд ли), но думаю, если я с горя слопаю, коллеги мне "спасибо" не скажут... что мне подсказывает, что нет... не скажут.ну можно же найти в холодильнике и что нить полезное) Сельдерей например)
Вот я и сподобилась- не курю сутки. Физические ощущения нормально, а вот психика... Ничего я не хочу
Ну я больше с Яндексом не дружу! Такие курасанчики какой-то фигней заменили! И как мне теперь хозяйке в глаза смотреть?Ну вот, пришла на чаек, а увидела селедочку, аж слюной захлебнулась.
А это к чаю
Дык за тебя больше всего!А за меня?!
Надо тянуть! у меня только сухари, чайник поставил давай почаевничаем... а, еще три печеньки нашелА у меня только печеньки