Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, вообще, любитель экспериментов с компьютером, одно время апгрейд я проводил раз в год, причем, менял все полностью...
ага, поначалу это почти у всех бывает, что то всё копошишься, меняешь, переустанавливаешь, а потом в какой то момент надоедает и думаешь, а нафига и так всё прекрасно работает. Я уже года четыре вообще ничего не менял.

• Лайк
Реакции: gpp
ага, поначалу это почти у всех бывает, что то всё копошишься, меняешь, переустанавливаешь, а потом в какой то момент надоедает и думаешь, а нафига и так всё прекрасно работает. Я уже года четыре вообще ничего не менял.
Такая же фигня, дружище! Тоже именно 4 года! :)

а нафига и так всё прекрасно работает
win.webp

Вопрос может быть чуть не в тему, но в целом о "железе".
В общем ситуация такова - Я ядрёный как кабан Я имею свой баян Первый парень на весь край Не найти во мне изъян - диагностика и ремонт компьютерной техники, установка системы, антивирусов, прикладных программ, продувка, промывка,смазка и т.д, и т.п . И сложилась такая тенденция - литр водки или блок сигарет. В зависимости от ситуации. ( в общем , в пределах 2000 тенге - около шести долларов,ага). Односельчане, как ни крути... А теперь то как быть? Не пью, не курю... Каковы реальные расценки?

спасибо, дружище тебе огромное!
В сети реально все найти даже то что давно прошло. Ну к примеру забытый и давно закрытый сайт. Могу скинуть ссыли тебе в личку из моего инструментария.

• Лайк
В сети реально все найти даже то что давно прошло. Ну к примеру забытый и давно закрытый сайт. Могу скинуть ссыли тебе в личку из моего инструментария.
Спасибо, дружище! Пока не стоит, ибо я с той недели, похоже, буду слишком загружен! :eek:

Спасибо, дружище! Пока не стоит, ибо я с той недели, похоже, буду слишком загружен!
Если что обращайся. В любой момент скину ссыли + бонус. О таких поисковых системах мало кто знает. Но при помощи их реально найти нужную информацию быстрее. Чем к примеру в гугле или яндексе.

• Лайк
Если что обращайся. В любой момент скину ссыли + бонус. О таких поисковых системах мало кто знает. Но при помощи их реально найти нужную информацию быстрее. Чем к примеру в гугле или яндексе.
Я понял. Спасибо! Если что, обращусь! :)
Как ты сегодня? Супчик сварил? ;)

Ага. Наваристый получился. Из 3 пакетов ролтона.
Удивительная лапша в ролтоне. впитает в себя столько воды сколько может. Даже если переборщил с ней.
Ты еще ролтон до сих пор используешь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: