Ksene4ka_Feb
Авторитетная личность
Да где делала РЭГ, в среду поеду туда к заведующей. Но до среды как…что делать чтобы стало получше…корвалол вчера пила было плохо очень.тебе бы туда же к врачу попасть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да где делала РЭГ, в среду поеду туда к заведующей. Но до среды как…что делать чтобы стало получше…корвалол вчера пила было плохо очень.тебе бы туда же к врачу попасть...
Привет, вот так читаешь твои попытки, и невольно свои вспоминаешь. Как тяжело было бросить на 2-3 недели, и как легко сорваться на 2-3 года...Всем привет! Немного о себе:
Меня зовут Ксения, мне 33 года. Замужем (вместе почти 8 лет, в браке почти 7 лет) Есть сын, 6 лет.
Курю примерно с 13 лет, тогда я общалась не с теми друзьями, которые и сказали, давай попробуй, я помню этот момент, как будто это было вчера...
Потом в школе, беготня на переменках за бойлерку покурить с однокашниками, типа тоже крутая, как они.. В школе я училась на 4,5, такая серьезная зазнайка, хотелось выделиться и быть "на уровне" других ребят и девчонок.. Потом уже институт, там тоже переменки- перекуры, кампашки...
И только впервые я бросила курить, когда мне было 25 лет (2016 год), бросила усилием воли, огромным желанием, просто так, вечером покурила, все выкинула и на утро я проснулась, некурящей... Трудно было , и ломало и бесило, и хотелось, таким образом я смогла не курить около 7 месяцев, поехала ближе к лету к родственникам, и там я выпила (до этого раза не выпивала), стрельнула сигаретку, это было противно, но так я и стала снова курить...
Вторая попытка бросить была, когда мне было 27 лет (2018 год), я просто увидела 2 полоски на тесте на беременность и моментально стала некурящей, тут еще помогла тошнота на запахи, так что с "бросанием" проблем никаких не возникло. Но вновь закурила, как только ребенку было около полутора лет (не курила почти полтора года), курила тогда Айкос.
Третья попытка бросить была, когда мне было 30 лет (конец 2021-2022 год), но "слезать" с Айкоса оказалось гораздо тяжелее, чем с обычных сигарет, было настолько жуткое состояние, что мне пришлось обращаться ко врачам для облегчения абсистенции, меня очень напугало это состояние тогда, не курила я примерно 2 месяца, как-то достаточно быстро сломалась и все. Так я и курю с 2022 года по сей день, вот уже третий год. Когда сорвалась в 2022 году, закурила сигареты, химозу больше не курила, типа электронок всяких.
На данный момент у меня есть огромное желание бросить эту дрянь, учитывая свое здоровье, хронические заболевания, пришла к выводу, что никотин только усугубляет. Плюс муж не курит, плюс ребенок 6 лет, который видит не хороший пример. Очень хочу бросить курить, но у меня еще остался страх, с последнего моего бросания, чтобы мне не стало плохо, я хочу чтобы все легче как-то произошло и спокойнее. Мне страшно, что я потеряю контроль над ситуацией и изменениями в своем организме. С сосудами у меня не очень, спондилоартроз шейного отдела, боли и так головные и головокружения, и тут курение еще это.. Я даже иногда когда курю, меня подташнивает.
Датой "бросания" или по-другому "День, с которого я больше не буду курить", я выбрала 15 января 2025 года.
Полнолуние, дата красивая, потом Луна на убывание как раз, чтобы моя негативная привычка ушла на совсем.
Я хочу верить, что как раз, эта моя ЧЕТВЕРТАЯ ПОПЫТКА бросить курить, окажется именно той самой, после которой я уже не закурю никогда.
Это сейчас последняя попытка, я больше не собираюсь себя травить.Привет, вот так читаешь твои попытки, и невольно свои вспоминаешь. Как тяжело было бросить на 2-3 недели, и как легко сорваться на 2-3 года...
а я за тобой) ты мне кстати так и не ответила в вотсапЭто сейчас последняя попытка, я больше не собираюсь себя травить.
И это 4-ая попытка а не 100 как у многих .
Я решила все окончательно. И курить меня не тянет.
желаю удачи, с таким настроем все получится обязательноЭто сейчас последняя попытка, я больше не собираюсь себя травить.
И это 4-ая попытка а не 100 как у многих .
Я решила все окончательно. И курить меня не тянет.
спачибо я тоже уверена что получитсяжелаю удачи, с таким настроем все получится обязательно
Поздравляю! Умничка18 ый день без курева (02.02.2025)
Не курю.
Поддерживаю себя настойкой пустырника. Просто- пустырник. Да. Полегче.
Огогошечки! Отличный результат. Большой путь пройден, вот и отлично, что видишь все плюсы некурящей жизни. А мозг.... потом спасибо скажет19 день без курева.
Мне ни разу не снился сон о курении, что я курю, держу сигареты или о любых манипуляций с ними. Сон не снился.
Это вообще нормально?
В прошлые мои все попытки, когда я бросала, мне сразу же снились каждый день что я курю, потом просыпалась думала, ну слава Богу это сон.....а тут ни разу не приснилось, как будто это даже странно....а может это и нормально.
Нестабильно с нервной системой, психованная, на слезы с легкостью выводит всякая хрень, реакция острая на обычные слова или замечания людей.
Кашель, выходят иногда коричневые сгустки.
