Наташечка47
На взлет
@Ksene4ka_Feb, поздравляю с юбилеем! Удачи и здоровья! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю дорогая Наташенька!@Ksene4ka_Feb, поздравляю с юбилеем! Удачи и здоровья!![]()
Поздравляю!!! Молодец!!!30!!!!
ЮБИЛЕЙ!!!
Ура!!!!
Ксю, поздравляю с первым месяцем свободы!30!!!!
ЮБИЛЕЙ!!!
Ура!!!!
Ирочка благодарюКсю, поздравляю с первым месяцем свободы!Посмотреть вложение 2132711 Это отличный результат! Умка!
Как себя чувствуешь? Какие то плюшки в ходе отказа выделила для себя?
Я тута)32 день не курю!ну и где мы сегодня?
![]()
нормально, потихоньку, жду летоЯ тута)32 день не курю!
А ты как там?
ууууу болючие? как ты?Сегодня сделали внутримышечно укол Дипроспан. Для плеча и шейного отдела. Буду смотреть как поможет ли..и ещё 10 уколов ксефокам сказали поколоть..с завтра начнем делать.
Привет,тезка)Благодарю!да ,сегодня 48 дней без курева,даже не верится,так быстро время пролетело. Благодарю за пожелания и теплые словаПривет, с огромным интересом проста твой дневник! Ты Молодчина, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем разрешились, а впереди только светлая полоса жизни
Поздравляю с отличным результатом!у меня юбилей! мой первый полтинничек)50 дней свободы!!!!!
Тяга все меньше и меньше, нет какого-то прям страдания по сигаретам, да и сны прекратились о курении, слава богу,но чисто так иногда вспоминаю, когда стояла на днях с коллегами болтали в курилке, например.. они курили, мне было противно и хотелось быстрее убежать оттуда, и вообще очень неприятен дым теперь, но я нормально реагирую на людей, кто хочет, тот пусть и курит...отец курит, коллеги курят...соседи курят...это их дело.
Вес вот набрала после отказа, вот это меня слегка расстроило, наверное восстановится все обратно, интересно...
Благодарю!Поздравляю с отличным результатом!
Поздравляю!!!! Большая дата!у меня юбилей! мой первый полтинничек)50 дней свободы!!!!!
Тяга все меньше и меньше, нет какого-то прям страдания по сигаретам, да и сны прекратились о курении, слава богу,но чисто так иногда вспоминаю, когда стояла на днях с коллегами болтали в курилке, например.. они курили, мне было противно и хотелось быстрее убежать оттуда, и вообще очень неприятен дым теперь, но я нормально реагирую на людей, кто хочет, тот пусть и курит...отец курит, коллеги курят...соседи курят...это их дело.
Вес вот набрала после отказа, вот это меня слегка расстроило, наверное восстановится все обратно, интересно...
благодарюПоздравляю!!!! Большая дата!
У меня тоже немного набралось, но, уверена, уж раз мы смогли бросить курить, то уж сбросить несколько лишних кг не будет для нас большой проблемой)