Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли
30!!!!
ЮБИЛЕЙ!!!
Ура!!!!
Ксю, поздравляю с первым месяцем свободы!
$_7.gif
Это отличный результат! Умка! ❣️

Как себя чувствуешь? Какие то плюшки в ходе отказа выделила для себя?

Ксю, поздравляю с первым месяцем свободы!Посмотреть вложение 2132711 Это отличный результат! Умка! ❣️

Как себя чувствуешь? Какие то плюшки в ходе отказа выделила для себя?
Ирочка благодарю 🙏🏻❤️
По самочувствию это не связано с отказом от курева думаю уже это неврология. Занимаюсь..
Плюшки конечно есть это и время свободное!и не надо прятаться либо париться где покурить,выходить мерзнуть на улице покурить !не воняю..

Сегодня сделали внутримышечно укол Дипроспан. Для плеча и шейного отдела. Буду смотреть как поможет ли..и ещё 10 уколов ксефокам сказали поколоть..с завтра начнем делать.

Сегодня сделали внутримышечно укол Дипроспан. Для плеча и шейного отдела. Буду смотреть как поможет ли..и ещё 10 уколов ксефокам сказали поколоть..с завтра начнем делать.
ууууу болючие? как ты?

41 день не курю.
Стали прям каждую ночь снится сны ,что я курю,затягиваюсь,бросаю причем говоря фу я же не курю..
По самочувствию не очень. В поиске хорошего доктора

Привет, с огромным интересом проста твой дневник! Ты Молодчина, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем разрешились, а впереди только светлая полоса жизни

Привет, с огромным интересом проста твой дневник! Ты Молодчина, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем разрешились, а впереди только светлая полоса жизни
Привет,тезка)Благодарю!да ,сегодня 48 дней без курева,даже не верится,так быстро время пролетело. Благодарю за пожелания и теплые слова ❤️

у меня юбилей! мой первый полтинничек):cool::rolleyes: 50 дней свободы!!!!!
Тяга все меньше и меньше, нет какого-то прям страдания по сигаретам, да и сны прекратились о курении, слава богу,но чисто так иногда вспоминаю, когда стояла на днях с коллегами болтали в курилке, например.. они курили, мне было противно и хотелось быстрее убежать оттуда, и вообще очень неприятен дым теперь, но я нормально реагирую на людей, кто хочет, тот пусть и курит...отец курит, коллеги курят...соседи курят...это их дело.
Вес вот набрала после отказа, вот это меня слегка расстроило, наверное восстановится все обратно, интересно...

Тяга все меньше и меньше, нет какого-то прям страдания по сигаретам, да и сны прекратились о курении, слава богу,но чисто так иногда вспоминаю, когда стояла на днях с коллегами болтали в курилке, например.. они курили, мне было противно и хотелось быстрее убежать оттуда, и вообще очень неприятен дым теперь, но я нормально реагирую на людей, кто хочет, тот пусть и курит...отец курит, коллеги курят...соседи курят...это их дело.
Вес вот набрала после отказа, вот это меня слегка расстроило, наверное восстановится все обратно, интересно...
Поздравляю с отличным результатом!

Поздравляю!!!! Большая дата!
У меня тоже немного набралось, но, уверена, уж раз мы смогли бросить курить, то уж сбросить несколько лишних кг не будет для нас большой проблемой)

Поздравляю!!!! Большая дата!
У меня тоже немного набралось, но, уверена, уж раз мы смогли бросить курить, то уж сбросить несколько лишних кг не будет для нас большой проблемой)
благодарю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу