Сила воли Всё получится.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, дела нормально. Правда была близка что бы закурить. Встречалась сегодня с бывшим, так то у нас нормальные отношения, но что-то сегодня он меня бесил своими высказываниями. Стою, разговариваю, а у самой мысли в голове: нужно успокоится, нужно покурить, купить пачку что ли, денег мало, да и что потом с пачкой делать, выбрасывать что ли, тогда зачем покупать, наверное потерплю ещё, потом как-нибудь покурю, в следующий раз. В итоге, когда мы разошлись, минут через пять и накат прошёл. Надо же, думаю, изчез источник раздражительности, и необходимость курить изчезла. Ну и как обычно после наката, как хорошо, что не закурила.:smile_coffee:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Chernih, @Оксана Sterz, большое спасибо. @Виталик777, да ты прав, именно после этой сигареты, и полезли мысли: а может одну?, а все-таки?, да никто не знает, ничего не будет, и т.д. А таких мыслей даже допускать нельзя. И да, до октября я точно не пью спиртного.
Самые коварные мысли!!!
Держись пожалуйста!!!
@Farfor, уже такой срок приличный - 16 дней!
Мыли - поганой метлой!

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению снимаю счетчик, и выхожу из стодневки. Сорвалась, а опять пока бросить курить не получается. Что-то в последние время все стало напрягать, такое ощущение, что вокруг всё плохо.(( Работа стоит из-за моей прострации, дети плохо уроки делают, сессия у меня скоро, а ни одно задание не готово. И кажется, что все кругой беспросветно, и сил всё исправить нет. Поэтому пока приостонавливаю свои попытки бросить курить, разгребаюсь с делами, сдаю сессию, настраиваюсь, и опять продолжу не курить. Если делать это все одновременно, у меня просто не хватает моральных сил.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Пчелочка, спасибо. Честно, говорю, тяжело эти дни даются. Уже второй день состояние близкое к истерике. Нет уверенности, что и неделю смогу продержатся (тут за каждый час сама с собой торгуюсь). Выматывает меня такое бросание.((

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, после развеселых качелей, которые длились сентябрь, октябрь и ноябрь, я в себе наконец-то чувствую силы не курить. Пришлось опять вернутся к Табексу, потому что силы воли не курить хватало только на три-четыре дня, и опять покупалась пачка. Успела за это время даже попробовать электронную сигарету, думала в какие-то моменты смогу успокаивать себя ею. Но опытным путем было выяснено, что этот метод мне совершенно не подходить. Только дразниться лишний раз. Сейчас уже заканчивается восьмой день. Накатов, как таковых нет, только чувствуется легкая нервозность и небольшое внутреннее напряжение. Время от времени пью валерьянку и глицин. На периодически возникающее желание покурить, напоминаю себе, что это действие "якорей" и привычки поведения, по-этому учусь себя вести как некурящая и закрепляю эту привычку. Желания много есть у меня нет. Периодически грызу семечки, особенно хорошо под какой-нибудь фильм. Вот вроде и все новости на данный момент.:smile_coffee:

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас у меня на счетчике 19 дней. Это мой маленький рекорд. Потому что до этого самый максимум некурения составлял 18 дней. Даже не верится, что этот маленький рубеж преодолен. По самочувствию все нормально. Примерно 14 дней не было ни мыслей, ни желания покурить. Сейчас эти мысли появились и периодически крутятся рядом, отгоняю и стараюсь на тему курения не думать. Теперь следующий рубеж - это добраться до месяца.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сейчас эти мысли появились и периодически крутятся рядом, отгоняю и стараюсь на тему курения не думать. Теперь следующий рубеж - это добраться до месяца.
эти мысли будут с тобой всегда.
сможешь контролировать себя, тебя ждет светлое бездымное настоящее и будущее, а если поддашься, привет старт, старые -новые рекорды, и прочая шелуха.
важно понимать, бросаешь ты только для себя!
Удачи тебе, ты молодец!

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
эти мысли будут с тобой всегда.
сможешь контролировать себя, тебя ждет светлое бездымное настоящее и будущее, а если поддашься, привет старт, старые -новые рекорды, и прочая шелуха.
важно понимать, бросаешь ты только для себя!
Удачи тебе, ты молодец!
MeursaultBell, да, ты прав, расслабляться нельзя. Приходится постоянно вести контроль за собой, за своими мыслями. Что ж теперь поделать, иначе ничего не получится. Так сказать постоянная невидимая война, периодически чувствую себя разведчиком.:)

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
[USER=21407]Farmer, [/USER]у тебя Всё получится!

С наступающим!.jpg

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо. Тяжело, правда последнии три дня дались. Отвлекалась как могла. Теперь буду следующего рубежа ждать, 66 дней.)Вроде как такой срок нужен, чтобы поменялись поведенческие привычки. Не знаю, правда или нет это. Поживем, увидем.:smile_coffee:

Luisana90721

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.02.2018
Всем привет! С Новым Годом!! Как ваши успехи??)

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! С Новым Годом!! Как ваши успехи??)
Спасибо за пожелание! И тебя с прошедшими и наступающими праздниками! Нормально держась, только тяжеловато бывает. Постоянно в голове голос про сигареты нашептывает. Вроде как потом пройти это должно. Жду, когда отпустит.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Я опять закурила. (( Буду накапливать силы для новой попытки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу