Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, меня за 5 дней так разнесло, что я ни во что не влазию) Боже, кому ведь что! Девочка, давай худе бросай курить - мы тебе поможем!Когда бросил курить, дошел до 108 килограмм. Так что бросайте, сходу наберете, особенно если заедать будете![]()
Всем привет единомышленники) Все пытаюсь бросить курить и все бестолку. Сегодня пытаюсь удерживаться , но все же сорвалась 2 раза. Мама как назло оставляет сигареты в туалете(
С книгой знакома. Прочитала её до конца, но....бестолку. Вчера начала слушать ещё раз, и прекратила. Решила что нужно взять себя в руки и просто перестать. Сигареты уже не покупаю специально, но дома они есть всегда, так как курю не одна. Пытаюсь отвлекаться и чем то себя занимать. Охххх.Тане⁴ка, не надо удерживаться, нужно наслаждаться процессом отвыкания!
Если ты не знаком с книгой Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", советую прочитать или прослушать.
я чуть не задохнулась от этого вопроса. Думаю, человек не издевается ведь, вроде от души спрашивает. Голубушка, для многих это оооочччень больной вопрос. 10 кг за 2 месяца., а набирать было некуда все бока были полные и не только бока.Набрали ли вес?
Вот и хочу заедать))) пусть лучьше ко мне привычка пристанет жевать постоянно, чем эта бяка)))Когда бросил курить, дошел до 108 килограмм. Так что бросайте, сходу наберете, особенно если заедать будете![]()
Надеюсь брошу наконец))) И разнесет меня тоже))))Сергей, меня за 5 дней так разнесло, что я ни во что не влазию) Боже, кому ведь что! Девочка, давай худе бросай курить - мы тебе поможем!
Ну у меня боков нету. Да и вешу 45 при росте 164 и имею двух детей. Считаю что уже просто не прилично столько весить и быть мамой 2 раза. Даже соседка бабулька как то спросила. Не более ли я чем, очень худенькая. Так что мне 10 кг- это мечта))))я чуть не задохнулась от этого вопроса. Думаю, человек не издевается ведь, вроде от души спрашивает. Голубушка, для многих это оооочччень больной вопрос. 10 кг за 2 месяца., а набирать было некуда все бока были полные и не только бока.
Я вот и начала себя занимать) поспать не получится т.к детишки. А вот уборка и готовка вроде помогает)Добрый день, Танюша!!! Самое главное найти чем заняться, что бы меньше о сигаретах думать, накрайняк ляг поспи![]()
У меня есть лишний полтинничек.[/QUOTE][QUOTE="Тане⁴ка, post: 2494438, member: 26578" Так что мне 10 кг- это мечта))))
Ох... Надеюсь что получится.....в этот раз)Давай, нужно настраиваться серьезно)) Посмотри, на форуме очень много материалов вспомогательных (Фильмы, дневники и т.д.). Все получится!