Ksene4ka_Feb
Патриот
БлагодарюМолодец, что такая юная и красивая решила освободиться от сигареты!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюМолодец, что такая юная и красивая решила освободиться от сигареты!![]()
Ну где-то 2-3 недельки буквальномА через сколько прошли головокружения эти?почему это вообще?
Ого??????блин поскорее бы все прошли эти недомогания…Ну где-то 2-3 недельки буквальном
Да уж,ну не знаю от чего это все зависит.У меня вообще никаких симптомов не было после того, как бросил курить, хотя 30 лет травился!
Как ты сегодня, Ксенечка?![]()
Рад за тебя очень, что день успешно прошел, и мысли о курении сильно не отвлекали, у меня ремонт пока стал, части материала не хватило, и такой привезут на склад только на следующей неделе, так что пока отдыхаю, слушаю музыку в наушниках!Да уж,ну не знаю от чего это все зависит.
Я нормально,периодически сейчас вечером например ,покушала,пошла ставить тарелку в раковину,и мысль в голове «вот и покурить сходить»… тьфу е мое)))
В общем ,мысли идут,я от них отбиваюсь,не курю,но сегодня хотелось больше чем в будние дни и правильно что бросила курить в будний день,посреди недели. Так что вот 4 дня почти уже будет. И в машине ездила сегодня на дальнее расстояние и не закурила,отвлекалась.
В санатории была попробовала сухой флоатинг,классная расслабляющая штука,ощущение невесомости. И у психолога была. Вечер дома.
А ты как?как ремонт?
Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?Это пройдёт, Ксенечка!
Приветики, кстати!![]()
Да,на данном этапе нормально.Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?
Какая красивая девушка!Сегодня я в санатории,была терапия с психологом. Немного сменила картинку. Сейчас скоро пойду опробую метод ФЛОАТИНГ, вроде успокаивает нервную
Систему)как раз то,что мне нужно)))
Привет! Я тоже была вся нервная, плаксивая ужас, какбудто я не я была !Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?
Все бесит прям,срываюсь на всех(На ребенке,на муже,прям они бесят меня. Все короче бесят. Но в целом и жор ещё появился. Не курю. Голова ещё покруживаетПривет! Я тоже была вся нервная, плаксивая ужас, какбудто я не я была !
Все нормализуется, эти пиковые тяжёлые денёчки на убыль пойдут уже и организм научиться работать сам без дозы ??
У меня когда пики были вот эти я выходила на минут 10 или включала фильм о вреде сиг на Ютубе или чай успокоительный пила мелкими глотками, переключала эмоции корочеВсе бесит прям,срываюсь на всех(На ребенке,на муже,прям они бесят меня. Все короче бесят. Но в целом и жор ещё появился. Не курю. Голова ещё покруживает