Очень стала чувствовать малейший запах курения, алко, обострилось обоняние. Даже в душе мой любимый гель стал пахнуть совершенно по-новому, запах яркий, такой насыщенный, приятный.
В тот момент когда я нервничала сейчас в выходные, была мысль такая "вот пойду и закурю!" - типа нервничаю, плачу...что ж делать то? но сказала себе что это вообще не выходи и полная ерунда. Так что мозг я свой угомонила.
благодарю Натусик, у тебя тоже прекрасный уже срок некурения! 28 дней это уж почти и месяц! пишут, что это важный рубеж...и типа если через него уже проходишь, то не страшно ничего потом)))мол не хочется уже точно курить!Огогошечки! Отличный результат. Большой путь пройден, вот и отлично, что видишь все плюсы некурящей жизни. А мозг.... потом спасибо скажет
Я даже и не знаю, рубеж или нет. Мысли о курении иногда посещают, но желание отсутствует и появляется чувство тошноты. Всё проблемы в голове.... Особых изменений в организме после отказа не заметила, вот запахи- это да! Очень приятные ощущения. Так что верь в себя и все получитсяблагодарю Натусик, у тебя тоже прекрасный уже срок некурения! 28 дней это уж почти и месяц! пишут, что это важный рубеж...и типа если через него уже проходишь, то не страшно ничего потом)))мол не хочется уже точно курить!
Благодарю !и тебе успехов))заходи ко мне на чай с тортиком,поболтаем)))Я даже и не знаю, рубеж или нет. Мысли о курении иногда посещают, но желание отсутствует и появляется чувство тошноты. Всё проблемы в голове.... Особых изменений в организме после отказа не заметила, вот запахи- это да! Очень приятные ощущения. Так что верь в себя и все получится
У меня кстати тоже иногда тошнота подходит как подумаю про курение!это знак что мы на верном путиЯ даже и не знаю, рубеж или нет. Мысли о курении иногда посещают, но желание отсутствует и появляется чувство тошноты. Всё проблемы в голове.... Особых изменений в организме после отказа не заметила, вот запахи- это да! Очень приятные ощущения. Так что верь в себя и все получится
Ты ещё и в нежральне?))на диете?@Ksene4ka_Feb, с удовольствием зайду на чай, только без тортика. Худею, низззя
Сегодня только первый сон приснился про сигареты, смешной и кринжовый)) идет 9 или уже 10й день, сбился со счету)) в моем дневнике описал его. Ну кстати мне в прошлую попытку всего пару раз это снилось за 80-90 дней . Что интересно про сны. Когда я служил в армии , мне через неделю снилась только армия, не разу не было сна про реальную жизнь , как будто сны снятся из того что нас окружает в реале и о чем мы думаем.19 день без курева.
Мне ни разу не снился сон о курении, что я курю, держу сигареты или о любых манипуляций с ними. Сон не снился.
Это вообще нормально?
В прошлые мои все попытки, когда я бросала, мне сразу же снились каждый день что я курю, потом просыпалась думала, ну слава Богу это сон.....а тут ни разу не приснилось, как будто это даже странно....а может это и нормально.
Нестабильно с нервной системой, психованная, на слезы с легкостью выводит всякая хрень, реакция острая на обычные слова или замечания людей.
Кашель, выходят иногда коричневые сгустки.
Очень стала чувствовать малейший запах курения, алко, обострилось обоняние. Даже в душе мой любимый гель стал пахнуть совершенно по-новому, запах яркий, такой насыщенный, приятный.
В тот момент когда я нервничала сейчас в выходные, была мысль такая "вот пойду и закурю!" - типа нервничаю, плачу...что ж делать то? но сказала себе что это вообще не выходи и полная ерунда. Так что мозг я свой угомонила.
20 это хорошая дата, примерно в это время проходит 90% накатов)) Грац!Ура любимая Ксюшечка поздравляю тебя!
Любимая моя дорогая!Я в тебя верю и ты верь в меня!!!Я всегда с тобой ,ты самая лучшая и сильная!
Твоя первая 20-ка!!!!Ура!!!20 дней!!!
А ведь буквально 20 дней назад ты и не думала ,что это все окажется серьезным решением,а не просто так «попробую бросить».
Ты молодец!и состояние связано с очищением и перестройкой всех органов,работы нервной системы. Долгие годы ты курила и портила и вредила своему организму,теперь ему нужно время для восстановления от яда.
Я тебя люблю!у тебя есть я!а у меня есть ты!
Ты справишься со всем,что сейчас происходит с тобой и у тебя все обязательно наладится,нормализуется. Ты уже на верном пути и на пути к исцелению ,как и я ,мы выздоравливаем.
Все происходит наилучшим образом для тебя и меня.
Твое Я.
02.02.2025 23.05
Очень интересное наблюдение..Но мне снился сон прям каждый день почти ранила как я курю,просыпалась думала что закурила,пугало меня…Сегодня только первый сон приснился про сигареты, смешной и кринжовый)) идет 9 или уже 10й день, сбился со счету)) в моем дневнике описал его. Ну кстати мне в прошлую попытку всего пару раз это снилось за 80-90 дней . Что интересно про сны. Когда я служил в армии , мне через неделю снилась только армия, не разу не было сна про реальную жизнь , как будто сны снятся из того что нас окружает в реале и о чем мы думаем.