Итак, сегодня у меня 27 дней некурения!!! Чему я сногсшибательно рада и счастлива! Шла сегодня даже рядом с коллегами, они курили, а у меня не вызывало ни отвращения, ни желания, абсолютно параллельно! моя маленькая прекрасная победа! Я горжусь собой.
3 дня назад, я изменила прическу, чувствую себя более красивой и уверенной.
Принимаю также дальше грандаксин (вышла слава богу на терапевтическую дозу) - ранее ни один препарат не заходил! а этот - волшебство какое-то. Я доверилась миру, я доверилась врачам, я благодарна себе за это, что я стала верить. Завтра 5-ый сеанс мануальной терапии, боли все еще присутствуют, но принимаю плюс НПВС хороший при артрозе, должен поднакопиться, так что терплю и принимаю как сказали доктора.
Также ,я теперь веду Дневник Благодарности, 2 -ой день, это достаточно интересно и необычно, любопытно и я хочу убедиться в том, что это работает.
С мужем вот правда стали ругаться, хотела бы здесь выговориться, о том, как он меня бесит, как он ведет себя как подросток, но нужно ли это? Да и вообще, ощущение, что у меня к нему уже не те чувства, надоели их споры с сыном... Сыну 6 лет всего. Не могут найти контакт. А я меж двух "детей" как будто...
Моя психолог (кстати езжу на терапию раз в месяц с ноября 2024 года) - сказала, что незрелая психологически личность (мой муж), и типа мол, что я хочу...и вообще мы на травмах с ним сошлись, он свои отрабатывает на мне а я свои.. .короче эта гребанная созависимость....муж не хочет работать над собой, считает все бредом....уже не знаю что ожидает далее, но я очень устала тянуть его и идти всегда первой на компромиссы. Вот еду в эту субботу снова к ней, даже дневник триггеров стараюсь вести, но пока закономерность не особо выявлена, хоть я и стараюсь и себя ловить, а корее всего я маленькая обиженная девочка (муж даже комплименты не делает, очень скуп на комплименты, редко выдавить из себя может что либо....когда говорю - а чего не говоришь? в ответ: ну ты же не говоришь мне, мне тоже хочется слышать). я в непонятках....много вопросов, касаемо отношений...Уверена правда, что все решится и разрешится самым наилучшим образом и все будет только лучше и лучше!